Друзья-одноклубники кто еще не в курсе: Внимательно читайте комментарии администрации по клубной символике, перейдя по
Клубная символика по всей стране!. Светоотражающие наклейки и наклейки на подномерник могут быть ТОЛЬКО
синими или
белыми. И никакими другими. Всё остальное - это уже не клубная символика. И сообщения такого рода в этой теме будут приравниваться к оффтопику! Здесь обсуждаем только ОБЩЕПРИНЯТУЮ клубную символику.
Прошу отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью(в особенности изготовителям атрибутики).
По любым вопросам сотрудничества и распространения клубной символики можно обращаться к
Slonikov
Фишъ если ты насчет наклейки с эмблемой клуба, то специально для таких "случаев" я заказал себе 10 шт.
Скрытый тексти это
сразу пресекаю мысли других товарисчей о "барыжничестве"
x
mcOrkЕсли подскажешь - буду признателен
XTЕсли привезу, то загонять - последнее дело
Mr.GreenВидимо, это специально такой "случай", наклеечку такую с удовольствием бы заимел
Спасибо заранее
УРА товарищи! Наклейки готовы!!!Предлагаю уже сегодня начинать раздачу памятных слонов, пишите время, место (желательно на обычном месте встречи напротив Дворца спорта и вечером)
Скрытый тексткто может не в курсе - одна наклейка дваццать рублев
x
Илья_Санычвечером можно подъехать на место, где происходила передача презента для "человека, который нам всякое из Северодвинска возит"?
Илья_Саныч
5 August 2010
2
dexter_aka_dexнеее))) это секретное место!
списку предлагаю:
Бывшая фанера Мегафона напротив Дворца спорта. 19-00 - 19-30.
еще раз говорю. я в понедельник улетаю в Питер на 2-3 недели, забирать либо сейчас, любо очень нескоро! так что активней, господа, активней!
все вопросы координации в личку до 18-00!
без флуда и вопросов отписывайтесь, кто забирает сегодня
завтра раздача только в течение дня до 18-00 (потом я пойду пиво пить по случаю отпуска
)
Я приеду, заберу сегодня!!! с 19-19.30 у ДС - это вопрос решенный или тока на голосовании?
Chip95
решенный. но если все остальные разом надумают приехать. и скажут, что в 8, перенесем)))
Илья_Саныч
5 August 2010
1
Чего, больше желающих нет штоле?!
кого смог, обзвонил. кто увидит позже - звоните. телефон мой вроде все знают.
Илья_Саныч Вроде на завтра договаривались, у меня сегодня планы.
Илья_Саныч
5 August 2010
zyntrady
на завтра тоже в силе, только я завтра уже пешком буду. в личку отписал. не переживай, все гут
XT
Лёша, запомни! Илья_Саныча в лучшего раздавателя наклеек в текущем году
Илья_Саныч
сенк за наклеечки +1
Илья_Саныч дяяяяяяя, я своих наклеек еще долго не увижу
Илья_Саныч
6 August 2010
Mr.Greenу меня еще 2 остались))) походу лишних заказал. надо?
ПыСы: зато потом какой ценник тем можно будет выставлять!!! отсидевшие 15 суток наклейки дорогого стоят
Илья_Саныч Мне бы одну...
а то прозевал,прилетел позавчера.
ryngach
легко. успеешь до 18-00 приехать на набережную-шубина?
Сегодня около 15.00 передал клубные наклейки mefody. Он остался доволен, его старая наклейка реально уже истерлась.
Обстоятельства знакомства-передачи:
днем жена забрала фокуса и я поехал к mеfody на ланосе. Подъезжаю к его дому, смотрю вроде нету С-max'a его. Объехал вокруг дома, и, наконец заметил машинку (она не совсем у дома стояла).
В общем паркуюсь на бордюр, смотрю какой-то дядя у подъезда стоит и эдак подозрительно на меня смотрит...
Вылазию из ланоса, а он (дядя) мне : "Молодой человек, тут специально линии расчерчены, мол, чтобы все влезли и никто друг друга не зацепил".
Я отвечаю: "Да все нормуль, я щас уеду." и начинаю звонить mefody. Смотрю дядя берет трубку и ко мне: "Привет, Николай!"
Вот так и познакомились
З.Ы. Всем-всем-всем!
У меня в семье есть ланос светло-зелененький - ездит обычно жена, но иногда меняемся. Наклеек нет, но просьба проявлять уважение!
Номер 240.
zyntrady
Николай, а никто не мешает на ланоса тоже ченить наклеить)))
ага штоб ББФФ жене делали и пугали
mefody
8 August 2010
BitBullzyntradyИлья_СанычПример клубных наклеек на Авео Николаю показал
Коля, спасиба за доствку наклеек! И.. приятно было познакоиться!
mefodyя тебе потом при встрече тогда вот такую подарю, чтобы нервы не трепать
BitBull
Волнение было за Ланос. Приехал приличный человек, а вдруг царапнут? Вот Лёша ХТ на нашу парковку даже не хочет заезжать
mefody:
|
Вот Лёша ХТ на нашу парковку даже не хочет заезжать |
Посмотрите в своём профиле фото вашей парковки.
Туда, конечно, можно заехать, но...
цитата: |
- Все ли грибы можно есть? - Все! Но некоторые - только один раз!! |
Илья_Саныч
опять профукал,на даче нет интернета.Завтра-послезавтра могу забрать?
ryngach
ээээ ... я в Питере))) 13-го прилетаю, почти все дела закончил. напиши, заберешь
Mr.Green
а кто сейчас у нас этот доброволец???
у кого есть макет в короле???
КаКобра в свете последних событий (отъездом
Илья_Саныч) я думаю только
Andrey_Sh сможет этим занятца, и макет у него есть... консультируйся с ним
может решиться собрать очередную партию наклеек... если что, то я без ника штучек 6 взял бы
Andrey_Sh кстати, игиде мои наклейки которые ты в августе "недовез"?