Друзья-одноклубники кто еще не в курсе: Внимательно читайте комментарии администрации по клубной символике, перейдя по
Клубная символика по всей стране!. Светоотражающие наклейки и наклейки на подномерник могут быть ТОЛЬКО
синими или
белыми. И никакими другими. Всё остальное - это уже не клубная символика. И сообщения такого рода в этой теме будут приравниваться к оффтопику! Здесь обсуждаем только ОБЩЕПРИНЯТУЮ клубную символику.
Прошу отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью(в особенности изготовителям атрибутики).
По любым вопросам сотрудничества и распространения клубной символики можно обращаться к
Slonikov
Я забыл флешку на даче с исходниками... поэтому вариант с мишкой-единоросом выложу в понедельник, может и понравицца, а может и одобрим
цитата: |
Я забыл флешку на даче с исходниками... поэтому вариант с мишкой-единоросом выложу в понедельник, может и понравицца, а может и одобрим |
Бурый мишка - символ Ярославля и Олимпиады-80
ИМХО: на символике NFC нужен белый медведь, белый шрифт надписей, синий фон. Грамонично и патриотично
А главное просто и хоть щас в тираж пускай. Сгенерируем новые символические мысли - реализуем легко!
З.Ы ПЛЮРАЛИЗМ сдерживает развитие АТРИБУТИКИ NFC (полное собрание сочинений Бонча-Бруевича том XIII стр. 283)
RealiSTДык про Белого и речь Пост: 682195!
Бурого то и не рассматривали
RealiST Дык про Белого и речь Пост: 682195! Бурого то и не рассматривали |
СОРИ, а то я про гризли - единороса.
olegcok идею воплощения виртуальной символики по-ходу придеться решать тебе. Я уезжаю в суботку.
С мая ниче придумать не смогли, а за 5 дней и подавно вопрос не решиться. Толи дело было с
Icemen, как "наедет" на
RealiST, так я утюжил на благо NFC
vitasku подготовит полноразмерный флэш-проэкт
Адрес Ж/Д 31, за територией заправки Славнефть. Приеду в 20-х числах, хотел бы увидеть флаг над магазином
Не спорьте, завтра выложу белого мишку с новой символики единоросов
А там посмотрим... могет и сгодится, и конечно бы хотелось утвердить символику раз и навсегда. Менять - это не дело ИМХО.
Рецензируйте...
P.S. Прошу высказаться всем, так быстрее прийдем к оптимальному варианту!
vitasku
Ты как минимум гений!
Проект одобряю очень гармонично, солидно и стильно.
Вцелом очень даже ничего...
...только мне кажется, что nord.ffclub.ru лучше написать одним шрифтом...
...и мне лично не очень нравится шрифт FF1, но это опятьже мое мнение:)
Присоединяюсь к предложению vitasku "пора клубные карты сделать".
Что скажете?
Если флаг одобрим, предлагаю на его основе сделать клубную карту.
vitaskuЯ против медведей (черных, белых, малиновых, вкрапинку). Как писал выше предлагаю тюленя или оленя (например на памятнике помору)!!!
Рецензируйте...
P.S. Прошу высказаться всем, так быстрее прийдем к оптимальному варианту! |
vitasku а попробуй вместо косолапого вставить силуэт обветренной мафынки от
Icemen, помнишь, он где то выставлял.
ИМХО: если по-чеснаку - мишка он ваще грузный какой-то, неповоротливый, флегматичный, антипод ФОКУСА
Короче не по фокус-темпераменту
А все остальное очень даже кстати, но еще бы добавить www...
цитата "Клуб любителей..." однозначно многозначная, я против!!!
Я сегодня заказал наклейки на пороги (4шт.), черный фон серебристая надпись nord focus club - FOCUS - nord.ffclub.ru
Стоимость 118 рублей.
Забираю и наклеиваю в среду, фото выложу
RealiST
Насчет мафынки подсоби со ссылочкой, плиз...
А про www мнение неоднозначное, посмотрим по ситуации...
RealiST Насчет мафынки подсоби со ссылочкой, плиз... А про www мнение неоднозначное, посмотрим по ситуации... |
а вот ана...
, тока подкрасить в белый цвет на синем фоне
RealiST Насчет мафынки подсоби со ссылочкой, плиз... А про www мнение неоднозначное, посмотрим по ситуации... |
И исЧе, новое- это напрочь забытое старое. Зачем изобретать велосипеддд
И исЧе, новое- это напрочь забытое старое. Зачем изобретать велосипеддд
Все уже давно придумано, герб в верхнем центре флага, внизу все надписи
Если предлагаете вернуться к старому, почему тогда он вам раньше не нравился?
Я про герб... Или имели ввиду его форму?
[QUOTE=vitasku,Aug 28 2006, 21:13]
RealiSTВсе уже давно придумано, герб в верхнем центре флага, внизу все надписи
Мне нравится это!
Медведи(любые) уже затерты до дыр!
К тому же какая связь между нашими ФФ и медведями?
А про сайтик все забыли!!!
"Медведи(любые) уже затерты до дыр!
К тому же какая связь между нашими ФФ и медведями? "
Полностью согласен!!!
RealiST
Есть ли возможность заказань клубные рамки с ником EVM?
Ни разу не участвовал в ваших обсуждениях , где и когда можно встретиться, созвониться, тоже хочу получить рамки, бейсболку,футболку с символикой - куда обратиться???
sair
Приезжай сегдня на фокусировку!
RealiST
А мне можно заказать наклейку на рамку с ником -SAIR-,может ещё кому нужно,я пока езжу с наклейками без ника-так что на дороге своих узнаете! Кстати,может всё же сообрази бейсболку и футболку,могу помочь что-нибудь поузнавать(где,сколько стоит,какие варианты)