Кому-нибудь известны точные сроки поставок еврофокусов? Мой дилер обещает поставку 25.02 в Ростов. У остальных как?
Destroyer
9 February 2006
Сроки получения еврофокусов
DMITRIJ+IREN, думаю что Ситроен вы бы ждали абсолютно не меньше.Сейчас на все машины класса С очереди. А если нравится машина, то и не грех ее подождать.
Mr.globusпоздравляю. Но, знаешь, спокойно так поздравляю.
Мне 10 дней назад еще сказали, что пришла, я за 1 день все необходимое сделал и оплатил.
А оказалось, что ПТСа нет и снова песня моей милой девушки-менеджера "ой, Вы у меня первый такой..." )))
Так что желаю побыстрее завладеть машинкой в полной мере
ЗЫ Надеюсь тебе не станут врать про спецпрограммы по допам как в Рольфе, которые якобы можно купить только в момент приобретения авто в салоне.
Хотя ты наверное и так самый начитанные среди всех еврождунов.
Удачи!
Mr.globusПринимай и от меня поздравления (терпение у тебя зверское
, дождался всё-таки) мы тоже с женой ждали с февраля- получили только 9 июня (до 27 июня точно бы сил не хватило ждать)
16 мая заключил договор в М47, сегодня позвонили, сказали, что в субботу авто придет
Ищите, да обрящите!
Сегодня 11 автовозов с еврофокусами пришли в Автосалон на Сигнальном
http://www.dvtimofeev.ru/
Astero
За ранее не поздравляют, вот когда придёт вот тогда и ...
Пришла очередная машинка в рольф-карлайн (Питер), черный седан с ивд. Договор был заключен 10 мая. Как обещали до конца июня - так и привезли, завтра оплачу, а забрать получится только на следующей неделе. Менеджер Даниил Петров, большое ему спасибо и надеюсь, что выдача пройдет без проблем.
Но вот что интересно - страна ввоза - украина. Кто-нибудь знает об этом маршруте ввоза в Россию?
А кто заказывал в Автопассаже на Варшавке ?
как с получением, а то глухо как в танке
(только и слышно: "Форд обещал...")
--->>> поздравляю получивших, зеленого вам света, да дураков поменьше
horrow я заказывал в Пассаже только на Каширке...пока тоже тишина...
Вопрос про светотехнику.В каталоге есть Система адптивного головного освещения (AFS), я видел на одном из фокусов.
Кто то получал с такой оптикой?
Serg_N ты веткой ошибся...вопросы комлектаций обсуждаются не здесь.
ищи соседнюю ветку...
Был сегодня в салоне - подвозил документы по кредиту. Видел чпокус - ничего нового вам не скажу
Все как у всех, т.ч. даже особо и не рассматривал. Заметил только, что омывалки фар есть, хотя их и не обещали. Ща сижу и думаю: мож надо было всеже глянуть - дисковые ли там тормоза?
Для себя решил: радоваться буду, когда выеду из салона за рулем чпокуса
Правильно, и подпись не меняй, пока не получишь машину. Суеверие, конечно, а все же
И я опять ждун. Вся история без преукрас:
Договор заключил 25 мая. в течении 2 квартала дилер (Майджор 18) обязуется поставить мне автомобиль марки Форд Фокус СЕ седан с АБС. 21 июня позвонил менеджер и сказал, что автомобиль приехал и попросил его полностью оплатить, что я и сделал 22 июня. Когда я приехал в салон, то выяснялось, что автомобиль находится не в салоне, а на стоянке за 8 км и деньги которые я оплачиваю нужны для выкупа ПТС у ФМК. Я конечно не хотел, оплачивать такой вот призрачный товар, но все-таки согласился. По договору, где указано, что с момента оплаты товара продавец в течении 3 дней обязутся провести всю предпродажную подготовку. Но мой менеджер сказал, что ПТС еще у ФМК и мы сможем забрать автомобиль в понедельник-вторник. Сегодня звоню в салон и интересуюсь моим авто, так как я специально сегодня выкроил день, чтобы наконец то сесть за руль новой машины. Но по словам менеджера ПТС еще не пришел. Меня уже начала волновать эта проблема и я попросил соединить со старшым менеджером. Старшый менджер мне долго втирал историю, что ФМК затеряла ПТС где-то в дороге между Питером и Москвой, но потом случайно (или не случайно) проболтался, что машина еще даже не растоможена. Так за что я вносил 100% предоплату?
Позвонил знакомому юристу и он мне посоветовал звонить два раза в день и записывать полную информацию по менеджеру, который принимает мой звонок. А после получения авто направлять дело в суд и по ЗоПП требовать компенсацию от 2 до 3% от стоимости автомобился.
После моего разговора обзвонил все салоны: в НЮММ есть серебристый седан без ИВД за 19700 (если интересно, то могу скинуть телефон менеджера с которым я общался) и в Рольф - Химки есть тож серебристый седан с ИВД и полным фаршем (музыка, сигнализация...) за 24000 - 500 уе могут сделать скидки, так как авто был выстовочный.
Всем привет!
Сегодня позвонил манагер (рязанский субдилер Независимости) и сказал, что скорее всего серебристых седанов с IVD не будет совсем, будут только черные. Ну и поинтересовался буду ли я ждать, я ответил что нет (уже настроился на тойоту) - он как в анекдоте "тогда мы вас вычеркиваем". Такая хрень...
ФМКе - пАзор
Всем ждунам - сил и терпения дождаться.
Slid
Всем доброго вечера, хотя вижу не у всех он сегодня добрый. Slid я потрясен твоей сегодняшней историей, помоему ФМК и его диллеры просто издеваются над нами и в этом во многом виноваты и мы. Нам задерживают машины - мы молчим, нам поставляют не полную комплектация - мы молчим, нам говорят другой цвет берете не берете, тогда вычеркиваем вас из списка, выманивают 100 процентов оплаты за несуществующую машину - результат тот же и так далее и тому подобное, а вот если всем разом подать в суд за моральные и другие издержки, если доказать их недобросовестную предпринимательскую деятельность быть может тогда что то изменется в нашей и так многострадальной стране.Мне кажется что все то, что происходит с поставками Фокусов это просто издевательство.
Заказал 23.05. Звонил сегодня дилер и сообщил что машина уже едет из Москвы. Обещали получение до 15.07.
Скептически похмыкивая жду.
Я офигеваю люди заказывают в мае и получают машину в июле, я заказывал в декабре 2005 года до сих пор ждууу, как такое может быть??
KRESTOFF ты тоже можешь стать счастливым обладателем Фокуса, только европейской сборки...я так понимаю ты не в курсе этой темы...в Россию ввозят(не как до конца ввезти не могут) ограниченную партию "еврофокусов", аля специально для тех кто не хочет стоять в очереди на русфокусы..., но в итоге ждут и те и другие...
SlidДружище, это все очень странно. Не могу представить что они фактически продали тебе нерастоможенный автомобиль. Это прямое нарушение договора
(может это все-таки вранье и машина растоможена). Надеюсь, все разрешится в ближайшие день два.
Я оплатил свою машину в субботу 24-го (а ФМК по выходным не работает), мэнеджер прогнозировал получение ПТС примерно в среду, если не будет задержек (сказал что такие случаи в последнее время случаются). Позвонил мне сегодня сообщил что ПТС-ка еще не пришла. Надеюсь на среду-четверг
ps: убил сегодня день, но получил в гаи временное разрешение.. теперь дело за машиной
kirillk, я то сегодня умудрился права востановить, заняло 4,5 часа и это за печать о правонарушениях, оплата двух квитанций и непосредственно фотографирование!
А завтра поеду в салон и начну всем головы сносить. нет бы сказать, что машина еще не до конца растаможена. Так надо врать, да еще и таким извращенским путем. Места ровного от салона не оставлю
цитата: |
KRESTOFF ты тоже можешь стать счастливым обладателем Фокуса, только европейской сборки...я так понимаю ты не в курсе этой темы...в Россию ввозят(не как до конца ввезти не могут) ограниченную партию "еврофокусов", аля специально для тех кто не хочет стоять в очереди на русфокусы..., но в итоге ждут и те и другие...
|
Я просто хочу стать счастливым владельцем ,а от куда она будет мне впринципе до лампады , очень странные чувства когда ждал с декабря по конец мая время летело незаметно как настало 1 июня время тянется ну прото как резина силы на исходе нервный срыв не за горами в голову лезут мысли ну почему я не купил рено меган, мондео, лансер, альмеру ,а стал ждуномм
T U R A V E R
28 June 2006
В НЮММ-Волгоградка пришли 2 свободных серебристых седана с IVD. Так что если кому интересно, звоните туда.
И я опять ждун. Вся история без преукрас: Договор заключил 25 мая. в течении 2 квартала дилер (Майджор 18) обязуется поставить мне автомобиль марки Форд Фокус СЕ седан с АБС. 21 июня позвонил менеджер и сказал, что автомобиль приехал и попросил его полностью оплатить, что я и сделал 22 июня. Когда я приехал в салон, то выяснялось, что автомобиль находится не в салоне, а на стоянке за 8 км и деньги которые я оплачиваю нужны для выкупа ПТС у ФМК. Я конечно не хотел, оплачивать такой вот призрачный товар, но все-таки согласился. По договору, где указано, что с момента оплаты товара продавец в течении 3 дней обязутся провести всю предпродажную подготовку. Но мой менеджер сказал, что ПТС еще у ФМК и мы сможем забрать автомобиль в понедельник-вторник. Сегодня звоню в салон и интересуюсь моим авто, так как я специально сегодня выкроил день, чтобы наконец то сесть за руль новой машины. Но по словам менеджера ПТС еще не пришел. Меня уже начала волновать эта проблема и я попросил соединить со старшым менеджером. Старшый менджер мне долго втирал историю, что ФМК затеряла ПТС где-то в дороге между Питером и Москвой, но потом случайно (или не случайно) проболтался, что машина еще даже не растоможена. Так за что я вносил 100% предоплату?
Позвонил знакомому юристу и он мне посоветовал звонить два раза в день и записывать полную информацию по менеджеру, который принимает мой звонок. А после получения авто направлять дело в суд и по ЗоПП требовать компенсацию от 2 до 3% от стоимости автомобился.
После моего разговора обзвонил все салоны: в НЮММ есть серебристый седан без ИВД за 19700 (если интересно, то могу скинуть телефон менеджера с которым я общался) и в Рольф - Химки есть тож серебристый седан с ИВД и полным фаршем (музыка, сигнализация...) за 24000 - 500 уе могут сделать скидки, так как авто был выстовочный. |
Ребята, пишите название своего дилера! Тогда у нас (возможно) появится статистика того, кто как работает.
У меня та же история. Только про кредитную авто. (нафига я с этим кредитом связался
- все жена - говорит, что имея депозит под 12,5% годовых в банке, кредит от ФМК в 4,9% будет для нас "рассрочкой")
Так вот машина приехала 17 июня.
Я оплатил 40% 20 июня
28 июня мне сказали в РОЛЬФ-ЦЕНТРе, что не видели даже копию ПТСа !!! И не знают где она!!! вдумайтесь: они мне выставили счет и я оплатил им машину, которой они формально не владеют.
100 раз за время подготовки кредита вспомнил инициативу жены.
А теперь целую и говорю: "Умница! Только 40% оплатили. Хорошо остальные в банке лежат."
Коллеги-ждуны, требуйте ПТСа перед покупкой, при наличии копии договаривайтесь об оплате только АВАНСА. Ждунство приходом автомобиля не заканчивается!
ФМК рулит ... в канаву. Американский ВАЗ !
Описанная ситуация происходит в дилерском центре ФМК - РОЛЬФ-ЦЕНТР, Москва, 2-й Магистральный тупик, 5А
Всем привет. Да, почитав и послушав, что вы пишете про 100% предоплату за не существующие еще машины, повергает меня в полное уныние и все больше и больше начинаю жалеть, что ввязался в эту авантюру с Фокусом 2, а не послушал жену и товарищей и не купил Ситроен или Тойоту. Я уже описывал свою ситуацию выше несколькими днями раньше напомню только, что меня начали тоже мариновать перенося все дальше и дальше срок поставки ЕвроФокуса, а тут еще все эти истории, а почитав и увидев что в этим еще и Рольф грешит считавшийся всетаки надежным поставщиком, вера в ФМК и его диллеров пропала совсем. Сам я заказывал в Рольф-Химки и три месяца машина в транзите, где никому не известно.
Вечный транзит моему Фокусу и ФМК вместе с ним.
Всем привет! А ктонибудь знает сдесь? Приходили ли в ТЦ Кунцево Фокусы СЕ в ближайшее время? А может кто и получал?
И если приходили, то в какой комплектации??? Расскажите по точнее???
HeadHunter, если внимательно читать мой пост, то там написано, что дилер - Майджор 18
moshennik, про доставку авто можно прочитать в преведущик постах, а коплектация у евриков фиксированная
HeadHunter, если внимательно читать мой пост, то там написано, что дилер - Майджор 18 |
именно поэтому, следуя твоему примеру, я и пишу
всем ждунам, а не
Slid'y: "Ребята, пишите название своего дилера!" их воль? )