Уважаемые одноклубники,
считаю целесообразным открытие данной темы: взаимопомощь на дорогах
, клубная взамовыручка в трудных ситуациях
своего рода 911, вот что хотелось бы увидеть в данном топике.
зы. добава и помошь новичкам
Icemen
29 May 2006
Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту
airik
резонатор можно на авторынке спросить (Астра-авто второй этаж) или на Московском авторынке в боксах
Ребята,кто выручит,может есть у кого машинка полировочная на пару часиков,на прокат,машинку хочу полирнуть.Отблагодарю!
может выручит кто? Нужно в Северодвинск сегодня добраться, кто живет в там, в работает здесь? Прихватите плиз
rikalex
Деффачки вечерком поедут
Ну вот, не захотели меня взять деффачки на свой девишник...
ПодХодит время для первого ТО в автомире, два вопроса:
1. там Можно двумя маслами заправится, стандартным и кастрол, второе дороже, что брать? И в чем плюс
2. По моим субъективному мнению, машина стала больше рычать на оборотах свыше 2500, как то раньше не слышно было особо, а вот где то после зимы более рычащий что ли стал мо лев
. Может кто что скажет по этому поводу?
Chip95
ну так нормально, движок обкатал, теперь гоняй))) на обкатке советуют выше 2 тыс не крутить, а после он только к 3 и живет по настоящему.
я два года заливаю родное масло. кастрол дороже, а это более чем нормальное.
Chip95:
|
ПодХодит время для первого ТО в автомире |
аккуратнее, что не развели на всякую туфту тебя.
Chip95
Родное фордовское масло и есть Кастрол, разница может быть только в вязкости, я себе даже в Ровер заливаю такое же как в Максик..
Chip95
На кастроле езжу очень давно!!!,,,, Масло отличное!!, Заливай его!!!.,
Машин много поменял, а масло только Кастрол!
Chip95
Обратись в личку к mefody
dr.DOS
26 June 2011
цитата (savff) |
На кастроле езжу очень давно!!! |
тоже его поливаю
Более того ща даже на крышка маслозаливной горловины пишет "Castrol recommended". Опять же не забываем про рекламу, договорённостям производителей авто и масел и т.п.
Залил на днях масло Форд формула Ф, по сути - это кастрол 5 w 30.
У кого есть рации носимые (комплект из двух штук)? Одолжите на 3–4 недельки, а? Ну пожалуйста...
XTмогу. только после 4 июля если. до этого самому нужны будут
-BeGeMoT-Спасибо, после 4–го поздно. Извините
XT
Когда-то мы с Лехой СоколАВым ездили ко мне в деревню и пользовались такими. Может они еще живы у него.
Кто-нибудь в курсе, у нас в Архангельске или Северодвинске есть магазин необычных подарков?
Подарки что-то типа как тут? креативные/хайтек
Подарки116.ruЧего-то я проспал со сроками, там уже не успею
mcOrk
адмиралтейский 2 этаж - там посмотри нечто подобное есть
Люди!!!
Может у кого есть тент или зонт большой, что можно на пляжу/природе развернуть (желательно без привязывания к дереву), и он вдруг не нужен будет в эту субботу и готов поделиться, откликнитесь?!
я так понял в машину его не затащить
? Поправлюсь тогда, надо что бы транспортабелен был (есть два авто фокус и оутлэндер), что бы хоть в какую ниб влез
Спасибо Николаю zyntrady и Светлане за отзывчивость, внимательность и взаимовыручку!!
XT
Ну прямо в краску вогнал... Обращайтесь, будем выручать...
ТУОЛЛ Внимание, вопрос!
Подскажите, где можно изготовить железную калитку на дачу и сколько это будет стоить?
если калитка с ковкой- то нужно обращаться в специализированные ателье...например на 1 этаже магазина БУМ...если простая...то к любому знакомому сварщику...
для начала нужно эскиз, затем закупить материалы и только затем ужо непосредственно изготовить...
цена складывается из двух составляющих: цены материала, доставки и жадности сварщика
Илья_Саныч
4 July 2011
1
zyntradyпомню раньше на Тимме (в народе "рекламка" называлось здание, там еще во дворе ГорГаз) была какая то фирма, занимающаяся этим. У них еще вывеска была и металла кованого красивого
где-то вот тут
BitBull
Если железо привезут готов помочь сварить и после помогу установить.Есть сварка на 220.
Кто сможет помочь, у кого есть ХОРОШИЕ связи в руководстве АВТОЗИГЕРа на Октябрят.
Надо бы получить сертификат (чем срочней, тем лучше) на утилизацию авто для дальнейшего (до конца года) приобретения у них WV Polo sedan.
Ежели чего, то в личку!