Друзья-одноклубники кто еще не в курсе: Внимательно читайте комментарии администрации по клубной символике, перейдя по
Клубная символика по всей стране!. Светоотражающие наклейки и наклейки на подномерник могут быть ТОЛЬКО
синими или
белыми. И никакими другими. Всё остальное - это уже не клубная символика. И сообщения такого рода в этой теме будут приравниваться к оффтопику! Здесь обсуждаем только ОБЩЕПРИНЯТУЮ клубную символику.
Прошу отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью(в особенности изготовителям атрибутики).
По любым вопросам сотрудничества и распространения клубной символики можно обращаться к
Slonikov
santa29можешь мой комплект себе забрать...
kosmassСпасибо, а что входит в комплект?
santa29
в комплект входит 5 наклеек на монтажной пленке ФФмафия. в случае с kosmass для хэтча
santa29
31 May 2010
kosmassКуда так много заказывал?
Илья_СанычКак и где можно забрать? Цена?
santa29Эт у всех такая партия
но сейчас нужда отпала...
Про ценник не знаю, спроси у
Илья_Саныч, забрать также у него...
santa29
забрать можно завтра в 8 вечера на площади напротив Дворца спорта (у фанеры с поздравлениями про 9 мая). Цена 100 рэ за весь копмлэкт.
остальные подтягиваемся?
NFC
Mr.Green - 2 шт.
mcOrk - 3 шт.
darkz - 2 шт.
ФФмафия
sair_хэтч
Mr.Green_хэтч
darkz_хэтч
santa29_хэтч (ИЗМЕНЕНО с kosmass)
mcOrk_седан
-BeGeMoT-
Максим,ты машину спалить собрался?
santa29
потому что типография принимает заказы "от ХХ" кол-ва наклеек вот и брали по пять,иначе нереально долго собираться,пять наклеек всего за 100р...не накладно же?
Илья_СанычУ меня пока приехать в Архангельск не получается((( Надеюсь, мои наклейки не уйдут?
sair
Понятно. Конечно не накладно.
Из Северодвинска никто не забирает наклейки сегодня?
santa29
сегодня их никто и не отдает)))
Илья_СанычНе правильно прочитал видимо
NFC
Mr.Green - 2 шт.
mcOrk - 3 шт.
darkz - 2 шт.
skazi29-2шт.
Илья_Саныч
Удалить Изменить
NFC
Mr.Green - 2 шт.
mcOrk - 3 шт.
darkz - 2 шт.
skazi29-2шт.
Илья_Саныч
NFC
Mr.Green - 2 шт.
mcOrk - 3 шт.
darkz - 2 шт.
skazi29-2шт.
SKAZI29ээээ, не путай, это еще старый список, который раздавать надо
Илья_Саныч
1 June 2010
итак, сегодня в 20:00 на площади напротив Дворца спорта у щита бывшего мегафона ФФокусировка по раздаче наклеек
раздаче подлежат
NFC
Mr.Green - 2 шт.
mcOrk - 3 шт.
darkz - 2 шт.
ФФмафия
sair_хэтч
Mr.Green_хэтч
darkz_хэтч
santa29_хэтч (ОТДАНО ОТ kosmass)
mcOrk_седан
darkz
тебе может передать в Севск то? у меня каждый день человек оттуда на работу ездит. пересечетесь вечером
Илья_Саныч
Было бы здорово! Сейчас скину свой номер, пусть мне позвонит, как сможет.
Илья_Саныч
А можно мне тоже передать в Северодвинск?
santa29
поздно батенька. уже только завтра. напиши в личку № телефона, завтра вечером забереш
Илья_Саныч
Мне так лень читать предыдущие сообщения. Что такое NFC? И вообще я так хотела флажок
juka
NFC - это герб гклуба в форме овала надписью ford focus club, с инет адресом и словом Архангельск. на черном фоне.
а флажков больше нет, если надо - можно заказать, но там надо некоторое количество людей
mcOrk
Сидишь значит читаешь. Фигли мне флажок не подарил все еще?
Илья_Саныч
Куда его надо прилеплять? на заднее? а если оно у меня затонированно?
итак, сегодня в 20:00 на площади напротив Дворца спорта у щита бывшего мегафона ФФокусировка по раздаче наклеек
раздаче подлежат (после уточнения)
NFC
mcOrk - 3 шт.
ФФмафия
sair_хэтч
santa29_хэтч (ОТДАНО ОТ kosmass)
mcOrk_седан
juka
наклейки как раз на тонированное заднее стекло и клеятся. приезжай сегодня в 8 вечера - сама увидишь