Друзья-одноклубники кто еще не в курсе: Внимательно читайте комментарии администрации по клубной символике, перейдя по
Клубная символика по всей стране!. Светоотражающие наклейки и наклейки на подномерник могут быть ТОЛЬКО
синими или
белыми. И никакими другими. Всё остальное - это уже не клубная символика. И сообщения такого рода в этой теме будут приравниваться к оффтопику! Здесь обсуждаем только ОБЩЕПРИНЯТУЮ клубную символику.
Прошу отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью(в особенности изготовителям атрибутики).
По любым вопросам сотрудничества и распространения клубной символики можно обращаться к
Slonikov
sairМне нужна наклейка, только сначала я хочу ник сменить
дал задание дезигнеру на придумывание эмблемы
если будут у кого какие мысли на этот счет - пишите - передам...
В связи с расширением клуба будут постоянно требоваться новые наклейки.
Записываемся таким образом -
НИК -
<количество>.
По умолчанию будет 3 штуки - перед, зад, запасная.
На данный момент с наклейки ником есть у
vitasku, Icemen, RealiST, Ivan-ko, -Dmitriy-, olegcok, Asad29.
Будут готовы где-то ч/з месяц.
Вот общий вид...
vitasku
Запишите меня с ником "Все для форд т.8 911 592 60 40"
Так можно?
Может проще сделать отдельную наклейку на кузов, а на номерах оставить olegcok?
vitasku
Мне нужно 4 наклейки с ником -SAIR-,заранее благодарен
vitaskuНе на кузов я ничего липить не хочу
Подскажите где в интернете можно бесплатно свой сайт разместить? Я бы выложил страницы, которые у меня есть, делал для своей компании, но потом передумал размещать. Или могу скажем на следующий драг-рейсинг на флешке принести, но понадобится ноутбук.
ProphetО чем сайт?
А так много где можно, Яндекс рулит...
-BeGeMoT-
1 September 2006
вопщем и меня записывайте
Uhanova, vitaskuСпасибо, после обеда попробую.
Сайт пытался сделать на юридичекую тематику, но сегодня хотел выложить просто образцы страниц например с выплывающими меню, с флешем итд. Когда-то года два назад от нечего делать насоздавал и ни чего не пригодилось.
3 штуки с ником EVM.
Заранее длагодарен.
-BeGeMoT-
2 September 2006
собственно вот первый вариант эмблемы от дезигнера:
vitasku
Вообщем решил упорядочить весь список и вот что получилось:
-SAIR- 4
-Prophet- 4
-Sokol- 4
-gsm29- 3
-EVM- 3
если кого-то не хватает-скопируйте и добавьте
Честно говоря вариант с автомобилем(тот что показывали на фокусировке) мне лично больше понравился, по-моему эмблема должна отображать принадлежность клуба к автомобилю,причем на эмблеме с машинкой изображен стремительный,динамичный силуэт,что характеризует ФФ как современный автомобиль,а его владельца-как увереного в себе человека,идущего в ногу со временем...
Oleg-Sever
2 September 2006
-Все для форд т.8 911 592 60 40-3
-SAIR- 4
-Prophet- 4
-Sokol- 4
-gsm29- 3
-EVM- 3
если кого-то не хватает-скопируйте и добавьте
Мне нужно 3, но с другим ником
а его мне так и не поменяли
-BeGeMoT-
3 September 2006
машинка на эмблеме до боли напоминает фф1-хэтч, а большинство ездит на фф2 - так современность эмблемы той - вопрос спорный
вообще можно над этой эмблемой зафигачить фордовскую... и этим все и отразить
в любом случае отзыв передал дезигнеру
gsm29
Я думаю,что не стоит откидывать владельцев ФФ1-клуб собирает любителей марки Форд-Фокус,независимо от того какой он-первый,второй,третий...хетчбек,седан,универсал...,причем лично мне более близко единство всех поколений ФФ, к примеру интересно посмотреть как развивался родоначальник этого класса-Фольксваген-Гольф
-BeGeMoT-
3 September 2006
цитата: |
gsm29 Я думаю,что не стоит откидывать владельцев ФФ1-клуб собирает любителей марки Форд-Фокус,независимо от того какой он-первый,второй,третий...хетчбек,седан,универсал...,причем лично мне более близко единство всех поколений ФФ, к примеру интересно посмотреть как развивался родоначальник этого класса-Фольксваген-Гольф |
в этом смысле эмблема, несвязанная с какой-то конкретной модификацией, предпочтительнее как раз
вообще сейчас только что возникла мысль - может использовать как элемент эмблемы "жестяную Лиззи" - Форд Т?
машинка в принципе тоже была гольф-класса
UhanovaНе расстраивайся, вон Дима какой терпеливый, аж 2 или 3 раза ник менял, заказываай , как надо, а великий TER выйдет с отпуска и поменяет на твой выбор!!!
цитата: |
Я сегодня заказал наклейки на пороги (4шт.), черный фон серебристая надпись nord focus club - FOCUS - nord.ffclub.ru Стоимость 118 рублей. Забираю и наклеиваю в среду, фото выложу |
Я не понял,
RealiST, а где фотки, я там понимаете извращаюсь приклеиваю всякую ерунду, а он уже с клубными наклейками на порогах,
Я тоже хочу
!!!
ФОТО в студию как обесчал !!
-DmiTriy-
4 September 2006
Icemen
Он уехал в Крым отдыхать. Думаю после отдыха покажет, хотя может кто из ребят сфотал на фокусировке.
-DmiTriy-
4 September 2006
Кто следит за сайтом?!!! Новости на сайте даавно устарели!!!
Uhanova-DmiTriy-Я третий против медведей, Фсетаки клуб любителей не медведей!!! Силуэтик машинки , ну много нас ПОРЫСКАЕМ (-ТЕ) по инету, найдем нужный силуЭт, и фсе,
Надпись то ведь сформировалась и штаб уже есть (магазин у
olegcok) осталось тока флаг поднять
Пока записывайтесь и ник успеете поменять, наклейки будем печатать когда RealiST из отпуска вернется.