Сроки получения еврофокусов

19 years ago

Кому-нибудь известны точные сроки поставок еврофокусов? Мой дилер обещает поставку 25.02 в Ростов. У остальных как?

Destroyer
9 February 2006

Сроки получения еврофокусов
96,2K
views
204
members
1,7K
Mr.globus
13 June 2006

У меня такое впечатление, что:
1) ЮСИ забило большой болт на доставку СЕ
2) Все "старые" ждуны еврочпокусов машины уже получили - один я остался
Past
13 June 2006

kirillk
Astero
Тоже жду в Мажоре, история один в один как и у kirillk ,тоже перезаказывал с русфокуса, договор переоформил в начале февраля.Уже просто замонался ждать.Сегодня был в Мажоре 47, разговаривал со своим менеджером и с начальником отдела продаж - результат один, они ничего не знают, сказать ничего не могут, о сроках понятия не имеют... вообщем даже не знаю что делать,заказал бы другую машину, но ничего меньше чем через пару-тройку месяцев не достявят, хотя складывается впечатление что не доставят за это время и еврофокус. Если у кого-нибудь из вас появится новая информация, пишите, надо ориентироваться в ситуации вместе
T U R A V E R
14 June 2006

И у меня ситуация типична:заказал в октябре русфокус а 5 марта отказался в пользу SE... И никто ничего не знает...
Slid
14 June 2006

Past
А тебе они случаем историю про финский порт не расказывали?
Rusty
14 June 2006

[b]Mr.globus[/b
не пробовал пробивать дилеров или посредников за "некоторое вознаграждение", отказника тебе думаю быстро найдут. Деньги заработаем, а вот нервы, к сожалению не восстанавливаются
AndreiA
14 June 2006

to Mr.Globus:
Та же тема - договор от января. Машина даже с АБС (без ИВД). Нет ее, и ничего не обещают уже. Звонил искал отказника по Питеру - нет ничего (готов с бабками бежать). В январе была куча вариантов - за месяц и мазду, и д.р. были - теперь все говорят не раньше сентября. (Взял фокус только из-за поставки более быстрой)
kalinin.alex
14 June 2006

цитата:
У меня такое впечатление, что:
1) ЮСИ забило большой болт на доставку СЕ
2) Все "старые" ждуны еврочпокусов машины уже получили - один я остался

Нет, ты не один, думаю многие еще не получили…
Astero
14 June 2006

Past
Думаешь в Мэджоре только кидают? Я, похоже, ждать буду. Реальных альтернатив (свой вкус - стоимость) не вижу пока. Только вот очень понравился Suzuki SX4 - появится в России в 20-х числах июня. Звонил дилерам - то же, что и по Форду ситуация - обещают доставить в течение месяца, но в договоре ставят 3 квартал, поскольку еще даже квоты не определены для России. С другой стороны, уверен, что ситуация исправляется - во-первых люди авто получают, во-вторых - сама по себе ситуация не нормальна.

kirillk
Друг, а как твоего менеджера зовут? Моего Иван.
rov
14 June 2006

10 июня заказал FF2 SE 1.6 АТ IVD (седан, серебристый) в Genser-e на Новоясеневском пр-те.
Менеджер сказал, что срок поставки 1-1.5 месяца (в договоре конкретные сроки не указаны).
Кто-нибудь делал аналогичный заказ в Genser-е, насколько реальны эти сроки?
Спасибо.
Slid
14 June 2006

rov
В договере должна быть указана не конкретная дата, а промежуток времени - квартал. Вот только если тебя он сказал, что 1-1,5 месяца, то это попадает на 3 квартал, а он заканчивается в сентябре.
kirillk
14 June 2006

Astero
Моего менеджера в М47 зовут Дмитрий. Его заместитель - Антон.
Вообще говорят авто (которое застряло на стоянке Гемы в Ковалево под Питером) может прийти в любой день - что конфликт с Гемой разрешен и "арестованные" машины доставляют (какой-то другой перевозчик)

Вот кстати ссылочка которая позволяет предположить что и в Мэджоре не совсем все глухо и кто-то как-то получает SE http://www.major-ford.ru/faq/rubric.html?page=2&id=1 - На сейчас 3-ий пост сверху

Past
Конечно будем обмениваться. Увы, пока другой информации нету
Slid
14 June 2006

kirillk
У тебя договор от какого числа, а то мне сказки про финский порт расказывают уже три недели - переправить никак мол не могут
kirillk
14 June 2006

Slid
от 20-го февраля. Про финский порт - даже наверно не сказки, т.к. со стоянки в Ковалево растаможенную машину в Москву доставить - полутора месяцев им недостаточно.
Slid
14 June 2006

Major в корень обнаглел! Пойду взрывать могз манагеру. Старую машину уже продал, а новой все нет!
Mvalera
14 June 2006

Slid
Предлагаю разместить Подзорный список
ВСЕХ причастных к этой АКЦИЙ.
Насобирали клиениов теперь ничего ответить не могут
AndreiA
14 June 2006

мне мой диллер сказал, что с 1 по 21 июня форд поставил приоритет вывоз машин для регионов, а с 21 приоритет будет для Москвы и Питера.
Slid
14 June 2006

Mvalera
А чего его составлять - тут все ждуны или только недавно были злосными ждунами.
AndreiA
Стронное поведение. Ведь Москва и Питер основные потребители австомобилей.
Mr.globus
14 June 2006

Rusty

Ждать 3 месяца, переплачивать, да еще и бегать искать? Не, в задницу, не хочу. Да и некогда этим занимацца

Сегодня разговаривал со своим менеджером в ЮСИ. Говорит, что письмо получил от ФМК, в котором ФМК клянецца, что все должны привезти в июне, а если не привезут, то он - ФМК (цитирую) "оторвет всем яйца". Сижу и думаю, чьи яйца имел ввиду ФМК?

Письмо обещал прислать, но пока нет.
karpik
14 June 2006

Да ничего они не привезут.
Возит только нормально РЦ и НЮММ.
Вот я забил ждать уже в ФОрд кунцево и взял очередь от тутошнего ждуна , который отказался в пользу астры.
А ему как раз машина пришла на след день.
Вот жду когда банк деньги переведет, тогда и заберу.
А так - ненавижу НЮМ, там не манагеры и быдло какое-то. Ужас. Общаются как будто я им обязан.
Откуда все это ?
Я же клиент, меня нужно облизывать.Такое бабло плачу.
Забыл сказать - форд кунцево - это полный ГГГГ...
МихаилЧ
14 June 2006

ALL,
к сожалению (а скорее к счастью) покидаю эту ветку и форум - терпелка лопнула и заказал авенсис рестайлинговый. Срок поставки 14 дней, но дилер на всякий случай попросил разрешения вписать срок - 20 дней так что надеюсь co значительно большей вероятностью к концу месяца буду на новых колесах. Кредит доверия форд полностью исчерпал - он такой толерантности со стороны клиентов не заслуживает. Понимаю что за свои деньги форд хорош, но нельзя столько ждать машину, которую обещают привезти к 1 марта ЖЕЛЕЗНО...

Всем удачи,
ffclub - the best - большой, информативный, насыщенный жизнью.
Форум авенсис клуба почти весь за ночь прочитал - там всего 500 пользователей
Slid
14 June 2006

Ну вот, терпение у клиентов начинает лопаться...
vetl
14 June 2006

Получаю свой черный сарай с ИВД и омывалками. сегодня отзвонился манагер что можно ехать и осматривать машину.
Салон СТО-Восток. договор от 29 марта. машина пришла сегодня. покупаю в кредит.
-George-
14 June 2006

vetl
Т.е. срок ожидания ровно 2.5 месяца.
Весьма шустро.
vetl
14 June 2006

так и есть. причем в первых числах июня отзонились и сообщили что пришел серебристый - не хочу ли я его взять?
отказался. имхо черный кузов и светлый салон лучше
--
14 June 2006

Заказывал FF2 5 МАЯ в Ясенево - обещали к 10 июня. На сегодняшний день пока одни надежды, что до конца июня все придет. Это говорит мой менеджер, а другой говорит, что до конца июля. Машина произведена в апреле по словам менеджера и уже давно идет.
Slid
14 June 2006

vezuvi
По словам людей из ветки про диллеров - еврофокусы начали перепровлять первым делом из Финляндии, так как там дороже стоянка обходится
GALLEN
15 June 2006

Доброго времени суток Уважаемые!
Весьма приятно слышать уверенноть в добопорядочности компании Рольф
но мой опт общения с ними оказался не столь приятным
В сереине марта я мягко сказать утомился ждать августовской очереди на русфокус и решил пойти на покупку еврофокуса обзвонив все салоны и в мыслях распрощавшись с айвиди выяснил что еврофокусы были даже в наличии, но рольф химки подкупил воим именем и ценой она у них была по договору 19180 (все кк в нормальном еврофокусе долго искал подвох по низкой цене, но все оказалось в номе в дооворе был и вин и январьская сбрка и заверения манагера что маина придет уж точно не позже майских, что меня вполне устроило)... на дворе июнь и мне все предлагают переписать договор на более поздние автомобили, которые почему то приходят раньше. Про мою машину аже сказать ничего не могут. Я раньше читал Рольф порядочной компанией, но теперь все это в прошлом.
аже ЮС импекс мне показался приятней (там у меня ус договор) кажется там машина придет быстрее, а ели бы е рольф я бы же дв месца ездил на новой машине.
Mvalera
15 June 2006

GALLEN
У всех проблема ОДНА мы тут в НЮМЕ тоже заключили договор 19 февраля 2006.
и ситуация такая как и у ВАС приходят более поздние автомобили.
Так что наверно РОЛЬФ непричем как и НЮМ.
Yu®isT
15 June 2006

Mvalera
как я понял тут все зависит от ... вернее ни от чего щас ничто не зависит - возят как попало и что попало. У меня договор от 26 февраля в НЮММе и привезли машину в москву 3 июня, у знал об этом 5 июня, оформил документы 7 июня, и получил 9 июня...
Тут всё от случая зависит - как повезет, потомучто никакой последовательности в доставке нет, а кто то еще в апреле получил как и обещали, их единицы конечно же но получили же. Мне кажется что в июне должно большинство ждунов еврофокусов получить свои машины - щас они оперативно возят (по крайней мере в НЮММе)
Удачи все и терпения в этом нелегком ожидании (особенно кто вообще без колес)
HeadHunter
15 June 2006

Ребята, логистическая схема у Форда конечно же есть, может она и кажется нам бессистемной из-за того, что она часто меняется по различным обстоятельствам.
Можно допустить, как уже было сказано выше, что стоянка в Финляндии обходится компании дороже, что сначала вывозят машины "с края", а приходящие ставят на их место, поэтому те, что "в глубине", развозятся медленнее.

Меня вчера расстроило искреннее удивление менеджера "да, Ваша так и не пришла, странно, мы уже так много SEшек привезли, а Вашей мартовской нет среди них".

Ребята, не обижайтесь конечно, но почему-то подумалось, что от частого пребывания на форуме напряжение только возрастает.
Ну кто из нас реально хоть как-то сократил время доставки своего автомобиля?
Вот именно - ничего не меняется и не зависит не только от нас с вами, но и от наших менеджеров и получается, что даже от ФМК мало что зависит, т.к. доставкой занимается компания-перевозчик.
Восхищаюсь человеком, про которого писали, что он спокойно дождался звонка от дилера !
Понимаю, что нужно 1р. в неделю звонить в свой РЦ и сохранять себе время и оставшиеся хорошие эмоции, т.к. после каждого посещения форума ничего кроме уныния ("ну когда же приедет мой федор, так и лето пройдет") не возникает, ибо прочтение про очередное 1001ое обещание от сторонних дилеров по поводу писем ФМК воспринимается как мыльные пузыри.
.Алис.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование