Друзья-одноклубники кто еще не в курсе: Внимательно читайте комментарии администрации по клубной символике, перейдя по
Клубная символика по всей стране!. Светоотражающие наклейки и наклейки на подномерник могут быть ТОЛЬКО
синими или
белыми. И никакими другими. Всё остальное - это уже не клубная символика. И сообщения такого рода в этой теме будут приравниваться к оффтопику! Здесь обсуждаем только ОБЩЕПРИНЯТУЮ клубную символику.
Прошу отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью(в особенности изготовителям атрибутики).
По любым вопросам сотрудничества и распространения клубной символики можно обращаться к
Slonikov
Илья_Саныч - 1 шт.
Mr.Green - 2 шт.
Alex0803 - 1 шт.
-BeGeMoT- 3 шт.
mcOrk - 3 шт.
darkz - 2 шт.
serOp - 2 шт.
Списку на наклейки NFC (гербы клуба) UP!
я бы лучше несколько наклеечек "Я паркуюсь как
...@ан" прикупил...так хотелось одному товарисчу во дворе прилепить седня
Desertstormгыыы. формата А1 наклеечку
Desertstorm:
|
я бы лучше несколько наклеечек "Я паркуюсь как ...@ан" прикупил...так хотелось одному товарисчу во дворе прилепить седня |
да-да
вот таких точно мона заказать
причем на бумаге самоклеящейся
себе таких распечатывал в 1 кв.м за 300 руб вышло около 35 штук!
BitBull
плюсики кончились. самое то картинка, а какого размера 1 штука получается?
Andrei_Sh.
24 May 2010
BitBullЕсли есть в кореле, то кинь мне на мыло плиз, напечатаю
Илья_Санычбыли 15х21см
сейчас бы посоветовал сделать их сделать побольше (так сказать повиднее)
печатал на самоклеящей пленке
иногда водители отрывают и выбрасывают, а иногда с ними и уезжают
Илья_СанычAndrei_Sh.брал от
сюдакак картинку, так и печатал
Andrei_Sh.
24 May 2010
BitBullСпасибо. Сейчас сделаю в кореле
побольше думаю не надо.
Кому надо ещё?
Andrei_Sh.ты квадратный метр будешь делать, или поменьше? я бы пару-тройку картинок взял, у меня есть кому налепить
только чур мне не клеить!
Илья_СанычНезнаю ещё, если кому надо, то напишите сколько штук, а дальше уже мои проблемы
знаю что москвичи печатали наклейки на специально хренотдираемой пленке
(она особо липкая и разрешено ее клеить только на стекла
, а есть которая отдирается мелкими кусочками, и отдирать ее надо потратить время
) но у нас или такой нет в городе. или дорого
BitBull
я думаю чел даже с хорошоотдираемой пленкой задумается над своим паркингом
горбатого могила исправит
а сколько наклеечек с одного листа получится?
BitBull
жостко. но в большинстве случаев так и есть. у нас дамочка одна есть в манагерах. ездила на 14-ке, живого места не было на ней, а уж о парковке вообще молчу. в пятницу купила лансер америкос, 2,5 литра, автомат, у коллеги постарше. в субботу уже передний (!!!) бампер снесен на бок. ну и стоит как обычно ни себе ни людям.
вот ей стопудово наклею!
Илья_Саныча еще я бы ей нипеля выкрутил
если не понимает русского намека
_Elena_
А Вы еще не сталкивались с дебилизмом на дороге? По статистике 2\3 водителей считают что маленький стаж, нехватка времени или просто собственная "офигенная" крутизна - веская причина для безалаберной парковки. А вот если не хватает места самому...
Товарисчи изготовители - наклеек, не забудте и про меня! Мне очень нужна такая овальная наклеечка, а лучше две. Машинка тонированная, лучше конечно тёмную наклеечку, но не откажусь от любой (какую закажут большинство).
В общем СПАСИБО тем. кто этим занимается!
dexter29
25 May 2010
на монтажке могут такую сделать в принт-мастере (напротив "Динамо" через пр.Ломоносова здание 2эт.), узнавал месяц назад. Ограничение было - количество штук. Даже визитка где-то валяется
dexter_aka_dex
пока заказали на черном фоне.
Ashir если получится - добавлю тебя, если заказ уже в работе - ну тогда в следующий список
Ashir
+2 тебе NFC на черном фоне
уважаемые! счастлив вас поздравить с готовностью наклеек ФФмафия!!!
ура товарищи!!!
предлагаю завтра вечером микрофокусировку, чтобы все по возможности все забрали. седня ехал по площади у морского вокзала, там кстати отличная площадка!!! предлагаю там где-нить в 8 - полдевятого вечера
DM:Илья_Саныч предлагает завтра микрофокусировку, может пересечемся?
А из Сев-ска кто-нить собирается? В принципе могу поработать на доставке,...завтра со скидками
. Кто-чего надумает скидывайте варианты завтра до обеда. Если че syper-срочное скидывайте телефон в личку, а то получается как диалог двух черепашек о сексе...
Илья_Саныч
Может лучше в субботу с мяском и торжественной раздачей?
Кстати, мне бы тоже наверное пора наклеечки обновить, ободрались все...
Илья_Саныч
я завтра не смогу(((