вобщем,
в середине января первый раз пробовал пройти в "флагман-авто" (рено) - загнули из-за зеркальной тонировки и ПТФ
второй раз подготовился получше, тонировку с передних содрали, на задние снаружи наклеили китайскую, чтобы замаскировать ту
, про ПТФ я чего то запарил и понадеялся на
случай. Проходил в бывшем АГАТе, загнули по:
- правая ПТФ не горит (левую этот ПИ даже не смерил из за этого)
- правый дальний плохо светит
- на лампочках задних поворотников поотлетала краска, из-за этого стали мигать белым (несоответствие цветов)
- не горели лампочки подсветки заднего номера
всё это исправил (лучше написать исправилИ) с
artosik'ом, за что ему еще раз
спасибо ну, думаю, на третий то уж точно пройду. Поехал сегодня опять в АГАТ. приехал в 12.10, у них с 12.30 до 13.00 обед. зашел внутрь, стоит одна 14ая, подхожу к работнику, говорю, "вот мне только добить техосмотр, оч быстро, успею?"... отрицательно покачал головой. я ему "дак у вас обед через 20 минут!"...опять покачивание головой...вышел, следом выходит второй стучит мне в окно и спрашивает за кем я занимал очередь, я ему "не за кем, никого вроде нету", он-"отъезжайте, счас вот эта газель, потом вон та, а в час камаз придет" отошел и демонстративно пожал руку газелисту...всё предельно ясно
уехал
приехал около 14.10, запустили, третий работниГ всё смерил и ушел, приходит с листовкой и говорит, что всё окей, только левая ПТФ плохо светит и из-за неё не пройду техосмотр...извините, кроме как
6L9 я не смог ничего сказать...все мои попытки про то, что в прошлый раз их работник, увидя то, что одна из птф не горит, даже не стал мерять вторую, оказались тщетными...ну блин, согласитесь, знал бы что фигово светит, дак ясен перец поменял бы!!...
а так сказал, раз уж у нас два раза прошли, третий раз снова платный, 420р. я ему "да вы че млин офигели что ли, из за одной лампочки по новой всё делать??? давайте как нить может к задней двери
" он "можно и так, просто поставите заглушки на фары, как будто их нет, я это отмечу и всё" (вот этот вариант мне кажется наиболее удачным и бесплатным)
тем кто осилил -