Друзья-одноклубники кто еще не в курсе: Внимательно читайте комментарии администрации по клубной символике, перейдя по
Клубная символика по всей стране!. Светоотражающие наклейки и наклейки на подномерник могут быть ТОЛЬКО
синими или
белыми. И никакими другими. Всё остальное - это уже не клубная символика. И сообщения такого рода в этой теме будут приравниваться к оффтопику! Здесь обсуждаем только ОБЩЕПРИНЯТУЮ клубную символику.
Прошу отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью(в особенности изготовителям атрибутики).
По любым вопросам сотрудничества и распространения клубной символики можно обращаться к
Slonikov
Илья_СанычЕсли не на монтажной, то мне не надо.
ЗЫ Странная типография... Пора наверно найти другую
-BeGeMoT-
мне еще самый первый нравится, но он не очень читаем. зато смотрится!
Илья_Санычпервый хорош
что-то такое и виделось
но шрифтец - дааа, жОстко-готичный - и читается плохо, и скорее подошел бы для оформления обложки Майн Кампф
-BeGeMoT-
мне 3й нравится вариант, милитари. Аж себе захотел))
-BeGeMoT-
Мне тож третий понравился...
Не хватает жирного Courier:
+1 за третий!
может оформить...
...такими темпами, господа, у меня меня машина скоро превратится в нарядную ёлку...ну или так:
Илья_Санычэто американские студенты не знали куда деть кучу наклеек с покемонами и сутки долбились клеили их на додж
mikrilнаши студенты полюбому чем-то другим заняты
Илья_Санычнуууу разве что этикетки от ярпива будут...а бамперы из банок из под джаги...ну и классика машина...а так по сути то же, только в профиль
Есть 2 комплекта наклеек на гос. номера без ников. Из новичков кому надо ?
ну чего решим с наклейками NFC?? делаем или нет? кстати, у arkhfocus именно цельная на белом фоне синей краской сделана. так что не только у моей типографии нож затупился)))
-BeGeMoT-
цена твоей надписи 55 рублей без ламината и 65 с ламинатом. но там минимальный заказ от 150 рэ, так что или могу сделать несколько, или закажу с чем нить, типа NFC (если народ созреет)
Илья_Санычтак-то можно парочку сделать и с ламинатом - готов отдать 150 за это дело
NFC - имеется ввиду овальный герб?
DM:Готов принять. Вопрос: "как ?".
Илья_Саныч
24 May 2010
-BeGeMoT-он самый.
наверно ставлю вопрос по другому -
наклейки NFC на черном фоне с ламинатом. формируем список
Илья_Саныч - 1 шт.
Илья_Саныч
Че решили с наклейками? Я б взял в принципе обе (NFS). Цена вопроса не велика, просто не понятно как будет смотреться на конкретном аппарате. Поэтому пытаюсь собрать все что у нас есть на клубную тему. Потом поэкспериментирую. Результаты готов опубликовать. Вообще, было бы здорово если бы клубное движение расширялось. И ездить было бы приятней, да и бились бы по дурке меньше...
Alex0803
Как вариант ловить меня слева от Вечного огня чегодня в 17:00, как второй вариант в личку тут, как третий написать в аську и т.д.
Alex0803если машина тонированная - то полюбому черный. белый чет не смотрится вообще.
mcOrkпасиба))
-BeGeMoT-тебе показать жирный шрифт, или таким сделаем?
цитата: |
предпоследний вариант наверное |
mcOrk
Дима, глянь личку...
-BeGeMoT-
щас напинаю типографию, скинут
Илья_Саныч
мне 2 герба
Илья_Саныч - 1 шт.
Mr.Green - 2 шт.
Alex0803 - 1 шт.
-BeGeMoT- 3 шт.
mcOrk - 3 шт.
darkz - 2 шт.
-BeGeMoT-
Макс, нельзя сделать жирным, заливаются буквы e и l. Заказываю таким как есть?