Уважаемые одноклубники,
считаю целесообразным открытие данной темы: взаимопомощь на дорогах
, клубная взамовыручка в трудных ситуациях
своего рода 911, вот что хотелось бы увидеть в данном топике.
зы. добава и помошь новичкам
Icemen
29 May 2006
Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту
BitBull
24 October 2010
zyntradyнарезать резьбу
внутри метчиком, на крюке плашкой
zyntradyтам вроде обратная резьба %)
была бы сорвана на крюке - это было бы видно
sair:
|
но на непредвиденные расходы как то держу немного денег в подушке |
Вот этим-то ты и отличаешься от большинства!
В лучшую, естественно, сторону!
Не все умеют
olegcoksairпро грейс-период сказал выше
а вы о чем?
просто высказать свое фи сберу?
sair
24 October 2010
-BeGeMoT-Макс,то что большими буквами я уже читал про эти карты,а вот маленькие буквы в договоре не читал,т.к. есть у меня за что платить,остальное так куплю
а со сбером у меня вообще всё отл,деньги легко всегда давали,потому и карту с хорошим лимитом бесконечно предлагают,...я уже даже побаиваюсь этого...слыхали как раньше карты рассылали,а потом с людей деньги требовали???
Andrei_Sh.
24 October 2010
1
zyntrady
Там левая резьба! Закручивать нужно против часовой стрелки))
Andrei_Sh.
24 October 2010
1
BitBullтак просто ты не нарежешь! по старой получится шляпа... Так что надо рассверлить, а потом нарезать. Ну а это значит что крюк уже не подойдёт... Вобщем ничего не надо слесарить!)) Я почти уверен что Коля не в ту сторонц просто крутил
Сам так же один раз по незнанке пытался закрутить
Andrei_Sh.:
|
BitBull так просто ты не нарежешь! по старой получится шляпа... Так что надо рассверлить, а потом нарезать. Ну а это значит что крюк уже не подойдёт... Вобщем ничего не надо слесарить! |
да вроде я нераз так резьбу востанавливал и на более мелких по диаметру.
чего сложного аккуратно неторопясь пройти по старой резьбе канавки выправить
P.S.
чего так про Колю плохо думаете, уж наверно он догадался и в ту и другую сторону позакручивать
Andrei_Sh.
24 October 2010
BitBullЕсли просто замята, то да... Хотя смотреть надо на месте)) Быть может и вправду можно метчиком прогнать)
ДА я очень хорошо о Коле думаю!!! Просто даже зная что резьба левая не раз ловил тупняка при закручивании
Oleg-Sever
24 October 2010
zyntrady
Крюк внимательно осмотреть и если он заменить.
Стоит вроде копейки.
Если не крюк то...лучше в ФЗУ-1 наверно...
Фсем завтро пайду применять коллективный разум к этому крюку, посмотрим, что из этога выйдет...
Таких плашек и метчиков не найти,т.к. там не простая резьба. Если сорвал( в чем я совневаюсь, т.к. сорвать можно,только применив при закручивании монтировку, а для этого нужно наживить, а в гайку с левой резьбой ботл с левой-же резьбой по часовой стрелке не наживить)- то меняй усилитель бампера и проушину. Либо приваривай новуй гайку.
А ни у кого знакомые с Питера (поезд) в ближайшее время не едет в наши края???
зы спасибо...
kosmass:
|
А ни у кого знакомые с Питера (поезд) в ближайшее время не едет в наши края??? |
кстати, по пути бы и брелки нам
Илья_Саныч
25 October 2010
1
BitBull
брелки вам сестра моя привезет, она щас у меня в гостях. но она самолетом летит
Илья_Саныч понял, думал мож кто раньшее
Andrei_Sh.
25 October 2010
1
zyntradyНу что там с проушиной то???
Andrei_Sh. да только недавно домой приехал, была пробка на мосту с Ягров, решили с женой в кафе посидеть, переждать, пока туда-сюда промотались, уже 22.00, а я седня с вахты, вопщем с утречка буду крутить протиф часовой стрелки!
Andrei_Sh.
25 October 2010
1
zyntradyДавай давай! Ждём результатов!
Ато самому интересно уже
Случайно кто-то не собирается на авто в сторону Вельска 3 ноября, девушку одну надо бы прихватить с собой, билетов на ж/д поезд оказывается уже нет.
Случайно никто сегодня не собирается в Сев-ск и обратно? мне бы колеса от Олега привезти
Andrei_Sh. Короче поискал в багажнике, оказалось еще один крюк завалялсо, просто сразу яго не зометил. Короче все гуд теперь, подошел аки родной!
mcOrkЯ сегодня ездил, но на форум хожу вечером...
Так что извиняй!
XT
Лёша, тут www.mops-club.ru посмотрели-почитали?
mefodyТут ещё нет. Немного другой нашёлся было...
Спасибо. Посмотрим-почитаем
А.н.т.о.ш.к.а.
1 November 2010
Подскажите где в москве можно на пару дней недорого остановиться? Какой ни будь эконом вариант
А.н.т.о.ш.к.а. вопщем посмотри в йондексе хостелы в москве
Выражаю огромную благодарность Юле и Олегу за подготовку к зиме моего авто и авто коллеги
И глупый вопрос ко всем
зачем на резину наносят цветные полосочки? скажем у меня есть такие, а у коллеги их нету