Уважаемые одноклубники,
считаю целесообразным открытие данной темы: взаимопомощь на дорогах
, клубная взамовыручка в трудных ситуациях
своего рода 911, вот что хотелось бы увидеть в данном топике.
зы. добава и помошь новичкам
Icemen
29 May 2006
Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту
-BeGeMoT- ну уж лучше поздно чем никогда. я лично вчера был занят. сегодня готов, жду отмашку.
если поймать ему всеравно 15 суток светит
Получить бы список красных калин зерегестрированных в Ар-ке с адресами владельцев. Но это обязанность ГАИ отрабатывать по такому сценарию. Да и таксист, если не идиот уже скрыл все следы.
IMHO искать камеры наблюдения на пути возможного следования автомобиля и там уже высматривать номера.
калина седан, уже в розыске по приметам, разбор 7-го, основной свидетель/пассажир калины пилот норда, сегодня улетел в рейс
всего 5 свидетелей но никто не запомнил номер
говорят что офигели от увиденного и забыли посмотреть
время дтп 10:55 29.01.11 еще прикол - погасла вся наружная электрика работает только салонный свет, сама машина заводится...
DM:Андрей, при случаях когда оформляют такие дтп машина виновник подается в розыск через 3-4 дня, по факту поступления материалов к инспектору разбора, как правило виновника не находят, т.к. Можно за это время всю машину перекрасить, мне помогает знакомство с этими органами, поэтому она уже в розыске, я ржал когда после звонка другу дтп оформлять приехала новая бмв с номером 0100
шутку начальства оценил даже инспектор
вчера видел такси: калина , цвет красный, тип кузова "седан", гос номер н511 ук, но бросающихся в глаза повреждений заднего бампера не видно-имеются на заднем бампере под номерным знаком слева какие-то "даже не знаю как назвать" но может быть это и замерзшие наплывы льда...
ну так для информации в общем..
пару раз днем и вечером подъезжал к ждв подежурил мин 20 и уехал. калин вообще не видел. хотел сфотать разбитую калину номер и лицо водилы.
спасибо други, уже пробиваю ...
Mr.Greenсвидетель, пилот Норда который, ведь поди по какому-то телефону такси вызывал?
или просто на улице тормознул? тогда хуже конечно
Mr.GreenСегодня видел на Воскресенская-Тимме красную Калину седан ,полностью разбит задний бампер и левый фонарь.Записал номер на пачке сигарет,которую по запарке выкинул.
Помойму там были циферки 7и6.
Mr.GreenСвязи нужны везде. Иначе ... никак.
По теме: буду держать глаза открытыми.
alks426:
|
Mr.Green Сегодня видел на Воскресенская-Тимме красную Калину седан ,полностью разбит задний бампер и левый фонарь.Записал номер на пачке сигарет,которую по запарке выкинул. Помойму там были циферки 7и6. |
вспоминай куда выкинул, будем искать
alks426Ага, в свое время в мусорке нашел свой паспорт
есичо я готов помочь
Илья_Саныч
1 February 2011
Mr.GreenАндрей, посмотри, такая фара тебе подойдет?
Оптика оригинальная,Б/у на фокус 1
Илья_Саныч
3 February 2011
1
Mr.Greenвот она, твоя радость)))
пиши тел, кому фары передать
цитата: |
калина седан, уже в розыске по приметам, |
чем дело то кончилось? а то все на калины езжу смотрю
да действительно. Mr.Green
проясни ситуацию. ато так ведь одноклубники не успокояцца
Илья_Санычв начале думаю что за фотку лифона выложили
доброго такого размера..как раз
вот она, твоя радость))) |
пока не чем... в понедельник поедем в доблестные органы ГИБДД
сегодня нашел Калину
снят задний бампер на ремонт... подошел к товарисчу... говорит что залетел в сугроб на левом берегу в
субботу ... ну я попросил его показать протокол ... а типа нету у меня грит КАСКА
ну сказал ему "ну ну" записав гос.номер и отправил куда надоть
хамить аднака пытался...
Скрытый тексткак человек, в свое время занимавшийся машинами б/у незаметно срисовал состояние ЛКП на крыше... вроде следов от шашек не заметно
и кронштейна для антенны нет... НО береженого бог бережет
x
Илья_СанычСаныч! исипасиба
завтра решим насчет логистики доставки
Вопрос: "У кого-нибудь есть аргоновая сварка, попользоваться ненадолго?"
Илья_Саныч
4 February 2011
Mr.Greenпристроил твою посылку)) в понедельник улетит в Арх (99,9%)
следов от шашек не заметно и кронштейна для антенны нет... |
ну так ведь оно ж на тряпочке могло ездить
Mr.Greenя бы еще сфоткал на телефон хотя бы и показал свидетелям
кронштейна для антенны нет... Н |
у меня знакомый таксует уже год...так следов на крыше и кронштейна как не было так и нет (нужно было смотреть на вод место внизу или под руль и и искать признаки радиостанции)...думаю что эта нужная машина...
BitBull
5 February 2011
вобщем от лица Mr.Green сообщаю поправку к ДТП в котором пострадал его автокак оказалось свидетель (бабулька) напутала про калину. искать следует авто бордового цвета ВАЗ пятера или семера задний бампер бит, с шашками на крыше, молодой парень лет 18-20
Mr.Green
Андрей, таки остались ли какие то следы от автомобиля лиходея? Ну, красочка там, чирки и т.д.?
Илья_Саныч
5 February 2011
BitBull:
|
вобщем от лица Mr.Green сообщаю поправку к ДТП в котором пострадал его авто
как оказалось свидетель (бабулька) напутала про калину. искать следует авто бордового цвета ВАЗ пятера или семера задний бампер бит, с шашками на крыше, молодой парень лет 18-20 |
Хы)) а калины то красные из Арха уже свалили все, от греха подальше
ФФфорум форева! [бойтесь нас, красные калины
]
ну как есть.
у модератора инет отрубили так что можно флудить