Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту

20

Уважаемые одноклубники, считаю целесообразным открытие данной темы: взаимопомощь на дорогах , клубная взамовыручка в трудных ситуациях своего рода 911, вот что хотелось бы увидеть в данном топике.

зы. добава и помошь новичкам
одноклубник, помощь, поддержка

Icemen
29 May 2006

Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту
472K
views
184
members
6K
mefody
28 August 2012

1

mcOrk
Приезжай бери. Всё Макита.
ЗЫ: перфоратор пока не дам, в ближайшие дни карниз надо повесить
mcOrk
28 August 2012

-sav-:

Вечерком звякни!!!,,, дома гляну,,, если на дачу не отвёз!, то т

Ок
mefody
Я бы с радостью - далеко только , вот если по ближе не получиться - бум собираться на море !!! - белое

Перфоратор, как-ни странно ест
mcOrk
28 August 2012

Еще вопрос: а чем доску строганную шлифуют?
GorN70
28 August 2012

4

mcOrk:

"наждачкой", если не кубометры досок потом лачат и опять "наждачкой", и опять лаком
mcOrk
28 August 2012

GorN70
ох!!! мну 12м2 чувствую, придется с этой лоджией, еще и инструменты приобретать... , а ведь изначально планировалось уложиться, максимум в 6 т.р.
AlexisN
29 August 2012

GorN70:

mcOrk:

"наждачкой", если не кубометры досок потом лачат и опять "наждачкой", и опять лаком

Ручки - отвалятся

цитата:
ох!!! мну 12м2 чувствую, придется с этой лоджией, еще и инструменты приобретать...

Шлифмашинка(для древесины) - в помощь и маска(пылищща ). М.б. в этом городе можно в аренду(прокат) взять ?
GorN70
30 August 2012

mcOrk:

GorN70
ох!!! мну 12м2  чувствую, придется с этой лоджией, еще и инструменты приобретать...  , а ведь изначально планировалось уложиться, максимум в 6 т.р.

тогда вынеси эту лоджию, деревянного зодчества, и поставь алюминиевую или пластиковую
mcOrk
30 August 2012

1

GorN70
Ну...дерево надо любить:-))) И так постоянно пластик окружает везде. А так конечно стеклопакетом затяну- но позже, щас финансы не позволяют.
Chip95
30 August 2012

Кто может от Олега привезти щетки бош (900-950р. Отдам при встрече). Нужны до завтра до обеда!
mcOrk
30 August 2012

А у нас юристы есть? в частности вопрос: если решение суда было обжаловано в аппеляционном и он оставил без изменения, то его уже все: надо исполнять? или еще куда можно передать для обжалования?
zyntrady
30 August 2012

1

mcOrk
думаю, что можно обжаловать в суде высшей инстанции
BitBull
30 August 2012

1

mcOrk
кассация, если сроки не нарушены. (областной суд на ломоносова)
mcOrk
31 August 2012

zyntrady
BitBull
Тогда плохо, я уже хотел идти ругаться... бум ждать дальше
DM:
31 August 2012

1

МВидео купонов/скидок нет ни у кого ?
Хочу купить у них кое что, поэтому в голову приходит такая схема:
- получаю скидку на чужие купоны, свои (которые получу с покупки) - отдаю
GorN70
31 August 2012

1

DM:
мы, на днях, оставили в МВидео около 30 тыров и никаких купонов нам не дали
А вот в Эльдорадо нам дали какие то купоны
Есть карточка МВидео, но ты её при покупке можешь оформить
-sav-
31 August 2012

2

GorN70
Так ка же беда,,,, только мы почти 45 оставили !в М-Видео
-sav-
3 September 2012

Ни у кого случаем не завалялось переднего левого брызговика!!!,,,, свой оторвал ,,, очень как то жестоко, порвало все крепления !
Indi
4 September 2012

Мужики - куда сунуться на "правльный" сход-развал. Заменю в четверг все сайлентблоки...
AlexisN
4 September 2012

1

Indi
Чем не устраивает Автомир ? Цена и качество были приемлемыми.
GorN70
4 September 2012

-sav-:

Ни у кого случаем не завалялось переднего левого брызговика!!!,,,, свой оторвал ,,, очень как то жестоко, порвало все крепления !

Антоха, я могу взять кулёк всех моих брызговиков?! завтра в Уйму ко мне на работку подскочешь?! может, что понравится
Indi
4 September 2012

AlexisN
ну вдруг чота ещё есть ... в четверг с утра менять (часов 5). потом неспешно добраться... лишь бы успеть ))) неохота на кривых колесах долго кататься...
AlexisN
4 September 2012

Indi

От добра - добра не ищут

Дак - энто, сильно то не Шумах... -Ерь

ЗЫ, цена осталось той же, что и год назад. Надеюсь , люди & качество - тоже ( на стенде).
Indi
4 September 2012

AlexisN
))) ок запишусь туда )
-sav-
4 September 2012

GorN70
ОК, пасибо, подскочу, скинь номер телефона в личку, созвонимся!
vad29tv
7 September 2012

Не завалялось ли у кого нибудь переходника магнитолы Ford Focus 2 -> ISO, взял бы на время, или навсегда за адекватную мзду
вот такого

posted image

Скрытый текст
mcOrk
7 September 2012

vad29tv
А у тебя кстати чего за мамка была на PCCar?
vad29tv
7 September 2012

mcOrk
Mini-ITX Zotac 610. Она на одночиповом NVidia чипсете. Знающий человек сказал примерно следующее, это известная проблема, озвученная самой nvidia, в чипе использовался кривой компаунд, который крепит кристалл к подложке, со временем от перепада температур он отрывается. Проявляется в чипах выпуска 2006-2009гг. Мой 2008года. Три года в суровых условиях отработала. Феном подули, вроде заработало, но гарантии уже соотвестсвенно никакой.
Alset
7 September 2012

Давненько у меня лежат кнопочки для круиз контроля и решил на этих выходных их поставить, но так и не понял какие предохранители надо снять или проще снять клему с АКБ прежде чем отключить разъем подушки безопасности
-sav-
7 September 2012

Alset

Сними клему, проще будет!!!,,,,,,

и Вэлкам на прошивку Круиза !
Alset
7 September 2012

-sav-
Ок, как поставлю, отпишусь

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up