Уважаемые одноклубники,
считаю целесообразным открытие данной темы: взаимопомощь на дорогах
, клубная взамовыручка в трудных ситуациях
своего рода 911, вот что хотелось бы увидеть в данном топике.
зы. добава и помошь новичкам
Icemen
29 May 2006
Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту
olegcok
В инструкции так и написано toshiba av70,тв у бабки с дедом.На выходных поеду снова колдовать
Случаем нет ли у кого в гараже может завалялась шпатлевка с затвердителем для пластика?Нужно для бампера
FRODDO
16 May 2012
1
DuskОдумайся...сей продукт кратковременного хранения...правда если его открывали. Не думаю что 250 рур сильно подорвут семейный бюджет. А открывавшаяся баночка шпатлевки (тонкой) после 3-4 месяцев стояния... обычно после нанесения шелушится.
Реально хранить только шпатлевку для грубой обработки (ибо она не боится, так как на основе эпоксидной смолы с добавлением "волос" стеклоткани в кчестве наполнителя и армирования)
Скрытый текстТ.Е в вопросе добавь какую именно шпатлевку надо и ищи чтобы была "свежей"
x
Dusk
16 May 2012
FRODDOДа,не дорого стоит,завтра куплю.Спросил,а вдруг кто шпаклюет прям сегодня
(вероятность 1-10000)
Сегодня запоял трещину на полке заднего бампера.Завтра зашпаклюю,зашкурю после высыхания,загрунтую и карбоном черным затяну.Сегодня так раз фокус открывал в одной фирме по оклейке винилом.Бартером затянут
Duskтоже после разговора подумал что лучше в твоем случае свежую купить...
зашпаклевать, выровнять, поклеить винил а потом накладку как у меня
BitBull
Накладку не хочу.Красить не хочу.И потом твоя накладка+сабля норм смотрится.Отдельно не айс
цитата: |
карбоном черным затяну. |
Что полностью? или только по типу "накладки"?
Dusk
16 May 2012
1
FRODDOПо типу накладки
Когда все готово будет фото до и после выложу
Duskдумал как то тоже на эту тему...в качестве профилактики возможных царапин...Надумал только такой вариант пленки (так как машина черного цвета)...винил вариант "крашеный алюминий"
полированный ал черный...Вот только достать думаю в Архангельске такой нереально
Dusk
Культурненько, как буд-то так и было
Dusk
17 May 2012
1
zyntradyAlsetСам доволен результатом не ожидал даже
DuskОтлично!!!,,,,,,,,, и смотриться хорошо!!!, надо будет ещё в реале глянуть!,
Главное это умный совет!!!
Нормально получилось. Карбоном сейчас удивить сложно...
Скрытый текствот еслы бы той пленкой поклеил (которую я указывал)... уж больно хочется ее "в живую увидеть"
x
С точки зрения практичности хорошо что сделан небольшой нахлест на ребро...При мойке керхером струя будет бить не "в ребро" пленки. Но все равно аккуратней...она очень боится моек...особенно вероятно, что отойдет в месте где пленка натянута...в месте где переход в вертикаль на ребре..
Dusk
17 May 2012
FRODDOНахлест большой не спроста,трещина и туда заходила,поэтому пришлось.
На счет пленки про которую ты говорил и ссылку давал я интересовался.Говорят нерентабельно ее везти,очень дорогая.Да и если смотреть в живую,не большой нахлест совсем
Народ, где можно взять котенка? Желательно без породы (ну или смесь породистого с дворовым, немного пушистого, но не слишком). Знаю раньше были точки где их просто так отдавали или за символическую плату.
Chip95
в Контакте, на барахолке глянь!, Видал там не давно отдавали котят хорошеньких!
-sav-
А можно ссылку на эту барахолку?
-sav-цитата: |
ЕСЛИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ТЕМ И АЛЬБОМОВ В ГРУППЕ ЗНАЧИТ ВЫ ЗАБАНЕНЫ:( |
Блин, у них оказывается нет доступа если ты не вконтакте
mcOrk
быват,,,,, что еще могу сказать,,,,,
to AllЗамок не открывается капота
может кто сталкивался с такой проблемой? Там явно привод сорвало (через решетку радиатора видно, что он болтается)...Как и где капот открыть?
Todoroff
Рукой подлезь с низу и открой !, сам замок !
-sav-Понял, Антоха, спс
Допустим, я подлез снизу. Как замок открыть? Там надо дёргать что-то, поворачивать...?
Todoroff
Там надо поворачивать бабышку в которую тяга замка капота соединяется,,, поварачивать в той же последовательности что и ключём
-sav-Спасибо, Антон! Теперь всё понял
TodoroffНе ма за шо!
Только об этом секрете ни кому
кто на неделе в Северодвинск или от туда едет? отзовитесь пожалуйста.