Друзья-одноклубники кто еще не в курсе: Внимательно читайте комментарии администрации по клубной символике, перейдя по
Клубная символика по всей стране!. Светоотражающие наклейки и наклейки на подномерник могут быть ТОЛЬКО
синими или
белыми. И никакими другими. Всё остальное - это уже не клубная символика. И сообщения такого рода в этой теме будут приравниваться к оффтопику! Здесь обсуждаем только ОБЩЕПРИНЯТУЮ клубную символику.
Прошу отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью(в особенности изготовителям атрибутики).
По любым вопросам сотрудничества и распространения клубной символики можно обращаться к
Slonikov
RealiSTСпасибо большое за наклеечку
А старые те, что Полярники звездонутые наклеили сдирать или поверх клеить?
P.S. Ждём шапки...
цитата: |
NO COMENTARY |
Супер
Уже хочу примерить ,
RealiSTКак нить доставь мою в Архангельск и у кого нибудь оставь, из наших. У нас машины часто ездют, подъедут водилы заберут.
при личной встрече
А старые те, что Полярники звездонутые наклеили сдирать или поверх клеить? P.S. Ждём шапки... |
Не знаю как у Вас на новых рамках, но у меня Полярка не наклейка, а краска, поэтому первую свою я поверх, теперь новую, естестно сдераю старую и сандалю новую.
И Хде кепки,
RealiSTну ты попаллл
vitaskuНаверно жарищься на печечке хде то, забросил нас и сайт усавсем. И добаву о нас не
отрецензировал
Сорри, скоро будет. Пока загораю...
Сорри, скоро будет. Пока загораю... |
Вот ведь тута гдето бродит, не подпали усы, дальше продолжать или хватит, и переброситься на тюнихг
Пока ваяй тюнинг. Остальное в свободные минутки подредактирую.
vitaskuУже вторая полноценная ФОКУСИРОВКА прошла, на сайт будем заливать в нормальном формате, Фсе фотки или как
. Закачаю на таскалку, возьми че нить с собой вечерком слить инфу
vitaskuНа последней Фстрече, на второй день, обчался с
Prophet, он сказал что может помочь с идеями или чем есче, типа есть знакомые ФЭБ дизайнеры. Стоит попробывать, думаю
Чем черт не шутит,
Icemen
Prophet
Тогда дайте адресок сайта знакомым дизайнерам, пусть подкинут идей, мыло там дано.
Все воплотим.
vitaskuгляди сюда
ФОТО мы ведь наподобие этого хотели сделать.
Наша большая Фосьмерка. И потом новость дня бегущей сторокой , там фокусировка №2 и тынц по ней и переход на страничку этого, или новая новость ДРАГ 23 и тынц переход туда. Попробуй
Фотки у Реалиста
, а с
Prophet свяжись сам че скажет. Он от слов не отказывается.
Прежде всего хотелось бы увидеть то что больше всего интересует ЖДУНОВ ( более полные расшифровки комплектаций, особенности установок дополнительного оборудования, на что обратить большее внимание и обязательно фотки салонов различных комплектаций и прочее), т.е. какая то вспомогательная идополнительная инфо - это раз. |
vitaskuОгромная просьба, к своему глубокому сожалению, НО до сих пор не разобрался чего это значит, и у дилеров это мало, а ты у нас самый продвинутый в этом,
Итого можно ли на сайте вот типа для ждунов или как есче , расшифровки :
ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ:
1 Антиблокировочная система (ABS)
2 электронным регулятором тормозных сил (EBD)
3 Комплект «Activity Kit»
4 усовершенствованная система динамической стабилизации (ESP)
5 интерактивная система управлением динамикой автомобиля (IVDC)
6 Система электронной стабилизации распределения тяговых усилий ESP
7 Антиблокировочная система тормозов с функцией Emergency Brake Assist и EBD
8 Система стабилизации курсовой устойчивости (IVD)
9 Ti-VCT, IVD - это от тебя ?!
Ничего не понимаю, могет можно расшифровать русским языком
IcemenABS - антиблокировочная система, сейчас на Фордах она 4-х канальная с EBD (электронной системой распределения тормозных усилий) и с EBА (система помощи при экстренном торожении)
ESP - система курсовой устойчивости, динамической стабилизации, препятствует отклонению авто от траектории (заносу), также поддерживает контроль тяги, уменьшая пробуксовку, на ФФ она отключается.
IVD - фирменная мулька Форда по сути включает в себя ABS+ESP со всеми их функциями.
То же самое с Ti-VCT - система изменения фаз газораспределения. Почти аналог VVT-i на Тоетах и V-TEC на Хондах. В зависимости от оборотов двигла распредвалы поворач-ся на оптимальный угол, этим достигается хорошая тяга на низах и верхах, экономичность, более чистый выхлоп...
Ну вродь усе в общих чертах, если что непонятно или подробнее что-то расписать иль принцип работы - пиши
З.Ы. Activity Kit - первый раз слышу
vitaskuСпасибо за вразумительный ответ, КОРОЧЕ заказывать надо усе
Комплект «Activity Kit» - идет на S-MAX. И я про то же, типа на сайте расшифровки и + -
Юзайте
подправленный сайтец. О всех багах пишем тут. И не забываем кнопку "Обновить" в браузере, а то старая версия могла закэшироваться...
vitaskuВсе осилил, дочитал историю, правда многовато получилось, тяжело читать новеньким, да и лень будет, но все равно класс !!!
надпись focus попадалово 100 % в самую точку, такого нЭт ни у каго,
ИИИИ завтра бросаю Фсе дела, начинаю Тюнинг, а то и правда чей то замерз. Правда фотка большой восьмерки мелковата получилась, могет можно типа тынц и просмотр с хорошим разрешением ну там 1024*768. ?
И вот то ли я оЧибся толи очепятка , ведь первая фокусировка была собрана 4 июня
IcemenДа, проверь насчет первой фокус-ки... Можешь вообще скинуть весь текст с сайта, подправить и подрезать на компе и кинуть мне на мыло... Не мог же я сам такой шедевр сильно урезать...
надпись focus попадалово 100 % в самую точку, такого нЭт ни у каго |
у тебя с гаража спионерил!
могет можно типа тынц и просмотр с хорошим разрешением ну там 1024*768 |
мона, сделаем...
Верной дорогой продвигаемся...
vitaskuКое чего подправил уже , я глянул, а история форда будет какраз в тему
, конечно там серединки можно убрать и оставить тока основные даты и добавить ФФ2 и S-max.
И
тюнинг я уже начал, а там на сайте Фсе меня ждут
По фотке стоит подкорректировать, считаю целесообразным открытие ее в новом окне, а то теряется как то сайт
Да и у
-DmiTriy- правда создан гараж, фотки тока не прикрепил он, надо подсказать как, и вот ссылка
http://ffclub.ru/forum/index.php?&act=...CODE=12&CID=723
vitaskuПомогай, на ФФ2
вот ЗДЕСь есче один обвес , но не понял как фотки слямзить
И ничего так обвесик, тем приятнее что производства РОССИЯ, т.е. реально!
И потом по ФОКУСИРОВКАМ могет фотоотчеты выкладывать на сайте, а в топике, типа одна супер фотка и переход на фотоальбом на сайт, а то так скоро в топике фокусировка будет страниц как в курилке и новичкам будет неразобраться
по первой странице неплохо бы вместо дежурной фразы забить место под новость дня, ну скажем под 5-10 последних с сылками на куда-то, например:
25.07.06 - пасмурный день для клуба
, небыло ниодного фокусника, ФСЕ в отпуске
26.07.06 - обнАвился раздел "о клубе"
27.07.06 - будет возможно и обнавление странички "тюнинга"
и то что в кавычках типа тынц и переход. и вопросик по письму пошлю
Что-то все затихло с футболками и кепками??!
RealiST-
Пора заказывать шарфики, шапочки и толстовки!
Что-то все затихло с футболками и кепками??!
RealiST- Пора заказывать шарфики, шапочки и толстовки! |
RealiSTПоддерживаю ВОПРОСИК
-DmiTriy-, так и не договорились на Фокусировке, но
тема не закрыта, назвался груздем полезай сам знаешь куда !
Итак по порядку: предлагаю закуп футболок на рынке, размер 52-54 ( ЦВЕТ СИНИЙ ( такой у меня есче нЭт)
)ну на тех кто записался, ( кому будут большие ничего, зато жать не будут
) поручаем
RealiST (дЭнег найдешЬ?)
, предлагаем съездить в рекламную и увезти их на штамповку поручаем
RealiST, предлагаем надпись утвердить простенькую типа 2 строчки первая "Nord ford focus club" , а ниже ник "Царь" стиль написания как на наклейках, подготовку надписей поручаем
vitasku А то так правда скора заказывать наклейки будем новые , мне на санки киндеру
Запишите пожалуйста и меня.
ник - edward.
Спасибо.
А чем плохи надписи показанные мной выше? Только с нашими никами!
И какой смысл заказывать футболки?
Надо уже заказывать, минимум толстовки!
И Шарфики!
edward_nord
А у тебя ник - "edward_nord" Будь последовательным!
А чем плохи надписи показанные мной выше? Только с нашими никами! |
-DmiTriy-Фсе осчень просто, так
vitasku не надо много труда перенести в Корэле и Оk-Оb ! а те что ты выложил если есть обрисованные , то ладно, а так достаточно трудоемкий процесс, и тагда футболки , на следующее лето
.
Пока
vitasku занят другим, не менее важным процессом
, поэтому не стоит беспокоить гения
edward_nord А у тебя ник - "edward_nord" Будь последовательным! |
-DmiTriy- прав, могешь ник поменять, Фсе тот же
-DmiTriy- профи в этом
Итого список
RealiST
asad29
Prophet
olegcok
Icemen
Ivan-ko
-DmiTriy-
edward_nord
Дима тебя я сам добавил, и почему тебя там не было ? И где остальные активисты, пора попинать
RealiSTа
Кидайте ваши предложения по символике в соотв-юю тему, а то меня что-то фантазия покинула...
Что скажете, то и сделаем... Жду активности в ветке Символика...
Нужно разработать макет символики на футболки, бейсболки, ... а также на клубный ФЛАГ!
Жду от вас предложений вариантов оформления.
Итак по порядку: предлагаю закуп футболок на рынке, размер 52-54 |
Я 54 смогу на куртку сверху одеть
Как исключение одну 48 можно?
Футболки следующей весной заказывать будем. Сейчас нужны толстовки, шарфики, ветровки, вяз. шапочки!!!
Ivan-ko
С приездом! Где отдыхал?