Друзья-одноклубники кто еще не в курсе: Внимательно читайте комментарии администрации по клубной символике, перейдя по
Клубная символика по всей стране!. Светоотражающие наклейки и наклейки на подномерник могут быть ТОЛЬКО
синими или
белыми. И никакими другими. Всё остальное - это уже не клубная символика. И сообщения такого рода в этой теме будут приравниваться к оффтопику! Здесь обсуждаем только ОБЩЕПРИНЯТУЮ клубную символику.
Прошу отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью(в особенности изготовителям атрибутики).
По любым вопросам сотрудничества и распространения клубной символики можно обращаться к
Slonikov
zamki29флаги из какого материала?
такие же как до этого заказывали?
Dusk
21 July 2011
Mr.GreenКакие были не знаю.Напиши какие надо и какой материал сделаю.
Хочу еще сделать большой флаг
zamki29именные общероссийские хоть как выглядят то?
Неименные знаю как.
Dusk
22 July 2011
dr.DOSЯ так понял что так,буду рисовать.Если не так поправьте
-sav-
22 July 2011
zamki29
Рисовать их будут дизингегы в ателье?
У тебя Я так понимаю готовых макетов нет?
Мне две с ником и две с надписью Ford Focus Club
zamki29
Былоб хорошо если бы ты выложил сюда макеты !
dr.DOSименных общероссийских НЕ БЫВАЕТ! общероссийская рамка выглядит так:
Dusk
22 July 2011
Илья_Саныч
Ну значит не будем мудрить,будут общероссийские без ника.Исходник есть общероссийских?Киньте на почту
цитата (savff @ Сегодня в 09:21) |
zamki29
Рисовать их будут дизингегы в ателье? |
зачем платить за дизайн?
напишите тут. у кого есть Corel Draw нарисуем без проблем и переведем в кривые
а вы сэкономите 500 руб.
zamki29
Руслан, можно мне еще 1 комплект общероссийских, как Илья показал?
Dusk
22 July 2011
1
zyntrady
ок
Флажки из ткани или бумаги делать будем?
zamki29
Я думаю что ткань лучше будет!
zyntrady
22 July 2011
zamki29
Да ткань, Антон правильно сказал... лучше что-то поплотнее,
zamki29
А какой размер флажка будет???
zyntradyОтличный размер!!!,
zamki29Присоединюсь к флажку , мне один , в офисе у себя поставлю к Триколору и гербу !
Dusk
22 July 2011
1
FRODDOне могу присланный шрифт в формате ttf запихать в корал.Такой подойдет?
как ник большими буквами
savffв нике маленькие буквы
общероссийские такие
флаги будут на синем фоне как тут из ткани на пластиковой трубке
из ткани на пластиковой трубочке - 120 р/шт одностороннее нанесение рисунка(с двух сторон 240 и они будут сшиваться)
из глянцевой бумаги на пластиковой трубочке - 26 р двухсторонние
Илья_Саныч
22 July 2011
BitBullzyntradyzamki29Ребята, общероссийские стоят 150 рублей за штуку, но продаются рамкой с нанесенным краской рисунком, т.е. не отклеивается и пр. Какие вы там 500 рублей экономить собрались я не знаю, но если хотите - я вам могу тут купить эти рамки. комплект 300 рублей за 2 штуки, соберитесь в кучку и решите сколько надо.
zamki29Руслан, отдельная просьба заказать на меня большой флаг если он будет делаться, только естессно не Магнитогорск а Арх
и сколько он будет стоить еще отпишись плиз
Илья_Саныч
Дык так для примера магнитогорск)))Размеры какие флага будут?
я не знаю, уж какие точно сами решите. но нужен большой флаг. а то у всех есть - а у нас нет. ну например хоть метр на 0,5, или полтора на метр. надо смотреть опять же, будет ли он с палкой сразу, сколько он будет стоить и пр.
Илья_Саныч:
|
Ребята, общероссийские стоят 150 рублей за штуку, но продаются рамкой с нанесенным краской рисунком, т.е. не отклеивается и пр. Какие вы там 500 рублей экономить собрались я не знаю, но если хотите - я вам могу тут купить эти рамки. комплект 300 рублей за 2 штуки, соберитесь в кучку и решите сколько надо. |
Саныч ты не правильно все понял.
Скрытый текстя написал что если у ребят нет рисовалки и они захотят дизайн заказывать, то это не стоит делать, я готов им помочь и сделать макет в Corel Draw и надо будт только отдать на печать тем самым сэкономить на услугах дизайнера
x
BitBullаа, ну ладно. но предложение все равно в силе. если вам че понадобится - пишите
Народ, не придумывайте заново, плиз, что уже используется
Стоит придерживаться этой темы
Клубная символика по всей стране! ...
С Корелом разберусь, макеты скину
.А там уж пару слов подправить проще, чем с нуля рисовать)
zamki29
А нельзяли сделать именные рамки как у NFC , только просто заменив его на FFC ?
цитата (zamki29 @ 22 Июля 2011 (Пятница) 13:23) |
FRODDO не могу присланный шрифт в формате ttf запихать в корал.Такой подойдет?
|
FRODDOzamki29не обязательно делать в Кореле линиями. можно любой шрифт вставить картинкой и распечатать как картинку
так
Dusk
25 July 2011
1
BitBullЕсли будет время сделай тогда в корале исходников с никами нуждающимся в том числе и мне
и отправь мне на почту.Спасибо заранее.Флажки,рамки без ника заказал.Большой флаг инфу закинул общитывают.
zamki29чтоб мне не напутать уточни чьи нало с никами нарисовать. делов 5 минут. правда для тебя шрифта я так и не нашел
Dusk
25 July 2011
BitBull
zamki29
У меня есть шрифт который я поменял на айфоне и айпаде вот он нравится,называется (Arhangelsk) не знаю подойдет ли он для корала но скину тебе на почту
savff
FRODDO(c его шрифтом)
zamki29 (отправил на почту макеты в кореле в кривых)
savff (попыталсяя сделать под стать надписи ffclub
)
FRODDO (c твоей картинки трассировал и вставил)