Нужен совет!

12 years ago

5

Доброго времени суток всезнающая курилка! Нужен срочно дельный совет поиском прошёлся- нет ничего. Ситуация такая: еду я себе на ФФ1 USA (ну зто к слову), впереди едит тож авто из америки(додж), проезжаем через Ж/Д переезд, он, я за ним, мигает один белый сигнал. Проезжаем где-то метров 150-200, а на встречу летит патрулька гаишная. Вообщем она по тормозам, вылетает гаец и нас тормозит палочкой полосатой. Вообщем забрал права, нифига слушать не стал, составил протокол, выписал времянку и уехал. В машине он был один, свидетелей у него нет, видеофиксатора нет, а нас пять человек и все говорят, что красного не было. Суд завтра. Что делать и как бороться с таким беспределом? Без прав ни как не могу, работаю за городом, да и ФОКУСИКА бросать не охота на пол года.

Anton44
12 December 2011

Нужен совет!
10,2K
views
33
members
92
гишпанец
13 December 2011

1

Anton44
ты хоть отпишись че да как?
TVasily
13 December 2011

Anton44:

Суд завтра. Что делать и как бороться с таким беспределом?

Интересно, мусорила пойдёт на подлог и накатает в рапорте, что на переезде горел красный?
Игорище
13 December 2011

T
TVasily:

Интересно, мусорила пойдёт на подлог

Он уже сделал это.
Представляешь, он всю ночь не спал, мучился и на суде скажет:"Граждане судьи! Волчара я позорный..."
FreeJack
13 December 2011

Какой-то уж совсем по беспределу развод.
Может ТС чё не договаривает?
tired_pilot
14 December 2011

2

Anton44
Узнавать, в чьем ведении ж/д ветка и брать справку, чо в это время никто через переезд не двигался, все оборудование исправно и вы физиццки не могли проехать на запрещающий сигнал в это время.
А сотруднику "привидилось" что-то.
Anton44
14 December 2011

5

Всем привет! Как и обещал отписываюсь. Суд удовлетворил моё ходатайство о переносе дела и вызова свидетелей и этого гайца. Теперь адвоката искать буду. Да и при ознакомлении с делом прочитал рапорт командира батальона ДПС, так там сказанно, что я практически перед самым локомотивом проскочил, тем самым поставил под угрозу жизни людей и чуть не принёс крупный материальный ущерб и оштрафе речи вообще идти не может, только лишить "злодея" прав. Вообщем буду бороться до конца. Суд 28 декабря.Все спасибо за поддержку!
PavelDan
14 December 2011

ничего себе-удачи!
Игорище
14 December 2011

А переезд без шлагбаумов? Если без шлагбаума, то что за белый свет там светил?
Guru
14 December 2011

вот блин сказочники

Anton44
Удачи тебе
гишпанец
14 December 2011

2

Anton44
Адвоката надо точно!
Таперича,на мой взгляд,список ходатайств:
- запрос на наличие фото-видеофиксации на переезде и прилегающих строениях
- запрос движения ЖД-транспорта на дату и время составления протокола о административном правонарушении
цитата:
Проезжаем где-то метров 150-200, а на встречу летит патрулька гаишная. Вообщем она по тормозам, вылетает гаец и нас тормозит палочкой полосатой.

Вас обоих тормознули и лишили?Или только тебя?Если обоих,то еще и вызов водителя другого авто в качестве свидетеля.Если на него составлялся протокол,то запрос полк ДПС,где чертов гаер приписан.
- запрос в полк ДПС на имя командира полка:наряд на именно этого гаера,где и когда он должен был патрулировать или вообще стоять на перекрестке!

Пока ответы на все запросы не придут - решения суда быть не может.В противном случае "суд не вызывает доверия" и ходатайство на перенесение рассмотрения дела в другой суд.Отклонят - аппеляционную жалобу втечение 10 дней.
Не жалей денег!Если тебя оправдают - подаешь иск на гаера,ибо он в жопе полной.С него и денег вытребуешь,которые потратил на адвоката.Но это при благополучном исходе.
В любом случае шансов,что тебя лишат в первой инстанции очень много.СТОПУДОВО подавай жалобу!В жалобе пиши,что не был произведен должным образом допрос свидетелей;если какой-то из запросов остался без ответа,а решение вынесено - тоже пиши.80% вероятности,что решение отменят.Цепляйся ко всему.На суд неси диктофон и перед заседанием суда ходатайствуй на разрешение вести аудиозапись заседания,так как протокол не ведется (а он вестись не будет!!!).Отклонят - в жалобу!

Удачи,дружище!
Leshij
14 December 2011

цитата:
А переезд без шлагбаумов? Если без шлагбаума, то что за белый свет там светил?

Называется белолунный сигнал светофора, разрешающий проезд через ж/д пути.

Надо бы мне себе купить видеорегистратор...
Biotop
14 December 2011

Anton44
Суд обычно на стороне гайцов. Не нужно было никаму протокол подписывать, и требовать доказательство.
А так врятли сложится все хорошо. Тем более у них сейчас план идет, много протоколов нужно запомнить, так как на нг отдыхать им охото. У меня у знакомой забрали права, за выезд на встречку, так как машина справа (походу подставная) просто выдавливала из полосы...
Еще как вариант, защитой от такого рода действий может стать видеорегистратор, былаб запись, что проехал не нарушая ПДД, права бы вернули в суде, или же даже не стали забирать.
Gleb!
14 December 2011

1

после реорганизации в гибдд остались только быдлопадонки
Игорище
14 December 2011

1

Anton44
Ты это, не забудь написать, как сложится. Любой из нас может попасть такому вот.
Удачи!
ОлОлО
14 December 2011

Johnnie Walker:

железный аргумент тема все таки...

Хорошая вещь, но я гаишнику быстрее в рог дам и права заберу...
шурец
14 December 2011

ОлОлО:

но я гаишнику быстрее в рог дам и права заберу...

не пались! И так об этом уже половина форума знает.
ОлОлО
14 December 2011

шурец:

ОлОлО:

но я гаишнику быстрее в рог дам и права заберу...

не пались! И так об этом уже половина форума знает.

О чом?
Anton44
14 December 2011

Друзья! Следующяя моя покупка будет- ВИДЕОРЕГИСТРАТОР и при том ещё нормальный, что бы и номера и морды видно на нём было!
Dukedoc
14 December 2011

Anton44
Какой результат?
Я себе регистратор уже купил пока машину жду.
Anton44
14 December 2011

Да нет ещё результата.
zloi_kot
14 December 2011

я че-то не допонял.. ты проехал переезд, проехал еще метров 150, тебе НАВСТРЕЧУ едет дпс.. не догоняет? чего он мог видеть? напоминает сумасшедший дом..
Игорище
14 December 2011

Anton44:

Друзья! Следующяя моя покупка будет- ВИДЕОРЕГИСТРАТОР

Ну почему мы все учимся на своих ошибках? Регистратор сегодня - совершенно необходимая опция машины на дорогах России.
выбирай!
Anton44
14 December 2011

Вот именно всё так и было. Дурдом!
YanFord
14 December 2011

ОлОлО:

Johnnie Walker:

железный аргумент тема все таки...

Хорошая вещь, но я гаишнику быстрее в рог дам и права заберу...

Настоящие мужики дают в рот!
ОлОлО
15 December 2011

YanFord
Мужику? Я даже о таком думать не хочу, уже не говорю о воплощении твоей идеи.
Leshij
15 December 2011

Anton44
цитата:
Суд 28 декабря.

Я вот тут думаю, что они там насудят-то перед НГ...
Anton44
15 December 2011

Вот и я думаю, что опять перенесут если гаишник не придёт свескими доводами, что я олень.
Leshij
15 December 2011

Anton44
придешь с юристом, не забудь подать встречный иск на гайца за моральный и МАТЕРИАЛЬНЫЙ ущерб.
гишпанец
15 December 2011

Anton44
Cообщение с 1 страницы
Читал?
Не давай ему доводов.Оспаривай все,что он говорил.
На суде говори,что остановился перед Ж/Д переездом до полной остановки.Убедился,что ж/д транспорта нет и на бело-лунный сигнал семафора продолжил движение!
Leshij
15 December 2011

гишпанец
цитата:
На суде говори,что остановился перед Ж/Д переездом до полной остановки.Убедился,что ж/д транспорта нет и на бело-лунный сигнал семафора продолжил движение!

а зачем? в ПДД такого пункта нет!

15.2. При подъезде к железнодорожному переезду водитель обязан руководствоваться требованиями дорожных знаков, светофоров, разметки, положением шлагбаума и указаниями дежурного по переезду и убедиться в отсутствии приближающегося поезда (локомотива, дрезины).

15.3. Запрещается выезжать на переезд:

при закрытом или начинающем закрываться шлагбауме (независимо от сигнала светофора);
при запрещающем сигнале светофора (независимо от положения и наличия шлагбаума);
при запрещающем сигнале дежурного по переезду (дежурный обращен к водителю грудью или спиной с поднятым над головой жезлом, красным фонарем или флажком, либо с вытянутыми в сторожу руками);
если за переездом образовался затор, который вынудит водителя остановиться на переезде;
если к переезду в пределах видимости приближается поезд (локомотив, дрезина).

Есть бело-лунный сигнал - движение разрешено! Если конечно нет перед переездом знака 2.5. «Движение без остановки запрещено»

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up