Друзья-одноклубники кто еще не в курсе: Внимательно читайте комментарии администрации по клубной символике, перейдя по
Клубная символика по всей стране!. Светоотражающие наклейки и наклейки на подномерник могут быть ТОЛЬКО
синими или
белыми. И никакими другими. Всё остальное - это уже не клубная символика. И сообщения такого рода в этой теме будут приравниваться к оффтопику! Здесь обсуждаем только ОБЩЕПРИНЯТУЮ клубную символику.
Прошу отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью(в особенности изготовителям атрибутики).
По любым вопросам сотрудничества и распространения клубной символики можно обращаться к
Slonikov
DM: завтра в Катунино планирую, может где стрелканемся?
DM:
25 July 2010
zyntrady20 руб - адын ... два ... ну активнее активнее господа
Скрытый текстЧет моя горячо любимая супруга седня была не в настроении, не факт что завтра вырвусь. Напиши свой тел в личку, может что придумаю
x
DM: беру, когда забрать-то
Товарищи, хочу наклейку ffclub на стекло - такая беленькая, кругленькая, как можно ее получить/заказать?
Chip95 какую? типа хэтч? если да то у мини есть
100$ достаточно
шутка
Chip95 аааааа, таких больше нету
Mr.Green - ждать до лучших времен?
я б тоже не отказался от парочки таких
dexter_aka_dex
да-да, и я тоже
значков клубных на лацкан пиджака не хватает
Илья_Саныч
27 July 2010
Chip95
dexter_aka_dex
у меня есть макет, есть типография.
составляйте список.
Chip95 - 2 шт.
dexter_aka_dex - 2 шт
Chip95 - 2 шт.
dexter_aka_dex - 2 шт
sair - 2шт
Andrei_Sh. - 2 шт
Chip95:
|
Mr.Green вот такую хочу!!! |
такая, вроде, с ошибкой сделана. Запозорят за пределами Арх.обл.
зЫ: Надо у
ХТ подверяться
Илья_Саныч
похоже в названии города Arkhangelsk - Архангельск ...инет выдает так
DM:Илья_Санычdexter_aka_dexМожет лучше стоит большой флаг клубный заказать и брать его на все факьюсировки с фотографиями...
dexter29
28 July 2010
sairArkhangelsk - это правильно, а как в шаблоне?
rikalexа что его еще нет? о_О
Скрытый текстя вот все хочу побывать на фокусировке, но выходные постоянно расспланированы(((
x
sair
28 July 2010
Mr.Greenвот и неправильно у Вас,товарищ Андрей
-BeGeMoT-
два раза правильно не бывает...я склоняюсь к общепринятому,к тому же Arkhangelsk читается ближе к истине
sair мине абсолютно как то, какую дали, такую налепил
а насчет 2-х вариантов (и оба правильно) мне еще в школе говорили... что оба в принципе правильно...
тока один из вариантов ближе к английскому а второй ближе к "американскому" английскому...
как то так...
sairповерь мне
всю время в школе №6 учили, что правильно...
еще и третий вариант есть - The Town of Archangel