Друзья-одноклубники кто еще не в курсе: Внимательно читайте комментарии администрации по клубной символике, перейдя по
Клубная символика по всей стране!. Светоотражающие наклейки и наклейки на подномерник могут быть ТОЛЬКО
синими или
белыми. И никакими другими. Всё остальное - это уже не клубная символика. И сообщения такого рода в этой теме будут приравниваться к оффтопику! Здесь обсуждаем только ОБЩЕПРИНЯТУЮ клубную символику.
Прошу отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью(в особенности изготовителям атрибутики).
По любым вопросам сотрудничества и распространения клубной символики можно обращаться к
Slonikov
DM:Привет, Илья_Саныч говорит у тебя есть наклеечки на номера. Нельзя пару штук поиметь?
-BeGeMoT-
хде ж я тебе такой возьму то))) ты кстати хотел надпись какую то прикольную... самое время. пиши что надо, цвет, шрифт, размер. закажу вместе с мафией
Завтра гляну что еще осталось, осталось 2 или чуть больше. Раздам в порядке регистрации на сайте.
обновляю
Наклейки ФФмафия
всем по 5 штук, пленка монтажная
Alex0803_седан
Фишъ_седан
artosik_хэтч + седан (итого 10 штук тебе)
sair_хэтч
Mr.Green_хэтч
darkz_хэтч
kosmass_хэтч
mcOrk_седан
ser0pчто значит 1 комплект? это 5 наклеек тебе на хэтч или 1 наклейку? не понял чета))
DM:не хочеш заняться заказом с никами?
Илья_Саныч
я их только в печать отнес и забрал, дезигн и прочее спасибо Andrei_Sh
Илья_Саныч
мне тож комплект.. седан у меня...)))
Илья_СанычПравильно сделали, 100р. не жалко
А мне можно тоже наклеечки (5шт.)? А можно ещё такую овальную FFClub - СЕДАН ?
на номер хочу(полоса синяя), на стекло (FF мафия) и овальная такая наклейка АРХАНГЕЛЬСК FFCLUB!
Можно такие изготовить?
AshirРешил всю машину по периметру заклеить?
Ashir
пока такие не делали, этот рисунок был на флажках. но если сильно надо - можно подумать.
еще кому то надо такую?
Илья_Саныч
и с ником и без
Илья_Саныч
Тоже бы не отказался от такой как на флажке, только тоже на монтажной плёнке
Илья_Саныч
21 May 2010
обновляю
Наклейки ФФмафия
всем по 5 штук, пленка монтажная
Alex0803_седан
Фишъ_седан
artosik_хэтч + седан (итого 10 штук тебе)
sair_хэтч
Mr.Green_хэтч
darkz_хэтч
kosmass_хэтч
mcOrk_седан
ser0p_хэтч
Igus_седан
Ashir_седан
Наклейки NFC
Илья_Саныч_1 шт
Ashir_1 шт
mcOrk_5 шт
Andrei_Sh._1 шт
serOp_1 шт
списку up в 12 часов дня будет. пойду заказывать уже (просто больше нету свободного времени)
Илья_Саныч
Саныч ... ну у нас тотальное непонимание. Я сейчас ничего не заказывал и т.п. Предыдущая партия была сверстана Андреем, мною отнесена в печать. Предыдущая партия это которая без тебя и многих кто недавно пришел. Предыдущая партия уже на 99% роздана.
списку на наклейки UP! ушел заказывать.
с наклейками NFC проблемус. их нельзя будет сделать на монтажной пленке, да и на ламинированной тоже. там очень маленькие детали, которые нож вырезать не может. В общем мне предложили просто белую наклейку, на которой черным фоном будет эмблема клуба. Макет будет после обеда, сфоткаю - покажу. Если устраивает - буду заказывать.
Илья_Саныч
Странная контора, у меня наклейка с монтажной пленкой на эмблемке, вот там точно мелкие детальки, и вопросов не возникло.
darkz
вот и мне тоже странно. зеркальце на ФФмафии вырезают, а слова нет. еще разберемси
ИМХО нож просто затупился, вот они пока и отказали вам
Илья_Саныч
отписал в личку
Илья_Саныч
21 May 2010
2
короче так. был в типографии, не могут они набрать по деталькам наклейку NFC. есть 2 варианта :
1. кто то еще идет в другую типографию и пробует заказать там. макет в кореле дам.
2. выбираем из предложенных вариантов моей типографии - это цельная наклейка, которая покрыта ламинацией и обрезана по краю (т.е. не квадрат будет)))
в обоих макетах то, что белым - это реально белый цвет, прозрачного нет ничего
размер 14 на 8 см
darkz
21 May 2010
Илья_Саныч
мне второй вариант больше нравится, лучше будет на тонированном стекле смотрется. А вообще + тебе за то, что замарачиваешся с наклейками!
Илья_Саныч
21 May 2010
darkz
плюсам я завсегда рад)))
мне тоже черненький больше нравится, на тонировку вообще супер будет. только я все же с ламинатом буду делать, все равно сплошной рисунок будет
Илья_Санычкруть! отплюсил сразу ессно
предпоследний вариант наверное (интересно как он будет "жирным" смотреться?
)
2 ALL: а вы как считаете - какой вариант симпатишнее?