Уважаемые одноклубники,
считаю целесообразным открытие данной темы: взаимопомощь на дорогах
, клубная взамовыручка в трудных ситуациях
своего рода 911, вот что хотелось бы увидеть в данном топике.
зы. добава и помошь новичкам
Icemen
29 May 2006
Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту
Всем привет нужна помошь сел аккумулятор bosch silver s4 004 ,хочу его зарядить ,но что то не могу отрыть чтоб были отверстия,вопрос кто знает он вентилируемый и можно ли его так зарядить не снимая крышки?
goldie
3 December 2012
-BeGeMoT-
акуму примерно 1 -1.5 года как куплен ниразу не зяряжался
goldie:
|
bosch silver s4 004 |
он необслуживаемый, судя по всему
по идее - так должен заряжаться. в машине же заряжается
ладно попробую на 2-4А погонять его .боюсь не лопнул бы
у меня коллега брал такой же марки...Аккум отслужил зима-лето-зима..на выброс. Внутри там гель...
FRODDOДак его хоть зарядить можно ?просто был в отъезде и забыл сигу отключить и он сел полностью
goldieприкурил бы да и все. вечер покатался по делам и/или просто так - утром уже хватит на запуск
постепенно зарядится при регулярной езде (главное, чтоб переезды были не по 300 метров
)
-BeGeMoT-
в том то и дело уже так делал километров 40 км прокатал, он сел через 3 часа пришлось с толкоча талкать,хотя щас нашел доки на его ему даже года нету
goldie
может генератор заряд не бьет?
Вроде задавал вопрос, но еще задам, тут вроде, как все юристы
Есть юрист в сфере ЖКХ? есть небольшие проблемы с ТСЖ, хотелось бы проконсультироваться, как себя вести в сложившейся ситуации.
goldieцитата: |
ладно попробую на 2-4А погонять его .боюсь не лопнул бы |
погоняй, лишним не будет, на ночь только не оставляй
goldieпо гарантии сдай на обслуживание или замену!
GorN70
машина в питере куплена была
PVS
4 December 2012
1
goldie
а генератор сколько выдает зарядку?если все нормально,то заряди полностью,на 2А это на сутки ставить нужно чтобы плотность поднялась и не лопнет он там сбоков есть отверстия вентиляция,если полностью сел аккум заряжать лучше не катаясь,а зарядником т.к. машиной плотность не поднять,а на улице сейчас холодно быстро садиться будет если много ездишь,то пока хватит,а утром есть шанс что не заведешь горячему движку много и не нужно для заводки,а вот холодному чтоб пусковой ток был побольше для старта
PVSlava
сегодня зарядил щас посмотрим как после ночи будет,всем спс за помошь
Уважаемые, кто ездит в Хибины кататься на лыжах/досках, может у кого остался с поездки скипас от подъемника (очень нужен для оформления альбома)?
goldie
5 December 2012
Todoroffопять не заводится,придется новый покупать ехать
Теперь даже и не знаю какой взять то
BitBull
5 December 2012
-sav-
5 December 2012
goldieНорм АКБ,,, сам толи на серой толи на синей,,, не помню какой точнО!!!
Брал в Эдисоне (там отделчик есть) ценник гуманный!!,. и АКБ хорошие!!!,,, толи второй толи третий год на неё езжу!!!, доволен!!!
Если Варта не понраву,,, Можешь посмотреть Топла (красные такие) то ж хорошие батарейки!!!
или БОШ ,,, та же Варта
На таракана брал 100А , БОШ,, хотел Варту а полярность не та была !!,,,
Крутил вертел БОШ,,,, различий кроме наклеек не нашёл!
BitBull
ты в ДАВ авто брал?
если да, то в Северодвинске тоже должны быть такие аккумы...
BitBull
5 December 2012
1
zyntrady
Нет. В ДАВ не было Варты. Был Бош, но убедили меня люди что Бош хуже Варты, хоть и дороже.
Todoroff
5 December 2012
goldieне выкидывай только старый аккум, погоняй его еще зарядкой на 2-4А день-два. Может, очухается
всем спс наверное остановлюсь на Varta- D59 завтра поеду искать в Севске
goldie
В ДАВ на развилке Ягры-Арх для ФФ2 есть Bosch S5 (3620руб), Varta Blue D59 (3390руб), Forse (желтый цвет, ток холодной прокрутки 600А (ЕN)!!! Украина, но хвалят) (3029руб). Можешь карту на скидку (вроде 4,5%) взять у меня.
goldie
еще Varta Blue D59 есть (в субботу еще была) в Севснабе (Ломоносова 120)
решили второй раз на те же грабли?...
Скрытый текстНе пинайте сильно...но не доверяю я шинам-липучкам, энергосберегающим слепящеяркимнифиганеосвещающим лампапочкам, необслуживаемым аккумам, дешевым кредитам и двигателям в 1 л- но 200л.с. (мой древний 1,8 едет гораздо бодрее)...старость видимо
x