Друзья-одноклубники кто еще не в курсе: Внимательно читайте комментарии администрации по клубной символике, перейдя по
Клубная символика по всей стране!. Светоотражающие наклейки и наклейки на подномерник могут быть ТОЛЬКО
синими или
белыми. И никакими другими. Всё остальное - это уже не клубная символика. И сообщения такого рода в этой теме будут приравниваться к оффтопику! Здесь обсуждаем только ОБЩЕПРИНЯТУЮ клубную символику.
Прошу отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью(в особенности изготовителям атрибутики).
По любым вопросам сотрудничества и распространения клубной символики можно обращаться к
Slonikov
Mr.Green
Ну а как из этой ситуации выходят другие регионы? символику они заказывают, цены выкладывают...
эмм... клубни! мы когда-нить насобираемся на заказ клубных штукенций?
Эй, народ:-) я бы тоже заказал одну кружечку и 2 ручки:-) правда заберу в октябре только... Ну а деньги я бы перевел на любую карточку со своей:-) можно такой вариант организовать?
часто вижу такие рамки
а сегодня видел на шкоде была написана фамилия (самойлов или савельев ... чето такое)
в связи с этим появился интерес
хочу из нержавейки клубную рамочку, там вырезку с ником
может кто на форуме про это читал? или слышал про подобное... понятно что товар не массовый.
сам еще спрошу у тех кто лазером режет, может они сделают
dexter29
14 March 2011
BitBull
дорогое, наверно, удовольствие получится(((
а у кого есть макет наклеек на рамку номера?
-sav-
14 March 2011
1
dexter_aka_dex
У меня есть макеты!, в формате корела , Могу выслать!
ТОлько не общероссийские а наши nord.ffculb.ru с ником которые
-sav-
16 March 2011
2
Желающие сделать клубные наклейки nord.ffclub.ru c ником и без него, на рамку номера активизируемся и записываемся,
1. savff
2. dexter_aka_dex
3. ilf 1пара без ника
4. Mr.Green 1пара с ником, 2пары без ника
...
BitBull
тему с нержавейкой год назад курил, просто полоска с гравировкой с креплениями получается от 1200 ...
BitBull
раньше такие рамки продавали на заправке Татнефтеть у моста,...дорогие они,вроде 1500 штука,на авто29 бурно их обсуждали
savffМне пожалуйста 2 с ником и 4 без ника
то что с ником согласуйте макет со мной плиз, если вдруг он будет отличаца от предыдущего
-sav-
21 March 2011
dexter_aka_dex
1. savff с ником - 2 шт. без ника 2 шт.
2. dexter_aka_dex с ником - 4шт.
3. ilf без ника - 2 шт.
4. Mr.Green - 2 шт с ником, 4шт. без ника
5. OLD-620 - 2 с ником.
раз уж собираете список под символику,то как ранее говорил
FRODDO о том что иной раз сложно быстро увидеть клубные рамки и ББФФ, я вот как раз поездил и быстрее обращаю внимание на такие клубные обозначения
например сзади
например сзади на стекле
думаю так же можно и спереди подобное наклеить на лобовухе в определенное место (как например талончик ТО) все знают что он там, поэтому туда и смотрят. нам может в верхний правый угол? (если что клеится изнутри дабы дворником не портить)
savffМне плизз одну пару с ником
savff
...и макет выложи ...хоть посмотреть,отличается от предыдушего?
Поддержу актуальность наклеек на стекло.
OLD-620
Добавил!!!,
Макеты будут чуть позже!!!,
То же подерживаю насчёт наклеек,
Макета ни у кого не завалялось случаем!!!
-sav-
21 March 2011
3. ilf без ника - 2 шт.
4. Mr.Green - 2 шт. с ником, 4шт. без ника
5. OLD-620 - 2шт. с ником.
3. ilf без ника - 2 шт.
4. Mr.Green - 2 шт. с ником, 4шт. без ника
5. OLD-620 - 2шт. с ником.
6. dr.DOS - 2 шт. с ником
цитата (savff @ Сегодня в 07:12) |
Макета ни у кого не завалялось случаем!!! |
есть макет. только его подправить надо (неправильно написан Архангельск
)
Кинь на мыло!
Мыло в Личку скинул!
savff
у Толи такой же, как я тебе послал
BitBullТоля, а как дела с набором желающих на ручки-кружки-магнитики? может попробовать сделать пока на тех, кто есть? хотя бы какое-нибудь одно наименование
Серёга мне убери две последние буквы!, оставь просто SAV