Друзья-одноклубники кто еще не в курсе: Внимательно читайте комментарии администрации по клубной символике, перейдя по
Клубная символика по всей стране!. Светоотражающие наклейки и наклейки на подномерник могут быть ТОЛЬКО
синими или
белыми. И никакими другими. Всё остальное - это уже не клубная символика. И сообщения такого рода в этой теме будут приравниваться к оффтопику! Здесь обсуждаем только ОБЩЕПРИНЯТУЮ клубную символику.
Прошу отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью(в особенности изготовителям атрибутики).
По любым вопросам сотрудничества и распространения клубной символики можно обращаться к
Slonikov
vitasku
Говорил сегодня с Романом, решение и наша помошь тока на следующей неделе. У них зам по ком. работе в командировке и будет в Полярке тока во вторник. Значит моя встреча ему обеспечена. ВО вторник 13 го
Мое предложение по шрифту ИМЕНИ на рамке, есть достойные экземпляры, высказыввайтесь. Тока они на домашнем компе, как их загнать в нубук или в сеть
Мне кажется, что всякие там с обводками, хитрыми заворотами и засечками шрифты смотреться не будут, т.к. высота меньше 15 мм.
Шрифт должен сочетаться с норд фокус клуб (быть рубленым, типа ариал), быть читаемым и простым, но в то же время оригинальным.
Я бы выбрал 3-й ряд последний.
RealiSTЗапоминаешь название шрифта. Открываешь Панель управления-Шрифты.
Делаешь Вид-Таблица.
Находишь запомненное Название шрифта и записываешь на бумажку
соответствующее ему имя файла.
Открываешь папку C:\WINDOWS\Fonts и в ней ищешь записанный файл.
Копируй его на какой-нить носитель.
Далее вставляешь носитель в ноут.
Открываешь Панель управления-Шрифты.
Файл-Установить шрифт, выбираешь носитель и кликаешь шрифт. Усе.
кто-то мне из ваших писал по поводу сайта, простите не запомнил от кого sms пришел. без проблем сделать любой домен в зоне ffclub.ru, напрнимер nord.ffclub.ru или 29.ffclub.ru и разумное количество места под сайт, заливаете и обновляее уже сами. так что если надо - пишите в личку.
p.s. и модераторов выбирайте, из числа своих естессно, а то скоро спамботы полезут мусорить
vitasku
1 Твои труды не пропали даром, если это можно сделать, то это надо делать, мне так кажется что Полярка будет долго рождаться, и если что то мы уже можем к ним 2 адреса прикрепить потом, форум и альтернатива ихнему, но уже с фотоальбомами и описаниями более полными.
2 По рваному шрифту для написания ник мне тоже понДравился в третьей строке последний.
Да, мне тоже кажется Полярка долго будет собираться. Напиши мне в личку с кем именно связывался по поводу поддомена, я устрою переписку, и если договоримся сообщу о рез-ах.
цитата: |
Да, мне тоже кажется Полярка долго будет собираться. Напиши мне в личку с кем именно связывался по поводу поддомена, я устрою переписку, и если договоримся сообщу о рез-ах. |
Так ведь выше моего сообшения
ter написал, почитай на него и пиши
Поздравляю, друзья!
Многоуважаемый
ter предоставил нам возможность открыть свой домен!
выделяем вам домен, место на сервере - и размещайте там что хотите, хоть черта лысого. единственное условие - никакой коммерческой деятельности |
По сему предлагаю выбрять имя для нашего домена, я предлагаю -
nord.ffclub.ru, по мне 29.ffclub.ru, не катит.
А ваши мнения?
Поздравляю, друзья! Многоуважаемый ter предоставил нам возможность открыть свой домен!
цитата: | выделяем вам домен, место на сервере - и размещайте там что хотите, хоть черта лысого. единственное условие - никакой коммерческой деятельности |
По сему предлагаю выбрять имя для нашего домена, я предлагаю - nord.ffclub.ru, по мне 29.ffclub.ru, не катит. А ваши мнения? |
Ок-ob! добро на такое название,
nord.ffclub.ru.
Теперь можно будет окончательно определиться с наклейками, после получения допуска к домену. Дерзай
vitasku, держи нас в курсе ветра
nord.ffclub.ru - я ЗА!
Готовим рамочки... Шрифт НИКа седня вечером принесу на ДРАГ, выбор одобряю. Может обдумать шрифт для nord.ffclub.ru, или используем оригинальный Фокусный?
Вапарос: ветку КЛУБ/АРХАНГЕЛЬСК целиком можно будет перенести в домен nord.ffclub.ru?
RealiSTШрифт будем использовать оригинальный с форума, я думаю так правильнее и не выбъемся из общей стилистики.
Ветку переносить не будем! Просто страничку
nord.ffclub.ru оформим под себя и с нее ест-но будет ссылка на этот форум.
Кстати, можете проверять - ТЫНЦ! Ща еще попробую узнать как сделать что еще можно было заходить не только через
nord.ffclub.ru, но и
www.nord.ffclub.ru.
vitasku
Оперативно и главное все робит итого значит что получется:
1. раз есть уже nord.ffclub.ru значит его можно использовать в наклейке.
2. там где сайт на разработке я так понимаю, что это будет место под солнышком нашего сайта?
3. и vitasku надо заготовить в корэловском файлике наклейки и отослать RealiSTу по почте, но тока не как мне а сразу по размерам и все серединки сделать, а то в рекламном тоже ленивые сами надписи менять, проверено.
4. Где в Северодвинске , беру на себя. Работенка не пыльная , кокраз по мане.
Icemen1. Да можно, постараюсь за выходные подготовить окончательный вариант.
2. Да это наше место
, причем эту страничку с разработкой я туда закинул, след-но и изменять смогу без обращений к модераторам.
3. Это понятно, сегодня, если удастся померюю точно рамку и подготовлю.
4. ОК
RealiST кидаю координаты, запиши и не потеряй
!!!
Контора называется "Экстра" ул. Железнодорожная -31а тел. 50-80-45
Поздравляю НАС с открытием сайта
NORD FOCUS CLUB!
Отдельное спасибо
terСайт открывается как с www, так и без него.
Все пожелания по его оформлению и содержанию выкладывайте здесь.
Будем их реализовывать, так сказать - "Сделаем его вместе!".
Прежде всего хотелось бы увидеть то что больше всего интересует ЖДУНОВ ( более полные расшифровки комплектаций, особенности установок дополнительного оборудования, на что обратить большее внимание и обязательно фотки салонов различных комплектаций и прочее), т.е. какая то вспомогательная идополнительная инфо - это раз.
История форда может с небольшими фотоэкскурсами - это два.
Тюнинг своими силами или профи, кому чего какая то дополнительная инфа ( сделано руками фокусников и или ченить такое) - это три.
Какая то справочная инфа по ремонту и обслуживанию своих коней ( у меня есть в электонном виде полное рукаводство по ремонту и то ФФ1 как до 2002 года так и после 2002 года, а так же схемы эл соединений) если что то угу - четыре.
Так как это наш сайт, Архангельской области, то обязательно карты области в электронном виде. Так же неплохо бы увидеть по возможности описание , ну типа здесь дорога хорошая а здесь худая.
А чуть не забыл обязательно покупка ФФ в кредит и подводные камни, а их немало
Пока все, добава не за горами
.
Тогда жду от вас всю эту инфу (не обязательно все сразу, но надо потихоньку начинать) на почтовый ящик (кроме совсем больших файлов) и буду потихоньку оформлять...
vitasku
Я все свое ношу с собой по приезду в Арх. т.е. 13-15 встретимся и отдам все файлики. По почте это много. Готовь свою "Таскалку" для перекачки.
Погода это хорошо и не надо в Гисметео смотреть. Личная просьба, меня добавь.
Все и всех добавим, но со временем! А пока пусть хотя бы это висит, чтоб народ не заблудился и нашел наш форум.
vitaskuВ Гисметео видел прикольную штуку погода по дорогам, ну типа там где хочешь ехать, к нам конечно же не совсем актуально, не такая и большая область, но прикольно. Хотя вот в мой отъезд был прикол когда в Архангельске + 10
, а у нас + 36
. Как свободен будешь вторник и среду брякни на мобилу скачать информацию
Закинул на nord.ffclub.ru макет сайта, просьба отписаться о плюсах, минусах, + ваши предложения.
Жду...
vitasku Попробуй машинку впереди как предлагал
Можно ли сделать , так как сайт северный то , где ссылка фокусники , не все а тока например Архангельск
тоже по машинам , гараж, хотя нет выбора в гараже, но может можно?
В левом столбце, фокусировки, где можно было бы выкладывать фото покрупнее, не всем конечно же через тебя например
Конечно же альтернатива, купи-продай, но срок действои рынка ну скажем 1 месяц, потом либо повторяй либо самоуничтожение
Обязательно ссылку на будушее , наш ДИЛЕР или как его там
неплохо было бы и картинную галерею , рабочие столы, старенькие форды и новые ?
И можно ли сделать фоном
например вот такие фотки
IcemenС нашей машинкой пробовал - фигня, не катит, спереть с ффклаб.ру - совесть не позволяет
Низя, потому что не у всех Архангельск написано, ты не попадешь, и я тоже, т.к. у мени аглицкими буквами, так что с этим еще надо подумать...
Соот-но и про гараж... Хотя у меня была мысль сделать страничку, где бы все наши отображались и ссылки чтоб были на их профиль и гараж. Например -
Icemen,
Гараж, и так по всем, если поддержите - оформим
Файловый и фотоархив обязательно будет!
Купи-продай можно завести пока в форуме, а потом ест-но сделаем ч/з вэб.
Про дилера, думаю посвятим ему отдельную страницу, это ведь не реклама, он же у нас единственный
Если будет за что - и поругаем
Насчет фона - нафиг, лишний трафик для нас же...
Что поступили предложения по размещению инфы на сайте - хорошо, но хотелось бы услышать мнение по макету (оформлению), если неплохо - будем дальше двигаться, чтоб потом все не переделывать.
Я так считаю, лучше пусть просто и информативно, чем всякие ляпы из подложек и др...
vitaskuГараж если можно по никам , тоже есть ГУТ. Получается есть список на нашей страничке и ссылки прям на гараж форума.
Про трафики не знал поэтому и советовал. И вот Эшо сайтик как для посмотреть
МНЕ пондравилась первая фишка, (но тоже трафик ДА?). И вот здесь есчЁ есть фотмы разные и идеи неплохие
http://www.focus-gallery.de/, но в первой простенько и со вкусом, для нас может подошел бы не чернгый цвет, а синий с белым , типа север
ОК, как появится свободное время, продолжу ваять...
1-я ссылка не впечатлила, и фон на страничке теперь по-моему не модно.
В идеале типа 2-й и надо будет сделать, но когда много инфы будет + новостная лента.
vitasku
Как дела, загрузили мы тебя по полной программе и рамки и сайт. Но ведь назвался груздем полезай в ... макеты готовы по рамкам наверно нет. Нужна ведь будет и перекличка для заказа. RealiST вроде появился
Окончательная версия рамки, надеюсь,
RealiST договорится с изготовлением...