Друзья-одноклубники кто еще не в курсе: Внимательно читайте комментарии администрации по клубной символике, перейдя по
Клубная символика по всей стране!. Светоотражающие наклейки и наклейки на подномерник могут быть ТОЛЬКО
синими или
белыми. И никакими другими. Всё остальное - это уже не клубная символика. И сообщения такого рода в этой теме будут приравниваться к оффтопику! Здесь обсуждаем только ОБЩЕПРИНЯТУЮ клубную символику.
Прошу отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью(в особенности изготовителям атрибутики).
По любым вопросам сотрудничества и распространения клубной символики можно обращаться к
Slonikov
цитата: |
с них можно немного вдохновения взять |
я уже вдохновения взял
...в принципе с образом определился...думаю что нужна универсальная боковая наклейка типа полосы в стиле "врк" с неброской надписью "нфк" в стиле "врк" ( ту которую предлагал выше)..
сайт посмотрел..но больше нравится car-decals ru (посмотри наклейки для форд)...так что вот теперь пытаюсь изобразить это дело графически-но это для меня сверх моих возможностей...и еще надо сходить сфоткать машину сбоку..
BitBull
17 January 2011
2
вобщем по сувенирке (с клубной символикой)
можно сделать:
-кружки (125р)
-тарелки (150р)
-ручки (50р)
-ежедневники
-календарь трехблочник (215р)
-календарь горка (240р)
-значок (30р)
-магниты (25р)
-футболки (400р)
цены на некоторые позицие ориентировочные. потому как например магниты можно сделать любого размера или ручки от простых до сувенирных и т. д. вообщем пока чтобы определиться чего хотим...
Скрытый текстчашечки кружечки
календарь горка и значок большой маленький, наклейка объемная
кто не знает так выглядит трехблочный календарь
календарь одноблочный
значок, с наклееной объемной наклейкой
тарелочки большая и поменьше
подсвечник, стопка, стаканы
ручки, наклйка объемная, магнит
x
Илья_Саныч
17 January 2011
BitBull
Илья_Саныч:
-кружки (125р) - 2 шт
-ручки (50р) - 2 шт.
-календарь трехблочник (215р) - 1 шт.
-значок (30р) - 3 шт.
-магниты (25р) - 4 шт.
-футболки (400р) (размер наверно XXL, который на наш 52-54) - 2 шт.
зы: а кто будет дизайнером календаря?
Илья_Санычсудя по заглавному посту то
Verev
в Мурманске встречал магниты с логотипом Форд...выглядит как ключе (ну или как на крышке от замка капота) только побольше (поменьше соответственно)...вот такой себе хочу..обычный стандартный логотип..жаль фото нет...
есть такая тема "дилер Автомир-Двина" и "NFC"...наглядно это выглядит так
я это рискую быть в глубоком минусе. Но символика призвана помочь выделять из потока одноклубников, а не давать +10 л.с.
Илья_Саныч
8 February 2011
а чего с календарями-ручками-кружками всё? тишина? че такие неактивные то?!
Календарь ещё куда не шло...про остальное - а надо ли?
Илья_Саныч
9 February 2011
1
я бы с удовольствием дома чаи гонял из ФФКкружки
Илья_СанычЯ бы тоже не отказался от Фружки
, ну и наверно еще бы футболочку
а то в пежо как-то не по ФФ ходить
Илья_Саныч
9 February 2011
mcOrk
ну так включайся тогда в список!
Илья_Саныч:
-кружки (125р) - 2 шт
-ручки (50р) - 2 шт.
-календарь трехблочник (215р) - 1 шт.
-значок (30р) - 3 шт.
-магниты (25р) - 4 шт.
-футболки (400р) (размер наверно XXL, который на наш 52-54) - 2 шт.
mcOrk
-кружки (125р) - __шт
календарь уже обсасывали - нужны с ДР клубней и прочими знаменательными датами.
Илья_Саныч
9 February 2011
DM:
так ведь полно фоток. есть и темы с фотками про нас, и темы про детей, и свадьбы! не на один календарь хватит!
Илья_Саныч
9 February 2011
BitBullТоля, а ты можешь сделать образцы? не календарь, а остальное. можно в принципе даже без футболок. кружки-ручки-значки-магниты. можно по моему количеству, я тебе денежку скину, потом мне отправишь с кем-нить.
а то наши одноклубники пока в живую не увидят - чета ничего делать не хотят
Илья_Саныч
я и не спорю, вот вопрос кто взвалит на себя неблагодарный труд все это собрать, сверить, сверстать преварительный макет и т.п.
IMHO силы и время лучше потратить на то, что бы чаще встречаться и помогать друг другу по возможности.
Илья_Саныч
9 February 2011
DM:
на самом деле это занятие на 2-3 вечера. причем интересное и "для себя любимого". я думаю для знатоков фотошопа и прочих графических программ, коими безусловно являются ряд славных IT-шников ФФК, эта задача не станет проблемой!
что касается именно фоток - то готов перешерстить все, что были, отобрать более подходящие для календаря - и отправить пакетом тому, кто будет кроить календарь.
Илья_Санычтебе одному?
это сложно, потому что все выше перечисленные под символику предметы подразумевали колличественное производтво (по знакомству минимум 30 штук) все зависит от процесса изготовления. ради одной штуки изготавливать шелкографсетку очень дорого
Илья_Саныч
9 February 2011
Mr.Greenой блин, запарился сказать то!
это для Антона
savff. Я ему щас отпишу, что доехала посылочка
тебе если такие нужны - скажи пришлю)))
Илья_СанычДа я рад записаться, тока как все это выглядеть то будет? есть примеры? может че еще понравиться
есть одна наклейка на рамку без ника. надо кому? забирайте
Илья_Саныч
9 February 2011
BitBull
mcOrk
DM:
нужен организатор процесса.
напишите, чем я могу помочь.
Илья_Саныч
ну я думаю все вышеперечисленное можно сделать просто:
белая кружка любой формы и на ней герб синим цветом, аналогично белая футболка (для стройных в обтяжку) и в районе сердца герб (так же синим цветом)
календарь конечно полноцвет (тут уж кто-то порисовать должен)
магниты можно замутить так же в форме герба
Илья_Саныч
9 February 2011
BitBullда да да!!!
и ручки еще!!! Синего фирменного фордовского цвета с серебристым гербом, словом Ford, а с другой стороны клубной символикой: если удастся - с гербом ФФК-Архангельск (тут местные удавятся от зависти
), или просто надписью Nord Focus Club
c футболкой еще на спине можно с надписями ФФК пофантазировать
дак я жешь говорю сделать смогут, только надо бы чтобы народ насобирался. Герб есть рисовать его не надо, а вот про ручку ты загнул
фирменный фордовский цвет знаешь?
или просто синий? герб естественно на ней не разместить а вот по длине Nord Focus Club можно сделать достаточно читаемым размером шрифта не прибегая к гигантским размерам авторучки
Илья_Саныч
9 February 2011
BitBull
ну да, синий, который в овале в мульке
И мне, и мне можно:
-кружки (125р) - 2 шт
-ручки (50р) - 2 шт.
-значок (30р) - 2 шт.
-магниты (25р) - 2 шт.
И я бы взял:
-кружки (125р) - 2 шт
-магниты (25р) - 2 шт