Друзья-одноклубники кто еще не в курсе: Внимательно читайте комментарии администрации по клубной символике, перейдя по
Клубная символика по всей стране!. Светоотражающие наклейки и наклейки на подномерник могут быть ТОЛЬКО
синими или
белыми. И никакими другими. Всё остальное - это уже не клубная символика. И сообщения такого рода в этой теме будут приравниваться к оффтопику! Здесь обсуждаем только ОБЩЕПРИНЯТУЮ клубную символику.
Прошу отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью(в особенности изготовителям атрибутики).
По любым вопросам сотрудничества и распространения клубной символики можно обращаться к
Slonikov
Сегодня к сожалению не смогу
Ну а так бы хотелось заказать наклейку с Ником!, SAV
savff
тогда организуй список желающих и делайте.
zyntrady
а где фокусировка сегодня?
BitBull
4 January 2011
подушка ford (сообщение #9073251)сегодня видел снова появились эти подушки, цена та же
джентельмены... прошу прощения...предложения по интерпретации стиля оформления наклейки и написания "норд фокус клуб" рассматриваются? или на 82 страницах все уже было выяснено? нет я ничего не имею против вида имеющегося варианта наклейки ford focus club...но чего-то захотелось новизны какой-то что ли
FRODDO дело ваше. вон у нас BitBull тоже от всех отличается
FRODDO
IMHO символика должна быть единообразной. Иначе её смысл теряется.
zyntrady я специально не клубную рамку сделал, ввиду своей скромности не люблю когда мне сзади или со стороны малознакомые машинки сигналят я начинаю бояться
так вот как то так
вобщем то надеюсь меня и так без рамок на дороге узнают
тех кого я уже лично знаю
Илья_Саныч
11 January 2011
1
FRODDOвообще вот так должен выглядеть правильный вариант:
Илья_Саныч
Правильных варианта два...
Представленный выше без ника и с ником, по типу наших, только у них слева fordfocusclub, а справа www.ffclub.ru
джентельмены...к чему поднял тему..читал в других постах про ББФФ... но черт меня дери... когда за рулем реально не вижу мелкой надписи на рамке номера едущей на встречу машины марки фокус (не могу поприветствовать одноклубника так сказать) и вообще насчет "постоянства и единообразия"- даже фирменные эмблемы автопроизводителей претерпевают небольшие изменения (к примеру вольво увеличили интервал между буквами)..также изготовители и распространители клубной символики тоже не останутся без дела..простой член клуба сможет выбрать -возить ли на борту общероссийскую наклейку или региональную...
да и я предлагаю разработать вариант на борт авто..типа полосы или тату...в ногу со временем так сказать..
FRODDO порисуй пофантазируй отталкиваясь от уже имеющейся думаю если получится прикольно многие будут не прочь такую сделать
как вариант у меня на багажнике рядом с шильдиком автомир наклейка из светоотражайки ford focus club у некоторых видел такую же из нержавейки, у некоторых герб, но это сзади.
поддерживаю тебя в том что иногда сложно вглядываться когда едешь навстречу одноклубнику, поэтому лично сам ББФФ тем кого лично знаю
OLD-620
11 January 2011
и правда,наклейку хрен разглядишь...я предлагаю придумать герб ФФ клуба...и клеить его рядом с номером,типа как клеят "RUS".
Илья_Саныч
11 January 2011
FRODDOслева герб клуба, справа "Focus Mafia" (еще пока в монтажной пленке)
Илья_СанычBitBullДа такие у меня есть
я думал может что-нить посолиднее...с орлом российским...и там чтоб ФФ клуб написано было...или корона рос.империи с нашей символикой.
цитата: |
порисуй пофантазируй |
порисовал пофантазировал
...наверно наклею чего-нибудь в этом роде
а вместо чемпионшип можно писать архангельск(северодвинск ит.д.) или никнейм
мне тоже нравится этот стиль..
mefodyИзвеняюсь за глупость и офф
А что такое WRC?
World Rally Championship
IMHO все же я за единообразие. Увидел рамки клубные можно и ББФФ. Получил ББ - посмотрел - увидел синюю полосатую полоску под номером - стало приятно.
Откуда эта наклейка со словами Focus mafia взялась? Такой бред имхо.
Илья_Саныч
12 January 2011
2
DM:
Согласен!
А так если каждый себе ченить новое будет придумывать - это ж потом и не разберешь, кто проехал и че гудел)))
dexter29
13 January 2011
dr.DOS
можно наклеить только изображение машины (седан, хэтч), а буквы отрезать, если не нравится. Первоисточника, к сожалению, не знаю, но в архе они появились этим летом. Я раздобыл cdr, а Илья_Саныч размножил и раздал.
Илья_Саныч
13 January 2011
если кому надо - пишите в личку мыло, могу выслать макет в кореле
dr.DOSДанил, куда повесишь это?
Световая Эмблема (эмблемы готовы ждём доставки) список ещё работаетluna3000 в Арх-ске такую же продаёт (из предыдущей партии, наверное)
Символика NFC (сообщение #9155495)
BitBullтут в сообщениях проскакивало что вы оригинальны...как насчет изобрести клубные полосы на борт в районе молдингов в духе RS? и с логотипом
а то клубные рамки, наклейки есть--надо развиваться дальше..(углубить и расширить)