Друзья-одноклубники кто еще не в курсе: Внимательно читайте комментарии администрации по клубной символике, перейдя по
Клубная символика по всей стране!. Светоотражающие наклейки и наклейки на подномерник могут быть ТОЛЬКО
синими или
белыми. И никакими другими. Всё остальное - это уже не клубная символика. И сообщения такого рода в этой теме будут приравниваться к оффтопику! Здесь обсуждаем только ОБЩЕПРИНЯТУЮ клубную символику.
Прошу отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью(в особенности изготовителям атрибутики).
По любым вопросам сотрудничества и распространения клубной символики можно обращаться к
Slonikov
Кепку и футболку хорошего качества
скоро лето
снова
Mr.Green
+1 зачет за подголовники!
А еще ленту на лобовуху солнце защитную...:-D
Или вообще, видели фокусы Балтика?вот также..только аэрографию...но это уже только модераторам..:-D
АндрейФФ аэрографию по бортам у модераторов и люстру на крышу
чтоб модерировать на дорогах
sair:
|
Кепку и футболку хорошего качества скоро лето снова |
сижу ржу
вот мы такие по городу все в одинаковых кепках и футболках ездим народ пугаем
А мне подушки с символикой у опель клуба понравились...
vitaskuУ меня мама до этого делала подушки, кому-то из наших досталось, а теперь она временно прекратила это действие, падушки кончились
даже себе не оставил
mcOrkмне досталась,вот только один фокусник ушел спать с ней и до сих пор не отдает
,понравилась говорит
Mr.GreenИ заканчивается наверно на
AV
Mr.Green
mcOrk
нет,на этот раз не угадали
ИрусяА кто у нас еще такое может выкунуть?
Открой личико?
Смамое простое-это из НЕодноклубников с рамками сделать одноклубчан!ну,по крайней мере,дать им шанс исправиться...распечатать визиточки пригласительные с адреском сайта..и под дворнички.. А может они и не знают,что у них рамки клубные!думают так и должно быть..
Илья_Саныч
8 September 2010
BitBull
а не вопрос, придумывайте, чего надо. сайт питерский доступен и в Архе, а уж тут я все обеспечу!
-BeGeMoT-
8 September 2010
вот хорошо попытаться выделиться из толпы
но чего ж хорошего в итоге так в этой толпе и остаться?
а синие рамки/наклейки очень хорошо видно
Во-первых никто не заставляет носить это каждый день и везде
во-вторых ---то есть мы как ненормальные с одинаковыми наклейками ездим?
sair ну скажем кепку я бы не стал носить
а ты представь если наши дамы одноклубницы придут все в одинаковых кофтачках с символикой, это же ссора неминуема
Andrei_Sh.
8 September 2010
mcOrkProphet это
А за подголовники, это да) Я за))
sairцитата: |
sair ну скажем кепку я бы не стал носить
а ты представь если наши дамы одноклубницы придут все в одинаковых кофтачках с символикой, это же ссора неминуема |
..согласна...одинаковые футболки и кепки..это тоже самое если бы мы все ездили на одинаковых машинах...одинакового цвета, комплектации и т.п...
КаКобра Ты имеешь ввиду на Калинах жёлтого цвета???
Andrei_Sh.
8 September 2010
КаКобрану не надо перегиать палку то
никто ничего не заставляет!!!
Кстати может чехлы то на подголовники замутим???
ЗЫ: я бы занялся, но по городу особо мне ездить не рекомендуется...
КаКобра
8 September 2010
Andrei_Sh.... я просто попыталась более понятно объяснить как это будет выглядеть
ryngach..именно)))во весело было бы...
МЫ ИЗ КЛУБА ЖЕЛТАЯ КАЛИНА)))
цитата: |
Andrei_Sh. Mr.Green 6 шт. без ника КаКобра 4 шт. с ником arkhfocus 2 шт. с ником АндрейФФ 4 шт. с ником zyntrady 2 шт. с ником 2 шт. без ника
народ ещё пособираем ... |
что-то притихло все... может заново СБОР объявить? а то странички пролистали, никто и не видит,что мы народ собираем...
zyntrady
9 September 2010
АндрейФФ
А ты сделай на тех кто заказал. Уже 20 штук получается (в смысле наклеек).
zyntradyэтим Andrei_Sh. занимается...
я просто волнюсь...
Andrei_Sh.
9 September 2010
АндрейФФ
zyntrady
Да сделаю я... Вот сейчас мелкую доработочку машины сделаю (надеюсь выложу отчётик в ремонт и эксплуатацию вечером) ну а завтра можно и наклейками заняться...
Илья_Саныч
9 September 2010
кстати, еще одна идейка в ребрендинг наклейки - полоски, синие через белое, которые идут по бокам от синего прямоугольника с именем, можно сделать светоотражающими. наклеечка канешна подорожает, зато весьма прикольно получится, и встречному транспорту никак не повредит
как-то вот так...
Andrei_Sh.
9 September 2010
Илья_СанычТак то наклейка вся светоотражающая
посвети на неё фонариком из далека (фонарик на уровне глаз держать надо) и убедишься что она ПОЛНОСТЬЮ светоотрежающая...
ЗЫ: для Ильи!
Скрытый текстДенюжку кинул, надеюсь пришли
Извини ещё раз))
лень в личку писать было
x