Друзья-одноклубники кто еще не в курсе: Внимательно читайте комментарии администрации по клубной символике, перейдя по
Клубная символика по всей стране!. Светоотражающие наклейки и наклейки на подномерник могут быть ТОЛЬКО
синими или
белыми. И никакими другими. Всё остальное - это уже не клубная символика. И сообщения такого рода в этой теме будут приравниваться к оффтопику! Здесь обсуждаем только ОБЩЕПРИНЯТУЮ клубную символику.
Прошу отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью(в особенности изготовителям атрибутики).
По любым вопросам сотрудничества и распространения клубной символики можно обращаться к
Slonikov
цитата: |
gsm29 Там кепки в самом деле неплохие,это мы позже обсудим |
для образца постараюсь прихватить кепу "Транстелеком" на ФФвстречу
Icemenв китае ща чо тока не делают, что не мешают и тебе в том числе юзать многое из этой китайщины
в китае ща чо тока не делают, |
ОК! поэтому незачем платить больше...пользуйтесь "ДОСЕЙ"
Icemenкстати мой кепарик как раз 350 в ПЗ и стоил... если память не изменяет
Icemen
кстати мой кепарик как раз 350 в ПЗ и стоил... если память не изменяет |
А символику ПЗ сделаетЪ нашу??? Тагда я иду к Вам , я такой нИпастаянный
зы. надеюсь память у таби не девичЪя?!
цитата: | gsm29 Там кепки в самом деле неплохие,это мы позже обсудим |
для образца постараюсь прихватить кепу "Транстелеком" на ФФвстречу |
Вот так примерно выглядит это безобразие
c4astie_asada29
25 January 2007
sair Я бы такую хотела иметь, только цветовая гамма у нам будет немного другая
IcemenПЗ - нет
рекламные агенства - легко сделают...
Наклейки на номера уже готовы-качество как в прошлый раз-такое ощущение что там же и делали,гербы завтра к вечеру пообещали
sairМОЛОТОК!
Вот что значит профессиональный подход.
Саш, спасибо огромное, еще раз!
IcemenvitaskuАпять про сайтик позабыли!
Дафно уже нет обновлений!!!
Хочется нового... Хде ФФутболки???
-DmiTriy-Дак обеспечь нас футболками и кепами НФК-хватит возмущаться пора дела делать
sairСтаршой по таким вопросам у нас уже есть!!!
Смотри выше.
Я напоминаю, а то все уже забыли!!
-DmiTriy-sairХарош базар раЗвАдить,
, тему нармальную
sair ведет, и не мешай ему баламутЪ, пусть творит , организует и воплатить, в Адних футболках и кепках пока холодно, даже на попагрейкахЪ...закажем где есть все по месту да и точка, чего бегать из-за 3 рублей торговаться , но вотЪ кепки тока не в ПЗ...АБАЙДУТЪСЯ...
зы. Александр 6-7 буду в Архангельске, готов отдать дань и забрать налог
угу, заказываю шубку норковую орнамеnтом NFC
IcemenПозвольте заспрошать у Фас, а какую такую "тему нармальную sair ведет", которой я помешал???
Icemen Позвольте заспрошать у Фас, а какую такую "тему нармальную sair ведет", которой я помешал??? |
Организация процесса,
зы. возьмись за дело , какое нибудь, кроме работы и доведи до логического конца, вот тебе и будет тема ( искра не всчетЪ ) хотя и там до логического конца дошли не многие
Icemen
Дык может где встретимся посидим?
Давайте проведем небольшой опрос - за какую цену вы бы согласились приобрести футболку и (или) бейсболку ффклуб? Сегодня хочу прокатиться по нашим компаниям, делающим подобную продукцию, узнать цены и если будут подходящие то заказать партию, чтоб на следующей неделе на фокусировке мы выделялись.
ProphetЯ как-то скептически отношусь к этим идеям
Ivan-koцитата: |
Prophet Я как-то скептически отношусь к этим идеям |
Надо на голосование вынести, надо или не надо. Футболка мне например не нужна, т.к. ношу я их только дома, а дома у меня их штук 10. А вот бейсболку бы заказал, их у меня нет ни одной.