Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту

20

Уважаемые одноклубники, считаю целесообразным открытие данной темы: взаимопомощь на дорогах , клубная взамовыручка в трудных ситуациях своего рода 911, вот что хотелось бы увидеть в данном топике.

зы. добава и помошь новичкам
одноклубник, помощь, поддержка

Icemen
29 May 2006

Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту
472K
views
184
members
6K
zyntrady
31 October 2011

vitasku
тестовую печатает. ОС - ХР.
vitasku
31 October 2011

4

zyntrady
Панель управления - Принтеры. Есть ли там иконка 1210? Если нет - проверь службу "Диспетчер очереди печати" (Print spooler). Если есть, какое состояние (готов, не подключен...)? Может галку "автономно" ткнули и он себе в очередь набивает, пока печатать не разрешите...
XT
1 November 2011

А вот скажите: у меня одного авангард страшно тупит в последнее время? Уже с месяц, наверное, а то и дольше...
Альтернативного инета у нас на болоте нет
Или в компе/роутере чего-то отвалилось?
zyntrady
1 November 2011

vitasku
спасибо, буду смотреть...
ура, все получилось, как всегда методом научного тыка...
Todoroff
1 November 2011

1

OLD-620

цитата:
OLD-620  30 Октября 2011 - 20:46  #  модератору  « »      0

Одноклубники,нужна ваша помощь...Нужен человек.который может настроить роутер,который я купил в Формозе.Два настройщика уже были,не могли настроить...некоторое время поработает и опять пропадает сеть...Интернет Билайн.

Игорь, Ваш модем очень сложный во всех отношениях. Знающие люди после обозначения Вашей проблемы посоветовали купить роутер Dlink (именно его советуют биллайновцы) и настроить интернет за 5 минут Модемы "Зюхель" неудачные сами по себе, намучаетесь.
Todoroff
1 November 2011

XT

Авангард ваще бесит Главное, скорость программами нормальная замеряется (5 мегабит из 5 мегабит заявленной скорости) Исходящая скорость маленькая у Авангарда 0,5 всего То есть качает на комп быстро, а вот, если что выкладываешь, то в 10 раз медленнее...
Инет тоже жутко лагал, переустановил систему, все нормально стало.
vitasku
1 November 2011

Todoroff:

Исходящая скорость маленькая у Авангарда

Такова технология ADSL с ее асимметричным каналом, разводите прова на симметричный SHDSL или переходите на Ethernet (АТК, Пчелайн...)
mcOrk
1 November 2011

1

OLD-620
Давай попробуем разрулить твой модем

Я не хакер - я только учусь
OLD-620
1 November 2011

1

Todoroff
цитата:
купить роутер Dlink (именно его советуют биллайновцы) "Зюхель" неудачные сами по себе, намучаетесь.
)))Вот сдал опять в Формозу,сказали проверим более тщательно...если ничего не получится,придётся другой покупать...и наверняка за этот роутер ... бабло не вернут,скажут снова,что всё нормально Спасибо!
OLD-620
1 November 2011

mcOrk
Давай попробуем...как получу его из Формозы,сообщу.Спасибо!
mcOrk
1 November 2011

2

OLD-620
Только пива много не бери
vitasku
1 November 2011

4

OLD-620
Тут и пробовать не стоит - все получится, тем более с клубным хакером mcOrk
СсылкО в помощь, только для L2TP стандартный размер пакета вроде 1460, разберетесь по ходу... с вайфаем, как я понял, проблем не возникало.

З.Ы. Данный Зухель сделан на неплохом железе, может в прошивке косяк иль параметр какой в настройках упустили, все решаемо. А "знающим людям", как правило, проще с умным видом тыкнуть пару галок на знакомом девайсе. Зачем заморачиваться, когда можно авторитетно заявить, что девайс -
Без обид...
-sav-
1 November 2011

3

Zyxel , выше чем D-Link,
И по надёжности и по работе!!!,
НО и они не без греха!!!,

vitasku:

А "знающим людям", как правило, проще с умным видом тыкнуть пару галок на знакомом девайсе. Зачем заморачиваться, когда можно авторитетно заявить, что девайс -

А вот с этим, соглашусь целеком и полность!!!, праведно говоришь!!!,

P.S., Первым девайсом у меня был DIR-300, потом Zyxel - 330 вроде, сейчас NETGEAR-3500, потом ещё выше будет девайс,,, (DFL не всчёт)
дык вот из этого рейтинг мест
1. NetGear
2. Zyxel
3. D-Link

Распределение метс, исходя из собственного опыта юзанья этих девайсов!!!, ,,,,,
OLD-620
1 November 2011

mcOrk
цитата:
Только пива много не бери
)))Как скажешь
OLD-620
1 November 2011

vitasku
Спасибо Виталя за ссылочку,думаю пригодится.Теперь уже думаю,что не надо было опять в Формозу тащить...теперь ждать придётся пока они его протестируют
OLD-620
1 November 2011

Кстати,обращался по этой проблемме по трём телефонам компьютерной помощи из газеты Северный меркурий...обрисовал им что и как и...отказались от такого заказа
i-GoGo
1 November 2011

3

Выражаю сердечную благодарность Кириллу mefody за подгон четких пружинок да и вообще за помощь и советы грамотные Поправляйся
vitasku
1 November 2011

3

F
FRODDO:

свой настраивал через фирму "Компьютерный доктор"...

OLD-620:

обращался по этой проблемме по трём телефонам компьютерной помощи из газеты Северный меркурий...

Ну вы, товарищи, даете
Столько квалифицированных спецов-практиков по ИТ в клубе, а прибегаете к помощи студентов-пионеров (не в обиду последним, есть из них и толковые) и наверно еще за немалую денежку
ИМХО первым делом нужно сюда зайти иль в Софт, компьютеры и другие гаджеты вроде все проблемы сообща удавалось решить...

savff
Скрытый текст
-sav-
1 November 2011

vitasku

Ой, уже не помню какой точно он был этот D-Link, было это давно и пробыл он у меня не долго, помню что он жутко мне не понравился и шил и мыл его, а работал он мягко сказать плохо, поэтому и заменился он Zyxel`ем,,,,
OLD-620
1 November 2011

vitasku
цитата:
Столько квалифицированных спецов-практиков по ИТ в клубе
)))В следующий раз умнее будем.
-sav-
1 November 2011

vitasku:

Ну вы, товарищи, даете
Столько квалифицированных спецов-практиков по ИТ в клубе, а прибегаете к помощи студентов-пионеров (не в обиду последним, есть из них и толковые) и наверно еще за немалую денежку

Вот с этим согласен целеком и полностью!!!,
FRODDO
1 November 2011

1

vitasku
цитата:
а прибегаете к помощи студентов-пионеров
да не было у меня тогда фокуса, членства в клубе...а соответсвенно и помощи коллективного разума...
Вот насчет денег соглашусь...услуги довольно дороги...но если сам не умеешь думать головой-то тогда плати...А насчет компетентности несогласен - усе зработало и работает по сей день...тьфу.тьфу...

Еще вспомнил случай про Формозу. Коллега по работе попросил свозить его купить комп дочке...съездили в Формозу, выбрали готовый-купили. Естественно через неделю он мне говорит что комп сломался-черный экран-ниче не кажет. Говорю привози-свозим в тех центр формозы. Привезли - отдали. Мастер сказал потестируем скажем в чем дело. Если поломка из-за некачественной видеокарты, то ремонт будет бесплатным, если из-за кривых рук то платный. Через два дня звонят-забирайте. Приехали в сервис-мастер включил комп-все работает. Поменяли карту. Все бесплатно. Потом обнаружили, что за место карты на 512 они воткнули карту старшего поколения и на 1024!!! А ведь могли бы сказать что руки кривые-и мы бы запросто поверили.. Вот это реклама. После этого я их зауважал.
SmexXXL
1 November 2011

3

хочу поблагодарить за помощь rikalex! которого совершенно случайно встретил, но вовремя!Без его помощи я бы на деньгу попал...
Так же хочу поблагодарить vitasku за моральную поддержку и онлайн консультацию в то время, как rikalex не дал мне наделать глупостей...
BitBull
1 November 2011

2

SmexXXL
ты уж или пиши подробно или тогда в личку, ато я так понял ты криминальное что-то творишь а vitasku и rikalex соучастники
zyntrady
1 November 2011

1

Хочу сказать спасибо Виталику vitasku за помощь в подключении попогреек... и нового рестайлового гема
На очереди круиз-контроль... и т.д. и т.п.
BitBull
1 November 2011

2

пора тему создавать где "Спасибо говорят"
SmexXXL
1 November 2011

BitBull
в курилке подробно отпсал... а ведь интрига...
FRODDO
1 November 2011

5

цитата:
пора тему создавать где "Спасибо говорят"
я б уточнил...пора создать тему "Спасибо Виталий Викторович и остальные члены клуба!!!" и поклон...Он поймет о ком речь.
dexter29
2 November 2011

Нужна срочно квартира в питере на месяц. Кто-нить что-нить может предложить? Или мот гостиницу недорогую. Желательно ст.м. Садовая
Илья_Саныч
2 November 2011

dexter_aka_dex
погугли, там много предложений. только квартиры посуточно. и у Садовой за 800 рублей в день ты точно не найдешь.
ценники -
posted image

лучше ищи в спальных района. потратишься на метро - сэкономишь на аренде квартиры

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up