Друзья-одноклубники кто еще не в курсе: Внимательно читайте комментарии администрации по клубной символике, перейдя по
Клубная символика по всей стране!. Светоотражающие наклейки и наклейки на подномерник могут быть ТОЛЬКО
синими или
белыми. И никакими другими. Всё остальное - это уже не клубная символика. И сообщения такого рода в этой теме будут приравниваться к оффтопику! Здесь обсуждаем только ОБЩЕПРИНЯТУЮ клубную символику.
Прошу отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью(в особенности изготовителям атрибутики).
По любым вопросам сотрудничества и распространения клубной символики можно обращаться к
Slonikov
Chip95Букавки нормально приклеены, самое главное обезжирить перед тем как, хотя детям то пофигу, отвёрткой отковыряют если захотят, у моего кореша даже не сильно популярный санг-ёнг отодрали, прям с капота, а страховая возмещать не хотит, Ингосстрах, однако
arkhfocusДа, кстати, кто то обещал мне рамки красивенько помочь обклеить, ты же в Боше чаще меня бываешь, так мог бы и заняться, наклейки в двери водителя, в кармашке тебя ждут...
А полотенца, можно и у нас заказать, такую вышивку, сейчас в любой мастерской сделают, надо только подходящих полотенец найти, да колличество побольше набрать, чтоб как обычно подешевле вышло, тока надо наверное нашу эмблемку пиарить...
rikalexНаклейки на номер у меня отвалились от мароза!!!
. Надо думать на что прилепить ещё
-BeGeMoT-
14 November 2007
Chip95надо было клеить в теплом помещении на чистую и сухую поверхность
-BeGeMoT-Может быть, у меня просто день держались отлично (как мне показалось), а сегодня утром смотрю что-то как-то не так, краешек поехал... я правда одну тока на зад нацепил... так прикольно мигает когда ездишь
arkhfocus
16 November 2007
Наклейки держатся на отлично. Кривовато прилепил одну. Попытался оторвать, и не получилось.
arkhfocusЛёха, мне говорят машину уже покрасить должны, а ты всё ещё наклейки мои не приклеил
Chip95:
|
rikalex
Наклейки на номер у меня отвалились от мароза!!! . Надо думать на что прилепить ещё |
А у меня наоборот, наклейки безименные оторвать не могу, чтобы приклеить именные, вот уже 2-й год их в бардачке вожу, все жду когда отпадут сами.. уже подумываю над покупкой новых рамок
А вот кто-то мне ещё сказал, что ПЗ очень хорошо умеют отдирать наклейки, по-моему asad29 даже из-за этого из клуба вышел ?
arkhfocus
18 November 2007
rikalex:
|
arkhfocus
Лёха, мне говорят машину уже покрасить должны, а ты всё ещё наклейки мои не приклеил |
Попытался найти там твой пепелац, но не смог, они как то умеют хитро прятать машинки.
BeastieBoy
21 November 2007
2 ЭЛЛ:
нашёл у себя дома 4 клубных герба.
ОТДАМ БЕСПЛАТНО!!! пишите в личку.
зы: гербы на светоотражающей плёнке, делал их Саня sair.
sergey569
28 November 2007
BeastieBoyАлина точно заберет..на новую машинку приклеить ...белое на красном - супер...
BeastieBoy:
|
UP
предложение в силе! |
я 2 , остававЪ мане, я заберу
sergey569
чегооо заберу? неее. не надо мне гербов:) на номер достаточно!
Подскажите где можно взять символику клуба, сегодня видел на фокусе, самому тоже захотелось как-то выделятся
mcOrkЕсли нужен герб - могу отдать..
А у меня есть наклейки на номер без ника.Тож могу отдать.
sergey569
arkhfocus
Спасибо что откликнулись, как связаться чтоб забрать, ну и по стоимости определится?
sergey569Герб и я могу забрать обратно...
...без шуток...мне нравится...особенно дома на холодильнике...
Дайте мне хотябы 1 наклейку на номер без ника.
Я ее Наде на машину наклею, а то ездит год без наклеек - а это не есть хорошо.
sairКогда вернуть???
Просто долго думал, куда её приклеить...да так и не решился...
sergey569Как нить увидемся-заберу...и все остальные тож могут вернуть...
-тока обратно беру бесплатно...
Prophetу
-BeGeMoT-а был стратегический запас - даже кровные заказанные еле отдал
у меня есть без ника, но и есть куда наклеить
- будет псевдочлен клуба
sairДа ты вроде и отдавал бесплатно...
Что-то я не понял, наклейки уже все расхватали?
mcOrkУ Ильи
BeastieBoy-я недавно вроде гербы были...спроси..
Посмотри выше на этой странице..
Кто хотел буквы блестящие себе прицепить такие же как у -DmiTriy- и SokolAV?
Я тут начал работать с рекламщиками, которые могут сделать любую надпись из пластика покрытого серебрянной краской. Например узнал что стоимость надписи FordFocusClub (такую же 1:1 как выложил ниже mefody) сделанной в размере надписи FOCUS при заказе от 10 штук будет по 200 руб/шт. и даже может дешевле. Если кому надо, пишите здесь, сформируем заказ, я себе на холодильник тоже закажу. По поводу отдельных букв - при заказе 1 ник в среднем 250 рублей выйдет. Шрифт и размеры абсолютно любые, какие захотите.
надпись FordFocusClub хочу! за 200 руб. В формате (шрифт)как на первом фокусе.
Как на этой фотке возможно?
пока желающих только двое. Всего нужно заказать 10
начнем список, вдруг кому-то еще захочется?
Итак:
Prophet - 1
mefody - 1
я тож согласен купить одну такую безделушку за 200р.,тока высоту букв можно поменьше ,чем у Димы,сантиметров 3 достаточно...
Prophet - 1
mefody - 1
sair-1