Друзья-одноклубники кто еще не в курсе: Внимательно читайте комментарии администрации по клубной символике, перейдя по
Клубная символика по всей стране!. Светоотражающие наклейки и наклейки на подномерник могут быть ТОЛЬКО
синими или
белыми. И никакими другими. Всё остальное - это уже не клубная символика. И сообщения такого рода в этой теме будут приравниваться к оффтопику! Здесь обсуждаем только ОБЩЕПРИНЯТУЮ клубную символику.
Прошу отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью(в особенности изготовителям атрибутики).
По любым вопросам сотрудничества и распространения клубной символики можно обращаться к
Slonikov
vadipцитата: |
Дак кому буквы заказывать то? Хочется увидеть как на серебре смотрятся Мне+1.. |
Звони, привезу комплект. Телефон скину в личку.
Барбосик010цитата: |
...только с "С" случилась беда ... |
SokolAV (это тот кто их приклеивал) уже сделал тебе новую. Позвони ему, привезет и приклеит.
Спасибо за буковку... было очень приятно обнаржить эту записку... но... такое ощущение, что за мной следят!!!
)) вот жду когда приклеим и надпись будет в полной красе!!!
Барбосик010:
|
но... такое ощущение, что за мной следят!!! |
Мы тут, мы там, мы Везде
Замечу - я не слежу, снимите с меня эти подозрения если они были
Prophet Насчет буковок, я созрел, запишите меня в +1
Золотые буквы на серебристой машине мне не понравились:
ага
я говорил насчет цвета...
понял че мне в надписи не нравится!
слишком толстый двухсторонний скотч!
когда уже будет вариант который можно приобрести?Моя просьба,пожелание----отталкиваться от размера,шрифта букв FOCUS...чтобы можно было наклеить напротив надписи ФОКУС...и цвет если можно такой же...
sairСеребристые буквы есть у меня. Высота букв соответствует высоте надписи FOCUS собственно они выше на фото и выложены.
А если использовать шрифт как надпись сзади на вторых фокусах то получится вот это:
ProphetА еще комплектик есть серебристых? меня все устраивает в наклеенном у тебя варианте
Prophetну так чуть шрифт ужать - раза в полтора по ширине и нормально будет
-BeGeMoT-цитата: |
ну так чуть шрифт ужать - раза в полтора по ширине и нормально будет |
ХЗ, если брать за образец надпись FOCUS как на наших тележках сзади, то она на мой взгляд даже больше растянута чем образец что я выложил. А если выложенный мной образец ужать, то получится обычный шрифт Arial в его нормальном виде, который даже близко не похож на надпись FOCUS.
mcOrkцитата: |
А еще комплектик есть серебристых? |
У меня в машине лежат 2 серебристых набора для _ЛЮБЛЮ_, столько же для Саира и один комплект свободный.
Prophet
Я свои 100% заберу --надо только тебя поймать...
ProphetРаз лежит свободный - отложи для меня, 2 числа смогу и забрать
Prophet Мне тоже нужно!!!
Только на форум нечасто получается заходить
Может как-нибудь состыкуемся?
ЗЫ: Рикалекс
напоставлял нашему предприятию всяких умных прог, теперь мне на работе инет отрубили
Prophet Может снова на буковки организоваться???
Впереди фокусировка намечается - сделаем торжественное вручение клубной символики членам клуба
А вот нашафокусировочная ГаЗеЛь
влад 76
кто на этом мертвеце пашет???фокусник???
влад 76 Знаю, что в Богородском р-не Москвы была Газелька с клубными рамками
Парни, а как сейчас с клубными рамками... оч бы хотелось заиметь, желательно с ником... это к кому? отзовитесь...
надо снова собираться...
я бы заказал без ника некоторое количество...
дык давайте ужо соберемсо!
Глянь несколько страниц назад. Организуешь список, набирается необходимое количество и т.д.
значица так...
вот что нашел из старого, это по поводу выбора шрифта для надписи, на примере ника "Prophet"
http://i011.radikal.ru/0807/2d/8944a3ac703ft.jpg
лично мне больше по нраву 2й вариант, хотя если ктонить нафотошопит другие шрифты, будет здорово... повыбираем
или просто отзовитесь те кто имел непосредственное отношение к заказу рамок, интересует в какой проге сделан шаблон (макет)? корел, илюстратор? может что-то еще? порешаем, поиграемся со шрифтами.. было бы желание
Значится так, организовываем список:
mcOrk 5 комплектов без ника.
Итого добавляем себя в список...а не пишем отдельно про себя
sair-2 штуки без ника
-BeGeMoT--6 шт без ника
mcOrk- 5 шт без ника
artosik--???
П.С. кстати предлагаю без ника сделать наклейки как у
mefody, Кирилл выложи,пожалуйста свою переднюю,раз пошла тема прятать свои имена
а комплекты это скока штук?
sair
по-моему ребята имели ввиду комплект=2 шт., может я ошибаюсь, поправьте...
и кстати, а че все без ника берут??? может тема какая, просвятите
и давайте уж тогда все писать штуками, чтоб потом не путаться (1 шт. = 1 наклейка)
итого:
sair-2 штуки без ника
-BeGeMoT--12 шт без ника
mcOrk- 10 шт без ника
artosik- 4 шт без ника, 4 шт с ником
artosikименно так
а без ника берут - дабы раздавать фокусникам, которые не в клубе еще
И мне, и мне...
В октябре жду приход
авто...
1 комлект, то есть 2 штуки с ником
т.е пока имеем: