Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту

20

Уважаемые одноклубники, считаю целесообразным открытие данной темы: взаимопомощь на дорогах , клубная взамовыручка в трудных ситуациях своего рода 911, вот что хотелось бы увидеть в данном топике.

зы. добава и помошь новичкам
одноклубник, помощь, поддержка

Icemen
29 May 2006

Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту
471,3K
views
184
members
6K
Mar77ik
5 June 2011

zamki29
написал в л.с.
DM:
5 June 2011

1

Искренняя признательность и благодарность BitBull за предоставленное детское кресло. 400 км киндер проехал с удовольствием.
Скрытый текст
nickarh
6 June 2011

2

Спасибо Илья_Саныч'у и Verev'у сами знают за что ))
Илья_Саныч
6 June 2011

1

nick108
заходите еще
arkhfocus
7 June 2011

2

BitBull Спасибо зо регистратор и установку . Очень помог разобраться с настройками.
Chip95
8 June 2011

All
Народ, подскажите! Есть небольшие царапины на нескольких элементах. обратился по КАСКА, сделали направление в Автомир, Там говорят что полировкой не уберется, надо красить. Я а я так что-то не хочу перекрашивать элементы (ну что может быть лучше заводской покраски, имхо). Может кто посоветовать где можно подъехать и кроконсультироваться по поводу полировки и убирания их без перекраски, вдруг автомир предвзято относится и хочет просто больше бабок со страховой поиметь.
И еще вопрос? Если сошлист на направлении в страховой, могули я сменить свое решение и взять бабосики, и сам решить оставить эти царапки или лакернуть или потом что ниб с ними сделать?
-BeGeMoT-
8 June 2011

Chip95

если до грунта царапины - то только красить
такие уже ни заполировать, ни замазать красиво не получится
darkz
8 June 2011

-BeGeMoT-
смотря какая царапина, у меня все убралось полировкой, хотя тоже до грунта было.
-BeGeMoT-
8 June 2011

darkz

хы. если царапина до грунта - ее только замазать можно наверное
Chip95
8 June 2011

darkz
а где делал и чем?
darkz
8 June 2011

-BeGeMoT-
если не широкая, то все-таки можно полирнуть я считаю.
Chip95
делал товарищ, чем не в курсе
Prophet
8 June 2011

Скажите, может ли кто сегодня вечером забрать в аэропорту бумаги у MrGreen-a и завтра отвезти их в высотку. Пиво или другие соки воды/шашлык с меня будут в скором времени как прилечу.
-sav-
8 June 2011

Prophet
Могу забрать!
Смотря во сколько !
dr.DOS
9 June 2011

Кто может привезти от Жени Verev из Арх-ска в Сев-ск рамку для магнитолы?
А.н.т.о.ш.к.а.
9 June 2011

Помогите чем сможите... Утерян код от магнитолы ,cd 6000. Надо восстановить. Как это можно сделать. Кровожадные официалы просят за это 1000 рублей!
nickarh
9 June 2011

А.н.т.о.ш.к.а.
вин скажи в личку, отвечу кодом? т.е. серийник мафона V123456
А.н.т.о.ш.к.а.
9 June 2011

nick108
Вин чего? магнитолы? где он прописан?
nickarh
9 June 2011

А.н.т.о.ш.к.а.дома генератор по вину вроде как был, ибо по 1+6 у себя не кажет, а до того пока бумажки нашел сгенерил себе код прогой как то зимой.
mcOrk
9 June 2011

nick108
А ВИН то зачем? достаточно серийного номера

А.н.т.о.ш.к.а.
Серийный номер скажи? ну и почту, вышлю программулину ;-)
nickarh
10 June 2011

mcOrk
серийник как узнать не снимая мафон?
dexter29
10 June 2011

nick108
в книжке сервисной возможно есть или в той, что от аудиосистемы.
mcOrk
10 June 2011

nick108
Никак , снимать надо однозначно.Снять ее не занимает много времени.
Prophet
15 June 2011

1

Prophet:

Скажите, может ли кто сегодня вечером забрать в аэропорту бумаги у MrGreen-a и завтра отвезти их в высотку. Пиво или другие соки воды/шашлык с меня будут в скором времени как прилечу.

Клубни, помогите pls еще разок, у меня закончилась наличка и все деньги в банке, а банк в Архангельске в высотке и нет у них системы клиент-банк для предпринимателей чтоб дистанционно переводы совершать, только платежки принимают. Я могу отправить бумажную платежку, ее надо встретить в аэропорту и завезти в банк в высотку. Первая попытка неделю назад увы не удалась, а брать у кого-то в долг не люблю и не хочу, а без денег как-то тяжко живется. Шашлыки с меня в силе
-sav-
15 June 2011

2

Prophet

Звони мне , обсудим подробности !,
Илья_Саныч
15 June 2011

savff
Антон, еще одна просьба есть к тебе
Скрытый текст

ты улетая из Питера в начале июля мафон для Олега ака olegcok не прихватишь? и рамку. До Арха нужно довезти, в Севск он потом сам че-нить придумает
dr.DOS
15 June 2011

Prophet
Ты неделю назад мне звонил что ли?
Prophet
15 June 2011

dr.DOS
Я думал ты знаешь )))
Я когда звонил сказал: привет меня зовут Сергей я с форума ffclub там как Prophet сижу, мне твой телефон ИльяСаныч дал... итд
-sav-
15 June 2011

Илья_Саныч

Не вопрос !!!, забрать смогу !!!, ,,
К концу месяца точно буду знать поеду в Питер или нет !
dr.DOS
15 June 2011

Prophet
Насчёт Сергея помню, насчёт Профета - не было такого Возможно не расслышал, в машине ехал.
airik
15 June 2011

Подскажите пожалуйста, где запчасти в наличии на дэу матиз есть?? Теще пообещал найти резонатор.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up