Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту

20

Уважаемые одноклубники, считаю целесообразным открытие данной темы: взаимопомощь на дорогах , клубная взамовыручка в трудных ситуациях своего рода 911, вот что хотелось бы увидеть в данном топике.

зы. добава и помошь новичкам
одноклубник, помощь, поддержка

Icemen
29 May 2006

Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту
471,3K
views
184
members
6K
BitBull
15 June 2011

1

airik
резонатор можно на авторынке спросить (Астра-авто второй этаж) или на Московском авторынке в боксах
OLD-620
22 June 2011

Ребята,кто выручит,может есть у кого машинка полировочная на пару часиков,на прокат,машинку хочу полирнуть.Отблагодарю!
rikalex
24 June 2011

может выручит кто? Нужно в Северодвинск сегодня добраться, кто живет в там, в работает здесь? Прихватите плиз
Ируся
24 June 2011

rikalex
Деффачки вечерком поедут
rikalex
25 June 2011

Ну вот, не захотели меня взять деффачки на свой девишник...
Chip95
25 June 2011

ПодХодит время для первого ТО в автомире, два вопроса:
1. там Можно двумя маслами заправится, стандартным и кастрол, второе дороже, что брать? И в чем плюс
2. По моим субъективному мнению, машина стала больше рычать на оборотах свыше 2500, как то раньше не слышно было особо, а вот где то после зимы более рычащий что ли стал мо лев . Может кто что скажет по этому поводу?
Илья_Саныч
25 June 2011

Chip95
ну так нормально, движок обкатал, теперь гоняй))) на обкатке советуют выше 2 тыс не крутить, а после он только к 3 и живет по настоящему.
я два года заливаю родное масло. кастрол дороже, а это более чем нормальное.
dr.DOS
26 June 2011

Chip95:

ПодХодит время для первого ТО в автомире

аккуратнее, что не развели на всякую туфту тебя.
rikalex
26 June 2011

Chip95

Родное фордовское масло и есть Кастрол, разница может быть только в вязкости, я себе даже в Ровер заливаю такое же как в Максик..
-sav-
26 June 2011

Chip95

На кастроле езжу очень давно!!!,,,, Масло отличное!!, Заливай его!!!.,
Машин много поменял, а масло только Кастрол!
zyntrady
26 June 2011

Chip95
Обратись в личку к mefody
dr.DOS
26 June 2011

цитата (savff)
На кастроле езжу очень давно!!!

тоже его поливаю
Более того ща даже на крышка маслозаливной горловины пишет "Castrol recommended". Опять же не забываем про рекламу, договорённостям производителей авто и масел и т.п.
zyntrady
26 June 2011

2

Залил на днях масло Форд формула Ф, по сути - это кастрол 5 w 30.
XT
27 June 2011

У кого есть рации носимые (комплект из двух штук)? Одолжите на 3–4 недельки, а? Ну пожалуйста...
-BeGeMoT-
27 June 2011

2

XT

могу. только после 4 июля если. до этого самому нужны будут
XT
27 June 2011

-BeGeMoT-
Спасибо, после 4–го поздно. Извините
Prophet
27 June 2011

1

XT
Когда-то мы с Лехой СоколАВым ездили ко мне в деревню и пользовались такими. Может они еще живы у него.
mcOrk
28 June 2011

Кто-нибудь в курсе, у нас в Архангельске или Северодвинске есть магазин необычных подарков?

Подарки что-то типа как тут? креативные/хайтек
Подарки116.ru

Чего-то я проспал со сроками, там уже не успею
BitBull
28 June 2011

2

mcOrk
адмиралтейский 2 этаж - там посмотри нечто подобное есть
Chip95
30 June 2011

Люди!!!
Может у кого есть тент или зонт большой, что можно на пляжу/природе развернуть (желательно без привязывания к дереву), и он вдруг не нужен будет в эту субботу и готов поделиться, откликнитесь?!
Chip95
1 July 2011

я так понял в машину его не затащить ? Поправлюсь тогда, надо что бы транспортабелен был (есть два авто фокус и оутлэндер), что бы хоть в какую ниб влез
XT
1 July 2011

3

Спасибо Николаю zyntrady и Светлане за отзывчивость, внимательность и взаимовыручку!!
zyntrady
1 July 2011

1

XT
Ну прямо в краску вогнал... Обращайтесь, будем выручать...
zyntrady
4 July 2011

ТУОЛЛ Внимание, вопрос!
Подскажите, где можно изготовить железную калитку на дачу и сколько это будет стоить?
FRODDO
4 July 2011

2

если калитка с ковкой- то нужно обращаться в специализированные ателье...например на 1 этаже магазина БУМ...если простая...то к любому знакомому сварщику...
для начала нужно эскиз, затем закупить материалы и только затем ужо непосредственно изготовить...
цена складывается из двух составляющих: цены материала, доставки и жадности сварщика
Илья_Саныч
4 July 2011

1

zyntrady
помню раньше на Тимме (в народе "рекламка" называлось здание, там еще во дворе ГорГаз) была какая то фирма, занимающаяся этим. У них еще вывеска была и металла кованого красивого
где-то вот тут
posted image
zyntrady
4 July 2011

FRODDO
Илья_Саныч
Спасибо...
Dusk
5 July 2011

2

BitBull
Могу помочь
Dusk
5 July 2011

1

BitBull
Если железо привезут готов помочь сварить и после помогу установить.Есть сварка на 220.
Сергей Г
6 July 2011

Кто сможет помочь, у кого есть ХОРОШИЕ связи в руководстве АВТОЗИГЕРа на Октябрят.
Надо бы получить сертификат (чем срочней, тем лучше) на утилизацию авто для дальнейшего (до конца года) приобретения у них WV Polo sedan.
Ежели чего, то в личку!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up