Уважаемые одноклубники,
считаю целесообразным открытие данной темы: взаимопомощь на дорогах
, клубная взамовыручка в трудных ситуациях
своего рода 911, вот что хотелось бы увидеть в данном топике.
зы. добава и помошь новичкам
Icemen
29 May 2006
Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту
цитата: |
кто на неделе в Северодвинск или от туда едет? отзовитесь пожалуйста. |
Мне то же надо от туда прокладку для выхлопухи забрать!!!,
Поддерживаю тему!!!,,,
BitBull-sav-В субботу к11.00 туда-оттуда
ALEXUS491
спасибо,,,,, уже решили этот вопрос
ALEXUS491
в субботу это как раз!
заберите у Олега для меня свечи (4 шт. платина для 1.6) и фильтр салона угольный. (денег около 2000 руб. - могу подвезти или потом отдать)
-sav-
29 May 2012
Подскажите пожалуйста, где можно Токоря найти, надо кое какие переходники выточить!!!,,,, для девайса промывки Инжектора !
Е ещё сварщик, нужон чтоб потом это дело приварить!
mikril
сорри, помог бы полюбому, если бы не купил авто...
GorN70
29 May 2012
mikrilсам сейчас бегаю весь в пене...
похороны тестя ...
и ещё в попу въехали на пешеходке
Уважаемые, у сына скоро 2 года. Есть ли у кого опыт в праздновании сего мероприятия в семейном центре «Мультик» (или аналог какой)? И стоит ли в таком возрасте заморачиваться на сие место? Может просто дома, но весело?
Chip95
ИМХО если только праздник ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ... с детским фоном.
Chip95
Ну для взрослых это запомнится и будет забавно, а 2-х летний ребенок наверно еще не готов воспринимать шоу.
olegcok
Меня такая же мысль посещает ...
в 10.00 еду в Новодвинск, потом обратно в тот же день, если чё "заходите"
Dusk
2 June 2012
TodoroffКолеса не потеряй там
Подняли разценки до Новодвинска и Северодвинска(по работе) из за дорог.Жесть по ним ездить
У кого есть сверло хорошее по металу на 10!, больше то же можно!!!.,,
Отверстие надо в Кислародном балоне просверлить!
кто может помочь, надо оцифровать видеокассеты? три штуки VHS
Ladies and gentlemen! Attention please!
Мелкими купюрами (крупными монетами) Соединенного Королевства кто-нибудь располагает случайно? По 1-2 фунта. Нужен бы десяток - другой Ј
XT1 фунт есть, но как то если только во временное пользование
и 5-ти фунтовая купюра
Mr.Green
Спасибо, но надо поболе и насовсем. Ну в смысле «на рубли поменяю билет»©
XT
Купите в Банке, или у Валютчиков попросите !!!,
-sav-Это всё понятно, я просто запасные варианты подыскиваю. Ибо не во всех банках есть фунты вообще, а с мелочью тем более проблемы. А надо именно мелочь
AllНе грузитесь!
Если у вас нет, не нужно поднимать всех на уши. Я только спросил...
покупали в сбере что на ломоносова/воскресенская (просто в окошке попросили очень-очень), надо было 1000$ по 1$ (бумажки). Девочки оказались понимающими - подсуетились... Проиграл пари... пришлось искать
... эх, отличное было пари...
GorN70
тоже зима есть, лето не смогу отдать...
Здравствуйте одноклубники!!!Пришёл с рейса и задался вопросом пройти техосмотр...Вопрос: у кого есть прихваты...нужно пройти...это без проблемм,но надо менять фонарь заднего вида на противотуманку( хетч)...а так неохота!заранее благодарю за помощь!
Все что подверглось реформе...кхе..кхе..
Скрытый текстСейчас ситуация такова, что такого "шляпного" ТО я за свои 20 лет стажа еще не видывал...
Флагман...Там только наличие горящих ламп и проверяют...Но даже если не горит...Вам любезно предлжат купить у них лампочку (раза в 3 выше рыночной стоимости) и взяв с Вас обещание обязательно вкрутить ее в замен перегоревшей...И дадут бумажку (именно некое подобие талона) авансом...так что какие там прихваты...у "ТОстанционных прихватчиков" кризис начался...
x
OLD-620противотуманку могу одолжить.
Делал ОСАГО в Росгосстрахе, на общих условиях - талон техосмотра получил без прохождения
BitBullцитата: |
противотуманку могу одолжить |
(((спасибо Толя! У меня есть,хоть подколотая,,,просто у меня Виталик запитал на заднюю скорость и надо опять провода мастырить.а неохота виталика беспокоить по пустякам,а я не волоку в проводах
хотел бы так по-тихому пройти...больше проблеммнет.