Друзья-одноклубники кто еще не в курсе: Внимательно читайте комментарии администрации по клубной символике, перейдя по
Клубная символика по всей стране!. Светоотражающие наклейки и наклейки на подномерник могут быть ТОЛЬКО
синими или
белыми. И никакими другими. Всё остальное - это уже не клубная символика. И сообщения такого рода в этой теме будут приравниваться к оффтопику! Здесь обсуждаем только ОБЩЕПРИНЯТУЮ клубную символику.
Прошу отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью(в особенности изготовителям атрибутики).
По любым вопросам сотрудничества и распространения клубной символики можно обращаться к
Slonikov
Mr.Greenвот на все "свои машины" и клей гербы!
sairцитата: |
у меня есть 4 герба в машине |
Так трудно ко мне обратица после сообщения? Или у гербофф есть срок годности?
Mr.Green
А гербы еще есть свободные?
arkhfocusпока желающих не появилось
значит есть
Mr.Green
Заверните два,пожалуйста.Mr.Green
dexter29
5 April 2011
2
наклейки готовы, после работы забираю их. Раздача у нулевой версты с 18:00 до 18:30. Потом буду в новой кофейне напротив коферума.
Скрытый текстsavff,
ilf,
Mr.Green,
OLD-620,
dr.DOS,
mikrilесли что звоните: +79один1пять61ноль01ноль
x
Скрытый текстбесплатно, но от вознаграждения 20р/шт отказываться не буду)))
x
dexter_aka_dex
Это не гербы еще?
dexter_aka_dex
если кто из Севска будет, передай ему плиз!
mcOrk
нет, пока только наклейки на номер. Гербы, скорее всего, на сл.неделе
dr.DOS
ок, только кому? телефон есди что написан выше - звоните
подскажите пожалуйста...вот такая полоса, но только красного цвета не будет противоречить официальной символике клуба?
FRODDO я дак черным сделал
. думаю это менее узнаваемо, но все же ...
BitBullТоля, когда ручки-кружки то будут? Очень хочется уже чайку из клубной кружки
то есть, если я правильно понял, красный фон не запрещают??? а так, по фото, видал только синий и черный фон...
стоять-бояться!!!...шериф здесь..
не я че...я просто хотел замутить боковые полосы от
kovex...но мне в тон подошли бы красного цвета...так как сама тушка черного цвету..
Илья_Саныч вот ведь как назло ручки такие кончились и у поставщиков их пока нет. а кружки заказаны были. в понедельник шороху наведу
BitBull
супер!!! в следующие выхи Профит будет в Архе, привезет (если за неделю успеют сделать)!!!
вот ломал голову над полосами и понял, что полосы и разрывы в полосе расположены не абы как, а согласно алгоритма (полосы соответственно должны заполнять пробелы)...вот схематично набросал...люди разбирающиеся в клубной геральдике-скажите мои домыслы правильные..???
в качестве заготовки взял пригласительныу листовку BitBull...так вот там просматриваются отклонения от алгоритма начертания
FRODDO:
|
в качестве заготовки взял пригласительныу листовку BitBull...так вот там просматриваются отклонения от алгоритма начертания |
да там напортачил, пока рисовал много передвигал - сужал - редактировал. потом сам заметил
Наклейки готовы (гербы). Раздавать буду в воскресенье. Место и время будет сообщено дополнительно.
Скрытый текстМатериальное возмещение затрат в количестве 40руб./шт приветствуется
x
Скрытый текстsavff,
Илья_Саныч,
OLD-620,
mcOrk,
ilf,
alks426,
sair,
arkhfocusx
dr.DOS, твои наклейки на рамки у меня в машине лежат
dexter_aka_dex
Серега, отдай плиз мой герб Антону savff, он мне в следующую субботу его привезет! 40 рэ могу на телефон кинуть, напиши в личку на какой номер
BitBull
че там с кружками то?
Илья_Санычпередать - передам, не вопрос, а по поводу денег - забей. Земля круглая
Илья_Саныч
Серега сказал что не будет посещать родину в эти выходные, или ты сам приезжаешь?
Серега в эти выхи опять не летит. Но у него папа отсюда завтра улетает, привезет мою посылку для
vitasku, а 23-го Антон savff полетит сюда. Вот с ним и передать бы. Хотя я чувствую у него и так пол багажа моего барахла будет
Илья_Саныч пару кружек думаю saff еще потянет
BitBullвот это атлична!!!
я тебе потом с ним тогда денежку передам
BitBullИлья_Санычdexter_aka_dexРЕбята у Вас всё для Ильюхи заберу и передам!!!,
Много только не грузите а то не унесу
Илья_Санычу меня тут гирька 24кг есть,
savff бы заодно передал