Друзья-одноклубники кто еще не в курсе: Внимательно читайте комментарии администрации по клубной символике, перейдя по
Клубная символика по всей стране!. Светоотражающие наклейки и наклейки на подномерник могут быть ТОЛЬКО
синими или
белыми. И никакими другими. Всё остальное - это уже не клубная символика. И сообщения такого рода в этой теме будут приравниваться к оффтопику! Здесь обсуждаем только ОБЩЕПРИНЯТУЮ клубную символику.
Прошу отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью(в особенности изготовителям атрибутики).
По любым вопросам сотрудничества и распространения клубной символики можно обращаться к
Slonikov
zyntrady
И будет так тогда!!!,
zyntradyмогу завтра за футболку ловэ передать если случаем в арх поедешь
не получилось сегодня в рекламную фирму забежать насчет футболок...
перекинули на другой фронт работ...
блин, теперь только если в среду...
В общем заказал только что футболки, будут готовы в понедельник.
Белые как выяснилось гораздо интереснее получаются и качество печати на них лучше.
В общем сзади большой герб, маленький герб в районе сердца, и на правом рукаве машинки... Только машинки не получилось сделать синими, не нашел макета нормального, будут черные...
По цене пока ясности нет, я получу футболки в понедельник, а во вторник скорее всего передам Андрею, нашему модератору, соответственно на него возложу ответственностьь за сбор денег...
на своих футболках, если хотите, сделаем в следущий раз, но там получится что-то типа резиновой аппликации, мне кажется не очень прикольно...
реально просто нет времени, уж извиняйте, первый раз полдня за 3 недели выходной...
zyntradyат ты молодца!!! я деньги привезу в конце апреля. на ффокусировке и примеряем
zyntrady:
|
а во вторник скорее всего передам Андрею |
Вот оно чё, открыл дочернее предприятие без моего ведома...
zyntrady
Спасибо.Ждем тогда.Теперь будет повод наконец то доехать до Mr.Green
Ещё есть возможность заказать наклейки на рамки клубовские?
zyntrady
Я так понял в пролёте ???
slavjn
Можем Макет выслать !, Сам закажи в РА !
-sav-кто сказал, что в пролете?
все ходы записаны, обиженных быть не должно!
zyntrady
Ок, поня\л! жду !
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются
slavjnЗолотые слова, Юрий Венедиктович…
Парни, а чё slavjn-у никто не даст наклеек из запасов?
mefody
так ему вроде с ником надо.
если без, то у меня есть...
На настоящий момент ситуация такова:
напечатали все-таки не так как хотели, а так как было на моей фотке, только без ников
2 шт - XL
7 шт - L
других размеров просто не было (больших), так что я тут не виноват
договорился завтра утром передать футболки Игорю
GorN70, так что звоните и забирайте у него, по деньгам определимся позже, я если что напишу сколько и чего будет стоить...
Todoroff и
Илья_Санычпростите други, давайте покупайте себе по размеру, после отпуска сделаем
zyntrady
А мне L`ка вроде и как раз будет!
-sav-
вот и заберешь у Игоря, я вроде все правильно рассчитал, даже с учетом Ильи Тодороффа, если ему и Санычу XL подойдет (на футболках XXL)
GorN70весь Архангельск на тебя надеется
zyntradyНиколай, спасибо за футболку! XL заберу
zyntrady
GorN70
XL мне одну оставьте плиз, 29.04. готов приехать забрать
Илья_СанычИлюха, я твою XL заберу и передам тебе на фокусировке, если ты непротив конечно
Кстати...
GorN70Игорь, не планируешь приехать на фокусировку 1 мая?
TodoroffИл забери и мою Lку потом мне передашь. если сегодня получиться то гуд. умя потом с пятницы 3 выходных. заранее благодарен
zyntradyСПС за футболку
GorN70СПС за доставку
я в совершенстве владею английским языком-ДАНКЕ ВЕРИ МАТЧ
GorN70
когда в архангельске будешь??