taxist
15 December 2011
Конституция Российской Федерации
dirty alexНу да. Эт верно))) Чет стормозил сильно
Сволочь
7 December 2011
FloG:
|
На большом полетел Путин, на маленьком Медведев. Что б в пробках не стоять ) |
Судя по наличию военных в Москве кто-то из них струхнул. А так как решает все Пу, то он и струхнул. Поэтому думаю Пу в целях маскировки сел маленький. Вдруг собъют?
Логично?
цитата (dirty alex @ Сегодня в 16:08) |
FloG:
| На большом полетел Путин, на маленьком Медведев. Что б в пробках не стоять ) |
Судя по наличию военных в Москве кто-то из них струхнул. А так как решает все Пу, то он и струхнул. Поэтому думаю Пу в целях маскировки сел маленький. Вдруг собъют? Логично? |
Ага, кто-нить ща из толпы со СТИНГЕРа снимет
dirty alexне. он хитрый. он как раз думает, что все думают, что он перестраховался и полетел на маленьком.
нада было акцию назвать "писец путену!"...ПэПэ
FloG:
|
dirty alex не. он хитрый. он как раз думает, что все думают, что он перестраховался и полетел на маленьком. |
Тогда в толпе два человека со СТИНГЕРами
чо с ленточкаме делать то будем
не ссыте за баян вешайте ленточки...главное что бибиси скажет про ленточки..разберуться...главное начать
dirty alexДа мы то тут в инете не спугнем)))
ябы уже на этих ленточках вешалбы чиновников
Muxomor
Да оставить ленточки, или просто попросить добавить про конституцию в ту тему в контакте. Суть-то одна, как сказал dirty alex, просто их акцию можно рассматривать с разных сторон...
я такой талерантный...но ща готов ..растерзать путеа..потом мне будет стыдно..и пакаюсь батющке...в грехе...но морда его вызывает...нехорошии чуства...гнев..и ненависть...
цитата: |
он перестраховался и полетел на маленьком. |
да вертолёты тоже для отвода глаз)))
на метрЕ он поехал )))
dk777
Тип там точно не спалят, народ-то зомбированный гоняет и не на что не обращает внимания)))
Biotop
а он на специальном метрЕ поехал!
на кремлёвском )))
dk777:
|
на метрЕ он поехал ))) |
Глупо... можно и дальше на геленвагене рассекать. Нужно только черную ленточку повязать!
dk777Тип по тайной ветке в подземный город
dk777
Biotop
на метре..в женском платье ...пачку надел от кобаевой...и как керенский...
dk777
7 December 2011
ну да!
и, типа, не палясь, поскакал как лебядь )))
| b.9.1 Использование ненормативной лексики.Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (включая изменения слов). Подробнее..Комментарий: поспокойней и без мата |
dk777Да им номер поменять как делать нечего
-=Шустрая=-
7 December 2011
Что за куча акций везде???
Biotopпока тока самовывоз
-=Шустрая=-А жаль
А суть-то акций с черными летночками одна или уже переводят стрелки в другую сторону?
-=Шустрая=-
7 December 2011
Biotop
не вчитывалась (работы много)... но даже фото наше уже висит кое-где(((