Друзья-одноклубники кто еще не в курсе: Внимательно читайте комментарии администрации по клубной символике, перейдя по
Клубная символика по всей стране!. Светоотражающие наклейки и наклейки на подномерник могут быть ТОЛЬКО
синими или
белыми. И никакими другими. Всё остальное - это уже не клубная символика. И сообщения такого рода в этой теме будут приравниваться к оффтопику! Здесь обсуждаем только ОБЩЕПРИНЯТУЮ клубную символику.
Прошу отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью(в особенности изготовителям атрибутики).
По любым вопросам сотрудничества и распространения клубной символики можно обращаться к
Slonikov
Dusk:
|
Мне нарисуйте черные 4 штуки с ником |
точнее.. синие с нордом без норда как у мефодия .. или черные... и то же какие.
Dusk
31 October 2012
Indi
Вечером кину макет есть со шрифтом нужным,Толик рисовал.Я к тому чтоб в куче заказать.
На счет пластиковых делают в высотке Пл Ленини4 8 этаж
Dusk:
|
Вечером кину макет есть со шрифтом |
а ну в общий приаттач тогда да и все.. а то Николай с ума сойдет запомнить что кому и сколько ))) с разных мест.
Indi
Да,сказать от Руслана скидку сделают.А еще проще на само производство за Бумом,там заказать.Все рекламщики туда заявки шлют и накручивают.
Indi
А чем открывать данный файл то?
Indi
Поправь список так как в кореле у меня 2 черные,2 черные с нордом и 2 синие с нордом
Indiм-м-м, ан нэт такого софта в наличии
больше то никак не посмотреть, что получилось?
dr.DOS
31 October 2012
В ОАЭ часто наблюдаю надпись на авто сзади на желтом фоне (наклейка) Am I driving safely? If not, please call _номер_телефона_
Может что-то подобное замутить?
P.S. Можно мне 4 общероссийские клубные на рамку номера? Впишите в список.
Уважаемые одноклубники!
Мне жаль, что ваш модератор вам не подсказал, но клубная символика имеет строго утвержденный вид и не может переделываться, быть других цветов и тд.
Подробнее об этом написано здесь:
Клубная символика по всей стране!Поэтому все виды, ссылки, сообщения на символику отличную от утвержденной будут удалены со страниц форума.
Мне очень жаль. Надеюсь на понимание.
Dusk
31 October 2012
1
Slonikov
Наш модератор много раз был против "левой символики" при этом неоднократно предупреждал участников данной ветки.Был свидетелем неоднократно.А то что происходит можно назвать только одним словом-произвол.
Indi:
|
вроде же айтишник .. нет корела ??? в нете есть ))) |
А зачем мне софт, которым я не пользуюсь, и мне не нужен? У мну другого софта по своему направлению хватает
Duskцитата: |
Dusk - 4 шт черные с ником (ждем нужный шрифт!!!) |
цитата: |
А то что происходит можно назвать только одним словом-произвол. |
Я валяюсь
mcOrk
Ну а че непонятно то?Все ясно изложил.И не пали чувак
Duskэто хорошо, что предупреждал
значит все заинтересованные стороны в курсе
Indi
1 November 2012
-1
Slonikovвсе всё поняли ... но послали куда хотели ...
Анна , без обид ) и надеюсь на понимание) - но всегда "ложил" на правила...
Duskо_О!...
mcOrk+1
mefodyсцыл в личке будет )_ ни вапрос ))
Slonikovхотя наверно унификация и определенный стандарт внешнего вида имеет место быть и правилен ...
на форуме оставим обсуждение и обговаривание утвержденных макетов.
Slonikov:
|
Уважаемые одноклубники! Мне жаль, что ваш модератор вам не подсказал, но клубная символика имеет строго утвержденный вид и не может переделываться, быть других цветов и тд. Подробнее об этом написано здесь: Клубная символика по всей стране! Поэтому все виды, ссылки, сообщения на символику отличную от утвержденной будут удалены со страниц форума. Мне очень жаль. Надеюсь на понимание. |
НУАЧО
в свое время мы с одноклубниками у модераторов темы "Символика" в личку просили прислать нам официальные виды рамок (в формате cdr), чтоб вписать свои имена и заказать на всех, но нас долго игнорировали, а после нескольких напоминаний сообщили что "макет утерян и есть только на производстве в неизменяемом виде, и его не дают", после чего мы рамки в Corel Draw нарисовали сами. Соответственно как и любое создаваемое своими руками не нарушая авторства претерпело доработки, где то в цвете, где то в чем то другом ... фантазия художника...
я как коренной помор с еврейскими повадками понимаю, что нам в то время модераторы пожадничали макет, дабы продавать нам эти рамки с Питера, но с учетом пересылки и давности действий нас это не прельщает... Возникал вопрос: или ездить без рамок или создать их самим.
Так что отчасти все изменения макета и стилизации на вине жмотов (бизнесменов) занимающихся клубной символикой. Былаб в свободном доступе - была неизменна
Кстати про футболки нам так же макет пожадничали. вот теперь посмотрите что носит АрхФФклуб
BitBull
5 балов! плюсанул.
BitBull все совсем не так. в регионы может быть передан макет клубной символики, ко мне лично из Архангельска никто не обращался.
но дело в том, что я передаю макет только со следующими условиями:
1. Макет не должен передаваться третьим лицам без моего ведома.
2. Заниматься изготовлением и распространением символики должно одно лицо, с которым я буду держать контакт.
3. На страницах раздела ни при каких обстоятельствах не должна появляться другая символика или ее вариации.
4. Как только я вижу фотографию, обсуждение, логотип измененной символики - "хранитель символики" отправляется в бан за коммерцию.
цитата: |
но всегда "ложил" на правила... |
я тоже могу это сделать
не обсуждая, а просто отправив в читатели.
так что думаю этот путь не конструктивен
Slonikov:
|
я тоже могу это сделать не обсуждая, а просто отправив в читатели. |
угрозы всегда не! констуктивны)
Управленческое решение (при условии, что оно грамотное!) - приводит к решению, исправлению и улучшению ситуации), а модератор/администрация - управленцы в чистом виде).
Порядок и диктат ) разные вещи)
можем на эти темы побеседовать в личке )))
Indiэто не угроза, а правила форума, о которых многие вспоминают только если напомнить
если конструктив, то пока ваш модератор отсутствует мы можем решить:
если кто-то согласен на условия изложенные выше - я отправлю макет, оформите первый пост нормально - с фотографиями, ником к кому можно обращаться, ценой и сроками заказов и поставки.
SlonikovА макет то рамок только будет? или всего? скажем те же гербы у нас есть собственного производства (черные)? Были у нас наклейки "Ш" - шипы, с надписью FFC - это тоже должно быть как-то согласованно? Мне с рамками на номера понят, не понятно остальное просто.
Теперь бум там раздавать:
Отдам наклейки на рамки офф
Отдам гербы не офф
Скрытый текстЗЫ: Солью неофицал, собранный за это время
, остались гербы правда
x
mcOrkСимволика клуба это рамки и овальная наклейка. все остальное - самодеятельность. это не значит, что это плохо. но не должно называть клубной символикой и находиться здесь же.
вы можете решить заказать, хоть кота, хоть снежинки - но это НЕ символика клуба и не должна находиться здесь.
вот и все
-BeGeMoT-
1 November 2012
1
BitBullэто для нас - форум - тусовка и общение
а для хозяев это
развлекаловоотнечегоделать бизнес
соответственно и правила и ограничения, с которыми все соглашались, регистрируясь и продолжая пользоваться форумом
хотя, уверен, что лишь некоторые осилили правила целиком
спорить бесполезно
Indiконструктив в этой части возможен только в обсуждении способов передачи рамок/макета
Slonikovпри всем уважении
-BeGeMoT-
ну мы же найдем решение )))
все будут довольны )
Slonikov
Добрый день, я краем уха слышал, что символика nord.ffclub.ru давным-давно утверждена.
Мы ведь не с неба ее взяли, когда-то бывший модератор vitasku согласовал этот вопрос с начальством форума...
Если Вы по поводу именных рамок черного или других цветов, так они тоже не просто так появились...
По поводу коммерции, зарабатывания денег и т.д.: я несколько раз занимался организацией изготовления продукции с клубной символикой. Так вот, какой-то прибыли это мне не принесло, часто вообще за спасибо занимался.
К Вашему сведению во многих регионах рамки просто безвозмездно выдают вступившим в клуб...
zyntradyцитата: |
К Вашему сведению во многих регионах рамки просто безвозмездно выдают вступившим в клуб. |
вот поверьте мне на слово, я о жизни регионов этого форума знаю много, очень много и еще больше.
кстати, зря раздают. потому что потом в этих же регионах появляются вот такие темы:
Ужесточение правил выдачи клубной атрибутикипо поводу коммерции... дело не в прибыли/убытках/цене на клубную символику, а в том, что важно сохранить то, что делали не вы, разрабатывали не вы и что вообще начиналось задолго до вас и задолго до меня на этом форуме.
это уважение к тем, кто развивал этот клуб с нуля, кто первым наклеил эти наклейки и рамки, кто впервые передавал их в регионы.
видя как одноклубники упражняются в украшательствах символики было принятое такое жесткое решение.
Я надеюсь мы с Ильей нашли общий язык и у раздела будут рамки и наклейки не противоречащие утвержденным макетам
мне кажется это главное.
Всем спасибо за беседу и конструктив
Slonikovну в самаре то обострение не иначе.
синдром вахтера/модератора