Друзья-одноклубники кто еще не в курсе: Внимательно читайте комментарии администрации по клубной символике, перейдя по
Клубная символика по всей стране!. Светоотражающие наклейки и наклейки на подномерник могут быть ТОЛЬКО
синими или
белыми. И никакими другими. Всё остальное - это уже не клубная символика. И сообщения такого рода в этой теме будут приравниваться к оффтопику! Здесь обсуждаем только ОБЩЕПРИНЯТУЮ клубную символику.
Прошу отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью(в особенности изготовителям атрибутики).
По любым вопросам сотрудничества и распространения клубной символики можно обращаться к
Slonikov
На букофки ford focus club тоже согласен, наклейки на мойке в боше сбили
Prophet - 1
mefody - 1
sair-1
mcOrk - 1
для заказа клубных буковок нужно еще 5 желающих
По поводу буковок, вчера видел хетч непонятно-желтого цвета, у которого сзади с правой стороны висела надпись ALINA
, а с левой соответственно LADA
.
Поэтому приехав домой решил посмотреть как будет выглядеть если на машину прицепить эмблему форд фокус клуб или свой ник. Эмблема с буквами идентичными по высоте надписи FOCUS вообще будет казаться маленькой, а ник будет наоборот слишком большой. Я их сделаю на бумаге в реальном размере и привезу на след флкусирофку, посмотрим что получится.
P.S. изображение в хорошем качестве можно увидеть если нажать на это.
Prophet шутник...
"К" уже кому то приглянулась что ли
цитата: |
"К" уже кому то приглянулась что ли |
ХЗ, машина реально ехала с надписью "ALINA", букву "К" может кто оторвал, может сам хозяин/хозяйка извратились, но выглядело все очень естественно.
А я прочитав сообщ. Prophet-а, подумал, что в LADA CLUB есть своя ALINA...
Prophet У нас наверное не будет эмблемы "форд фокус клуб"?
mefodyцитата: |
У нас наверное не будет эмблемы "форд фокус клуб"? |
На след фокусирофку принесу одну, если многим понравится, тогда закажу в большом объеме.
А я прочитав сообщ. Prophet-а, подумал, что в LADA CLUB есть своя ALINA... |
Если не ошибаюсь на форуме auto29 есть.
mcOrk
Приклеил клубную наклейку под номер? Обезжирить не забыл?
mefodyНет еще, вчера в потемках не хотел возится
, сегодня на улице потеплело, думаю на улице наклеить, только помыть думаю надо в начале
Спасибо за наклейки еще раз.
Prophet:
|
... если ... понравится, тогда закажу в большом объеме. |
Prophet Хачу шильду F-F-C !!! Не образовалась возможность?
Хачу шильду F-F-C !!! Не образовалась возможность? |
Пробовали делать одной табличкой, не красиво выходит, перемычки между буквами мешают. Заказали с
SokolAV надпись FordFocusClub по буквам отдельно, седня если будет время заберем и приклеим на его машину, фото выложу. Если остальным понравится то закажем на всех, сделают за 2-3 дня. Материал выбрали черный пластик с серебристым напылением, толщина 1,5 или 3 мм, можно еще из оргстекла зеркального сделать, но тогда будет слепить водителей едущих сзади их же собственными фарами... Буквы можно заказать в двух вариантах - с двусторонним скотчем или просто пластик для установки на клей... короче пока экспериментируем.
Prophet , спасибо! Бум ждать
Сегодня в 7 часов у Гиппо можно будет увидеть машину SokolAV и возможно мой тележко с буквами. Или скорей всего только его, и у нас будет второй комплект. Если всем понравится, то в среду каждый желающий сможет получить их. Сделали буквы серебристыми, но можно и золотыми. Еще в рекламном агентстве сказали, что они часто делают подарочные рамки на номера и предложили нам сделать - либо черные либо синие и вместо белых надписей золотые, а полоски оставить белыми или тока ник золотой а остальное как у нас и было... вариантов много.
ProphetВчера видел букофки у
SokolAV, мне понравились, буду брать точно.
От рамочек тоже не отказался бы
может скоро и с ником на рамочке буду ездить
mcOrkцитата: |
Вчера видел букофки у SokolAV, мне понравились, буду брать точно. |
Те буковки (ALEXEY) мы полчаса назад оторвали, теперь будут новые (FordFocusClub). Те вроде Реалист привозил из Вологды.
Prophet
Оперативно Вы, оперативно!
Prophet
Я не видел, но на меня можно заказывать
mefodyвот... пусть не живьем, но общее представление думаю можно получить.
p.s. про символику двух наших клубных машин (фото есть в теме фокусировки). Щас с
SokolAV вызвали такси, я домой поехал после бильярда, приехала субару с номером 737 и... узнала нас... водитель сказал, что таких пассажиров не забывает
И общий вид на машине:
p.s. высота букв OCUS в словах абсолютно равная, надпись FordFocusClub выглядит меньше, но это обман зрения.
Еще можно сделать надпись в стиле надписи FOCUS как на вторых фокусах - я долго не мог найти шрифт, а оказалось, что это обычный Arial жирный (Bold) примерно в полтора раза растянутый по горизонтали, но тогда надпись будет очень крупной.
И еще - буквы можем сделать на двустороннем скотче, либо просто пластик под любой клей, как серебристые, так и золотые, а так же из тонкого зеркала. По стоимости я не знаю, мы сегодня много всего заказывали и оплачивали общий заказ, но надпись как на фото выше выйдет меньше 100 рублей. Рамку я одну сделаю чтоб показать как выглядит, и она тоже будет в пределах 100 руб.
И еще: может под надписью "FordFocusClub" сделать маленькую надпись "Архангельск" вот как-нибудь так?
Prophet
Мне тож понравились буквы-без надписи "Арх-ск",такие как на фото,шрифт по-моему лучше фордовский----как Фокус надпись---хачу как в армии-единобезобразно
Prophet
Мне тож понравились буквы-без надписи "Арх-ск",такие как на фото,шрифт по-моему лучше фордовский----как Фокус надпись---хачу как в армии-единобезобразно
Prophetархангельск не будет читаться уже с пары-тройки метров и неизвестно как он вообще будет выглядет живьем...
В подписи к этой теме увидел что обсуждается и сайт, зашел на него и прочитал:
На этой неделе будет обновление страничек... не забываем про кнопку "Обновить" в Вашем браузере! |
Может пора обновить эту неделю длинною в вечность?
-BeGeMoT-цитата: |
архангельск не будет читаться уже с пары-тройки метров |
Я вообще хочу сегодня попробовать эмблему заказать так же как и буквы из крашенного пластика.
Вчера SokolAV прицепил один комплект букв на черный универсал и вроде предупредил девочку-хозяйку этого сарайчика о том, чтоб теперь не удивлялась когда ей будет куча фокусов на дороге сигналить. Номер такой же как и у него только вторая цифра чуть меньше.
Prophet:
|
и вроде предупредил |
Вот это-то и пугает, а если не предупредил? ее шок не хватит?
Дак кому буквы заказывать то? Хочется увидеть как на серебре смотрятся
Мне+1..
Prophet:
|
Вчера SokolAV прицепил один комплект букв на черный универсал и вроде предупредил девочку-хозяйку этого сарайчика о том, чтоб теперь не удивлялась когда ей будет куча фокусов на дороге сигналить. Номер такой же как и у него только вторая цифра чуть меньше. |
девочка из дозор-команды "Конъяк Наполеон"
уже мне доложили о своем вступлении в клуб и о том что одна из букв отвалилась
Привет!!! Ага, это я была... вчера совершенно неожиданно у нулика меня поймали и обезвредили... хахаха шучу... повесили фирменный знак!, все это наблюдали и другие дозорные команды, даже помогали отколупывать буковки, только с "С" случилась беда
...
Алексей! Спасибо вам огромное, очень нравится наклейка!!!
если будете сигналить и моргать фарами - я не боюсь... только отпущу руль и все!!!
я же блондинка!!!