Друзья-одноклубники кто еще не в курсе: Внимательно читайте комментарии администрации по клубной символике, перейдя по
Клубная символика по всей стране!. Светоотражающие наклейки и наклейки на подномерник могут быть ТОЛЬКО
синими или
белыми. И никакими другими. Всё остальное - это уже не клубная символика. И сообщения такого рода в этой теме будут приравниваться к оффтопику! Здесь обсуждаем только ОБЩЕПРИНЯТУЮ клубную символику.
Прошу отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью(в особенности изготовителям атрибутики).
По любым вопросам сотрудничества и распространения клубной символики можно обращаться к
Slonikov
Замечательно! Надо рамку номерную прикупить, а то мне мою сломали на переднем бампере(
и вправду замечательно... ждемс-с тогда...
artosikЧего с наклейками, буду в Архаре на неделе, деньги скока оставитЪ? ... одному из ответственных старослужащихЪ, например sair
Icemen
считай из расчета 20р. за наклейку... можешь взять своих 12 наклеек (2+10) и еще за tolyk65 (4+4) оставить денажку, думаю с ним в котласе вам будет проще словиться...
итого 240+160=400 р.
artosikможет я чё пропустил-наклейки были?не?
sair
нее.. пока не было, как тока, так сразу сообщу...
кстати, исли делать шелкографией, мне насчитали по 64 р. за наклейку, так что остановились на старом проверенном методе, как говорится "дЁшЫва и сирдита", так что ждемс...
Icemen
Уважаемые nord.ffclub.ru добрый вечер!
если интересно узнать о новинке клубной символики Флажок на автомобиль - www.car-flag.ru Такая конструкция позволит колонне одноименных моделей быть замеченной другими участниками движения во время марша или фокусировок.
С далеким уральским приветом,
Роман Алов
artosikТам чего-нибудь слышно по наклейкам? машинку к нам в "секту" хотят затянуть, а наклеек-то нету
Ребята... как я и предчувствовал типография динамит страшно, то у них одно, то у них другое, сегодня выяснилось, что светоотражайка закончилась, а уже 3 неделя заканчивается с момента заказа. Честно говоря, не знаю что делать, искать другую контору нет ни желания ни времени. Пообещали начало октября. Очередной созвон в четверг, отпишусь..
artosik кто-то походу не хочет машин форд с нашими наклейками-ответ один
...деревня одним словом...
... итак, очередной созвон и очередная дата - 8 октября обещают выдать наклейки
artosik:
|
ВСЕМ!!! .. записывайтесь на наклейки, скоро предоставлю некоторые варианты по шрифтам, т.к. по моему мнению (и не только) ники, написанные маленькими буквами, совершенно нечитабельны. |
..."хорошее дело быстро не делается"
...скорее всего это про наши наклейки
...ничего личного
sair:
|
artosik:
| ВСЕМ!!! .. записывайтесь на наклейки, скоро предоставлю некоторые варианты по шрифтам, т.к. по моему мнению (и не только) ники, написанные маленькими буквами, совершенно нечитабельны. |
..."хорошее дело быстро не делается" ...скорее всего это про наши наклейки ...ничего личного |
не оценил твоего сарказма... видимо не стоило браться за это дело
artosikда уж...как быстро ты сдался,...вроде написал-к тебе никаких претензий...
artosik:
|
... итак, очередной созвон и очередная дата - 8 октября обещают выдать наклейки |
какие-нибудь новости есть?надоело бесплатную рекламу возить на номерах
sairклятвенно обещали выдать наклеечки завтра, т.е. уже сегодня, мало верится, но ничего не остается, кроме как ждать..
кстати, могу тебе отдать твою наклейку, так и лежит у меня в машине, есичо свисни...
artosik
дак уже подожду...мне у тебя надо ещё наклеек забрать на 400р для Айсмена и ещё кого-то...
Спешу обрадовать всех!!! Сегодня наконец забрал наклейки. Уххххх...
Как и полагается не обошлось без косяков, ники "dark" и "tolyk65" сделаны маленькими буквами, как такое получилось выяснить не удалось, тут уж я ничего не могу поделать...
В остальном вроде без нареканий, так, что милости просим за своими опознавательными знаками.
Сегодня меня можно поймать на Попова, 15 (напротив ТЦ "5 шагов") с 14 до 18.
Стоимость 1 наклейки - 20 руб.
моб. 9II-59з-65-5о Артем
ЗЫ Приезжайте с мелкими купюрами - сдачи нет..
artosik
А ты завтра не сможешь к М33 подрулить к 17.00?
sair
думаю смогу, но пока нет 100% уверенности
Поздравляю всех с наклейками!
Клубных машин на дороге прибавится
Раклейки зачотные, СПАСИБО!!!
Просьба северодвинцам - если будете забирать наклейки, возьмите пожалуйста и мои. Я с вами в Северодвинске встречусь, и деньги отдам. А то ради одних наклеек ехать не шибко хочется...