Друзья-одноклубники кто еще не в курсе: Внимательно читайте комментарии администрации по клубной символике, перейдя по
Клубная символика по всей стране!. Светоотражающие наклейки и наклейки на подномерник могут быть ТОЛЬКО
синими или
белыми. И никакими другими. Всё остальное - это уже не клубная символика. И сообщения такого рода в этой теме будут приравниваться к оффтопику! Здесь обсуждаем только ОБЩЕПРИНЯТУЮ клубную символику.
Прошу отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью(в особенности изготовителям атрибутики).
По любым вопросам сотрудничества и распространения клубной символики можно обращаться к
Slonikov
zyntrady
23 May 2013
7
To all Просьба перейти на общероссийские рамки, сообщения с фотографиями своих авто с отличными рамками здесь не постить. В течение недели администрация озвучит требования по символике.
Постараюсь в ближайшее время организовать изготовление наклеек и их раздачу. Бесплатно.
Усё понятно ,,,,,,,,,,, единый стандарт симфолики!
zyntradyцитата: |
в ближайшее время организовать изготовление наклеек и их раздачу |
Николай, когда всё срастется по этому вопросу, мне, пожалуйста, 4 именных наклейки на рамку номера
zyntrady:
|
To all сообщения с фотографиями своих авто с отличными рамками здесь не постить. |
а на ффокусировки можно приезжать с неформатными рамками?
С удовольствием приму в дар общероссийские
Просто Чудо
на свой автомобиль можешь клеить все, что угодно, это ведь твоя собственность, но если ты считаешь себя членом клуба, то стоит придерживаться правил, в том числе и в соблюдении клубной символики.
zyntradyНиколай, я немного не об этом
Я - "ЗА" использование единой клубной символики, и полностью поддерживаю стремление привести все к единообразию, просто не слишком ли крутое заявление о запрете выкладывать фотографии с "неправильной символикой"? Что теперь при передаче приветов закрашивать вместе c гос. номером и рамку тоже? Это что-то новое в правилах?
P.S. Еще раз повторюсь, запишите в очередь, переклею наклейки при первой возможности
-sav-
23 May 2013
3
zyntradyА мне пожалуйста , Рамки номерные , с нанесённой Клубной символикой!!!,,,,, (печать на пластике)
А то мой Фокус отвергает наклейки , и постоянно их теряет!!!,,,
З.Ы. Главное что б рамками он номера мои не отвег !
, и не потерял!
zyntrady
Я тоже бы не отказался от рамок с Клубной символикой!!!(печать на пластике)+футболку с символикой!!!
я бы тоже не отказался от именных рамок. Если что, то меня в список.
Я тоже не откажусь от номерных рамок с клубной символкой. И от наклейки тоже.
Последние новости по клубной символике:
она будет совсем другой! Изменяется шрифт, цветовое решение и может еще что-нибудь.
Поэтому предупреждаю всех, что грядет переход на новые рамки, гербы и т. д., поэтому с этого момента прошу не выкладывать тут фотографии с символикой.
Тема будет очищена от фотографий и ссылок на старую символику.
"Революция", - говорят в регионах...
Макеты получу на следующей неделе и начну оформление новой темы с обновлениями по символике.
zyntradyцитата: |
она будет совсем другой! Изменяется шрифт, цветовое решение и может еще что-нибудь |
не чересчур с символикой?
Может надо было
НАС спросить? как бы демократия
боюсь ещё введут членские взносы
А кто не будет покупать -- тому отключим газ (с)
всё это лишняя пертурбация ИМХО...
zyntrady
Мне без разницы что нарешаете. Свои снимать не буду. Могу уйти на альтернативный форум, если хотите
GorN70
возможно это сделано для выявления действительных участников форума, сами видели сколько голландцев.
пишите свои предложения пока здесь, я постараюсь их озвучить администрации.
zyntrady
2 June 2013
3
сорри, я наверное погорячился, написав, что все меняется, вроде бы решают сменить шрифты...
в общем не надо паники, вопрос под моим личным контролем.
П.С. старая символика в силе, пока не изотрется, потеряется, оторвется и т.д.
Просто старая символика больше не печатается.
zyntrady
Ну выкладывай, посмотрим.
А тема вообще жива??? Или так долго решают???
andrey29Да, решают, все никак макеты обновленной символики не могут мне передать.
egorek29
22 June 2013mobile
7
друзья!!! таки будем делать печать на рамки то???
egorek29
Я Обеими руками ЗА !
egorek29
так я тоже только ЗА !!!
Последние новости по символике:
макеты я получил, сегодня вечером посмотрю.
Начинаем заново список, кому что нужно из символики.
Коля можно печать на пластике ?И по поводу футболок как там?
goldie
Пока не узнавал, на неделе будет ясность, и я тут напишу.
Dusk
24 June 2013
2
zyntradyКоля скинь скриншот новых макетов
zyntrady:
|
Начинаем заново список, кому что нужно из символики. |
Огласите весь список, пожалуйста !!!
Dusk
пока не получается открыть макеты.
шрифт будет как в шапке форума.