Друзья-одноклубники кто еще не в курсе: Внимательно читайте комментарии администрации по клубной символике, перейдя по
Клубная символика по всей стране!. Светоотражающие наклейки и наклейки на подномерник могут быть ТОЛЬКО
синими или
белыми. И никакими другими. Всё остальное - это уже не клубная символика. И сообщения такого рода в этой теме будут приравниваться к оффтопику! Здесь обсуждаем только ОБЩЕПРИНЯТУЮ клубную символику.
Прошу отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью(в особенности изготовителям атрибутики).
По любым вопросам сотрудничества и распространения клубной символики можно обращаться к
Slonikov
цитата: |
мужики! так чего с футболками то? |
да холодно у нас...вот мужики с футболками и приостыли...вот если б ты про куртки спрашивал...тада да...
Илья_Санычв Питере это сделать гораздо проще и дешевле.
я тогда цены на футболки выкладывал. сделать смогут. Вот только заказ должен быть не 10 штук если надо подешевле. А потому как я "навяливал" кружки
которые месяц ждали своих хозяев с футболками будет сложнее, ибо там еще и размер надо подбирать.
FRODDO
BitBull
юмористы блин)))
ладно, поузнаю тут че-как.
А вообще вам в Архе это интересно кому?
позволю себе реплику по поводу дизайна футболок...задняя надпись обычно делается выше и крупнее...под лопаткой выглядит не на своем месте..ИМХО...
Скрытый тексту меня есть футболки с надписями на спине-так там все выше и гораздо
x
примерно так...
FRODDO
надпись не ПОД а НА лопатке. проверено уже все, и на людях видел, все гут
Илья_Санычцитата: |
А вообще вам в Архе это интересно кому? |
(((Мне интересно!!!Я бы парочку взял...размер L.
а как же "андеграунд"?...
в общем никто больше в питере футболками не занимается
BitBullТоля, может заморочишься? XXL делать на всех мужиков, да и норм. если девчонки кто впишутся - им поменьше какой-нить размерчик
народ!хде клубный дух?!! давайте закажем! мы вот хоть в Питере будем красоваться, когда кто приезжать будет!
BitBull
29 August 2011
Илья_Саныч сделать сделают, но чтобы было недорого надо собрать на 30 (штук футболок) желающих.
если 30 сложно будет собрать, то можно заказать меньшее кол-во но цена поднимется
ну я думаю ты и сам понимаешь этот расклад.
ну и наверное предоплату отдать надо будет
P.S. уточню, наверно можно будет с именем или ником сделать
Илья_Саныч
вчера видел клубную футболку у Nikis_23_rus.
мы тут фокусировались с анапчанами, ну и он подъехал...
Прикольная тема, мне понравилась...
BitBull
я возьму минимум 2. если будешь делать и синие и белые - то 4
остальные ... ?
BitBull
а детские можно сделать?
плюс, по-любому ник дожен быть...
zyntradyесли будет ник - это будет единичный товар каждая, а не партия. не надо там ников, хватит и рамки
Илья_Саныч
30 August 2011
итак, списог на футболки
Илья_Саныч 4 штуки
Mr.Green 4 штуки
КОму нужны рамки записывайтесь,через неделю закажу чтоб список пополнился.Без ника заказы не принимаются.
zamki29
тема кстати сделать не на светоотражающей, а на "что то типа тонкого металлического листа, как для визиток". Но обязательно ламинировать.
Dusk
15 September 2011
1
Чет не понял андрей,напиши подробней
zamki29 Это как вариант.
недавно озадачивался темой визиток. Оказалось сейчас есть возможность печатать металлические визитки (5 руб штука). Обычная визитка, но основа не картон, а металл (ну примерно как от пивных банок). Вот используя такую металлическую основу можно сделать "модную" наклейку. (белый цвет наклейки = непокрашенный металл)
Клеится будет обычным способом - на клеевую основу. Сверху желательно ламинироваьть что бы краска не страдала.
Dusk
15 September 2011
А ну понял,делают знаю.Как пример в свое время Би лайн клеили на подьездах рекламу(если кто помнит)Размер с визитку и металлические.Пробовал отодрать не получалось.А исходник надо нарисовать
zamki29
исходник есть, может даже у меня в Кореле где есть
ДА, такие наклейки будут по лучше!!!,
да действительно мысль с металлическими наклейками неплохая...очень даже...надобно делать
Скрытый текст."...ТАК ПОКУПАЙ!!!эти свои транзисторы..." (С) иван васильевич меняет...
x
Todoroff
За спасибо.
Че то не понял.Наклейки,визитки...
Что именно наклейка под номером из "металла" или овальный герб?Поясните непонятливому
Todoroff
17 September 2011
zamki29Понятно
Сообщи потом, пожалуйста, где и чё
В общем заказал наклейки, будут готовы во вторник-среду. Сделают, как выразился Руслан
zamki29 "за спасибо".
Поэтому партию наклеек для архангелогородцев передам Диме
mcOrk,
Скрытый тексткак самому лучшему клубносимволическому архангелогородскому пацанчегу
x
кому нужны наклейки, обращайтесь к нему на следующей неделе, кстати для Ильи
Todoroff тоже сделают наклейки с ником на номера.
Ну, а также заказал наклейки с ником на номер для новичка из Северодвинска - Ивана
dereck.
Можем кстати мини фокусировку с раздачей "слонов" провести, кто за, поднимите правую лапу
zyntradyБлагодарствую!
Поднимаю правую лапу за фокусировку
только заранее сообщите, чтобы без накладок
B общем наклейки готовы. Сегодня-завтра заберу.
Рассмотрю ваши предложения о способе и времени передачи данных сабжей своим будущим владельцам...