Друзья-одноклубники кто еще не в курсе: Внимательно читайте комментарии администрации по клубной символике, перейдя по
Клубная символика по всей стране!. Светоотражающие наклейки и наклейки на подномерник могут быть ТОЛЬКО
синими или
белыми. И никакими другими. Всё остальное - это уже не клубная символика. И сообщения такого рода в этой теме будут приравниваться к оффтопику! Здесь обсуждаем только ОБЩЕПРИНЯТУЮ клубную символику.
Прошу отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью(в особенности изготовителям атрибутики).
По любым вопросам сотрудничества и распространения клубной символики можно обращаться к
Slonikov
Согласен с Максом, сегодня Минфин не понравился ни мне ни девушке, будем как нить пробовать Амадей на предмет обедов, я кстате не так давно ужинал в Хочу есть, на Ломаносова 281, очень понравилось, только наверно там комплекса на обед нетю
rikalexв хочу есть раньше был комплекс
а на вечернее время у меня есть дисконт 20% есичо... мона там кстате собираться - в зале банкетном никто не помешает... и свободно частенько - заведение не особо удобно расположено... а какчество вроде ничо там...
чета я совсем про него забыл
..., обсуждаете обеды, гурманы, ИЗДЕВАИТЕСЬ
ЗЫ: у мня на ужин сегодня каша ячневая на воде без сахара, ЖЕСТЬ
ЗЫ1: за наклейки рад, еще снег не выпал, а вы их уже получили
RealiST...кушать нужно себя заставлять батенька
Да ...сегодня был полный аЦЦЦтой в МИНФИНЕ!!!
Вчера было вкусно...Завтра...уже сегодня идем в "Амадей" в 13 - 00 !!!...В "Хочу Есть" - как и в МинФине...как попадеЖЖ...иногда вкусно...иногда ааатфффратительно...
ЗЫ:
RealiST зато у тя кефирчик жирный...!!!
Получила!
Красотища...
Скорей бы применить по назначению а не раскладывать на полу
СПАСИБО
rikalexу за наклейки,
СПАСИБО
-BeGeMoT-у за передачу:yes:
Наклейки это прикольно, вчера вечером отдыхал в Темпл-баре, вышел позвонить на улицу увидел голубой фокус у входа, подошел а там наклейка
KATRIN569+sergey569 Не видел ни того ни другого, но машину теперь знаю и буду сигналить при встрече.
Видел в авторынке на московском зромированые буквы продают по 40 рэ.
-DmiTriy-:
|
зромированые буквы продают по 40 рэ. |
Во как! Я в Москве покупал вроде по 70. Правда не искал специально, увидел - купил.
-DmiTriy- И чего теперь, не мешать же людям денги зарабатывать...
А я сёдни букафки приклеил, а герб пришлёсь снять, вот только рамки есчё никак не разукрасю, млин, сам ведь торопился...
-DmiTriy-
Когда отмоюсь от грязюки, тогда сфоткаю...
rikalex:
|
Когда отмоюсь от грязюки, тогда сфоткаю... |
Александр, еще не отмылся?
Не забудь, фотку ждемс
Выкладываю фотку, как и просили
Александр, зачётно!
Но рамочки клубные надо сделать!!!
mefodyда-да
тоже не понял насчет наклеек - он же их самый первый получил
-BeGeMoT-mefodyДа, наклейки получил первый, каюсь, но нет времени всё никак, когда букавки клеил, наклеек с собой небыло, а чичас всё занят, может ближе к выходным
rikalex:
|
да, наклейки получил первый, каюсь, но нет времени всё никак, когда букавки клеил, наклеек с собой небыло, а чичас всё занят, может ближе к выходным |
Ты большой и ленивый. Ведь это такое удовольствие-клеить именную наклейку на рамку. Каждый бы день этим занимался.
arkhfocusНу тогда наклей и мне тожа
rikalex:
|
arkhfocus
Ну тогда наклей и мне тожа |
Приезжай, помогу, так и быть. А то пропадает парень зазря. Баз наклеек-то
Друзья, давайте закажем, чтоли, гербов побольше. А то новички просят, а у меня нет. Готов участвовать участником, в смысле готов вложить часть средств для изготовления. Раздавать могу бесплатно. И вообще, чем бесплатнее клубная атрибутика для новых членов клуба, тем лучше их вовлекаемость.
Уважаемые одноклубники, появилась возможность приобретать махровые полотенца с вышитой клубной символикой, производства Донецкая Мануфактура.
Цвета:
1. Синее полотенце с белой вышивкой
2. Белое полотенце с синей вышивкой
Размеры: "Лицевое" - 50 см х 100 см, "Банное" - 70 см х 140 см.
Цена "лицевого" полотенца 50 см х 100 см -
250 руб.Цена "банного" полотенца 70 см х 140 см -
400 руб.Цена комплекта - "лицевое" + "банное" -
600 руб.Если кого интересует, пишите в личку.
Но мне кажется удобнее будет записываться в список и высылать сразу партией.
rikalex
А буквачки эти легко снимаются (отмываются)?
-BeGeMoT-
13 November 2007
Chip95написано же: с вышитой символикой!
rikalex:
|
А я сёдни букафки приклеил, а герб пришлёсь снять, вот только рамки есчё никак не разукрасю, млин, сам ведь торопился... |
-BeGeMoT-я про эти букавки что на кузове
-BeGeMoT-
13 November 2007
Chip95:
|
я про эти букавки что на кузове |
а. сорри...
мне вот фокус мой выдавали с надписью ФОКУС не на багажнике а в подлокотнике
типа сбили при мойке...
arkhfocus
13 November 2007
А я вапще без букавак фокус езжу. А на рамке не отодрать.
sergey569
Яб купил такие полотенца