Друзья-одноклубники кто еще не в курсе: Внимательно читайте комментарии администрации по клубной символике, перейдя по
Клубная символика по всей стране!. Светоотражающие наклейки и наклейки на подномерник могут быть ТОЛЬКО
синими или
белыми. И никакими другими. Всё остальное - это уже не клубная символика. И сообщения такого рода в этой теме будут приравниваться к оффтопику! Здесь обсуждаем только ОБЩЕПРИНЯТУЮ клубную символику.
Прошу отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью(в особенности изготовителям атрибутики).
По любым вопросам сотрудничества и распространения клубной символики можно обращаться к
Slonikov
Илья_Саныча разве не так называемая МОНТАЖНАЯ?
BitBullА если я например 180 поеду? антенну с корнем не вырвет этот флажок?
Andrei_Sh. сегодня попробую... вырвет не вырвет
если чего то будем организовывать ффокусировку для ремонта моей антенны...
как ни как ради клуба эксперимент
Mr.GreenЩа я поеду к вам уже)) Так что продемонстрируешь
sair
нет, монтажная предназначена для наклейки с множеством мелких частей, чтобы не каждый элемент клеить (естественно получится кривовато), а сразу целиком. А тут именно защитная пленка
Andrei_Sh. рано пока... он в городе на прошивке... погоню машину на установку бамперов заоодно и заеду заберу... тест драйв будет вечером
Mr.GreenДак и я не на час поеду...
dexter29:
|
sair нет, монтажная предназначена для наклейки с множеством мелких частей, чтобы не каждый элемент клеить (естественно получится кривовато), а сразу целиком. А тут именно защитная пленка |
всё именно так как ты и написал,буквы там все отдельно...просто с этим квадратом на всю наклейку мягко говоря не очень выглядит...я всё ж попробую на одной оторвать,если буквы "улетят" приклею другую...
кстати! нарыл у себя 2 шт. светоотражающих наклеек на рамки... могет кому из новеньких надо?
бэз ника
Mr.GreenЯ знаю, кому из "стареньких" надо
sair
скажи потом о результатах эксперимента:) я свою сегодня вечером заберу только
Илья_Саныч
12 May 2010
sair
ты просто аккуратно обреж углы вокруг всего рисунка сразу
хотя на дороге то все равно прозрачной пленки не видно. тут больше имеет значение наличие тонировки)))
Mr.Greenога-ога
Касательно "мафии": я вот тоже решил поступить, как
sair (разложить яйца по разным корзинам)
сегодня кто в обед забирает чего? чтобы мне как вчера не стоять днем в гордом одиночестве
Илья_Саныч я постараюсь успеть...
Mr.Green
отлично)) машина на шубина будет, метров 15-20 не доезжая до набережной
так
обед походу уже закончился
Andrei_Sh. не вырвет надеюсь
как получилось фото смотрите выше
Илья_Саныч
12 May 2010
следующее время уже завтра есть вероятность, что часов после 8 вечера буду на Варавино
НАКЛЕЙКИ ФФМАФИЯ
sair - 3 штуки (хэтч)
kosmass - 2 штуки (хэтч)
dexter_aka_dex - 2 штуки (седан)
darkz - 3 штуки (хэтч)
Mr.Green - 2 штучки (хэтч)
XT - 2 штучки (хэтч)
Анюткин - 2 штуки (хэтч)
ну и мну тогда пару хэтчей (-BeGeMoT- )
mikril - 2 штуки (седан)ryngach(хетч)
ryngach - 2 штуки
mcOrk - и мне до кучи 2 седана и 2 хэтча
ФЛАЖКИ
BitBull 1 шт. (цвет фона tango )
Ириска_Киска 1 шт. (цвет фона tango )
mcOrk 3 шт.
*забрали
Илья_СанычА наклейки мона любому поклянчить или тока избранным? 13-го, в обед, буду в Арх-ке. Я не стесняюсь того что в клубе...
Alex0803
Наклейки просто заказывали. Я так понимаю ты в Архангельске редко бываешь? У тебя кузов какой? Если хэтч - отдам свою
Илья_СанычТоже хотелось бы наклеечку...
Плюс на рамки тоже
Они еще будут заказываться?
Фишъ
да будут, сейчас раздам эти - будет новый список. по наклейкам на рамки к DM: у него еще есть без ника, просто клубные
флажок после часа эксплуатации... при максимальной скорости 120-130 км в час...
появляюца белые потертости... по ходу тока на неделю такого хватит...
но если кому надо, можно по хорошому прошить как мне... цена вопроса 7 рур..
Илья_СанычОк, спасибо. Тогда в новый список сразу можно включать и меня
P.S. седан
P.P.S заранее благодарю
Mr.Green
вот блин! надо значит что-то придумывать с тканью, или чем то может их покрывать... я завтра в типографии спрошу, как с этим бороться
Mr.Green
12 May 2010
а да... и пару часов на Волге висел
Mr.Green
а ты его прошивал по всему периметру, или только в месте антенны? Я завтра прошью тока у антенны, посмотрю как будет
Alex0803
Фишъ
пишите во сколько вам завтра удобно, заберете наклейки (буду стоять где то в р-не вечного огня)