Периодически читая заголовки тем в "кальянной" натыкаешься на такие топы типа "focus vs. что то", "проголосуете за фокус клуб там то", "меня опрокинули в клубном сервисе", "кто с рамками вашего клуба не умеет ездить" и т.д. и машинально идешь туда и уже настрой изначально на защиту клубня, на голос за фокус в голосовалке, за голос в споре лучших автоклубов и т.д.
Пересечение Московского проспекта и Главной аллеи (Ш.Энтузиастов)!
Тело с открытым окном на синем седане с501нх197
WUZZZUP с клубными рамками по второстепенной дороге едет на красный сигнал светофора с доп. секцией зеленой стрелки направо!
- тело видит белый треугольник с красной каймой уступи дорогу
- тело видит светофор
- тело с открытым окном слышит звуки снаружи
- тело местное и знает специфику дорох и светофоров на районе
Лишь только в последний момент тело вертит свой качан в место возможного столкновения и всё равно продолжает движение и проезжает с нарушением пдд перекресток.
http://www.youtube.com/watch?v=Z0YlLoHK15Uhttp://www.youtube.com/watch?v=7ypBHyyA2mQhttp://www.youtube.com/watch?v=4iU9PpmFRWUhttp://www.youtube.com/watch?v=dGbq0Xs16uohttp://www.youtube.com/watch?v=Y2EGIuTwA20Не является
цитата: |
b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия. |
ибо не содержит точных цитат из диалога и является лишь констатацией фактов и логическим описанием произошедщего для правильного понимания темы!
sammer У тебя номер на синем седане с501нх197 ?
WUZZZUP да... к чему вопрос???
sammer По главной аллее сейчас ты ехал, вернее выезжал на неё с Московского проспекта? Как сам думаешь "ровно" выезжал?
WUZZZUP я выеззал. впринципе нормально. светленькая немчужка енто с тобой машина??? |
Снимать рамки или снять с 501 борта?
sammer
12 December 2011
-а так ли вменяемы клубные рамки-
воруй убивай газуй подрезай !
посему я без рамок, шоб клуб не позорить и в ббфф не ппалица
ff_Raven:
|
Вы во времена развала СССР стояли в очередях в магазине? |
WUZZZUP Раз уж вы проигнорировали мой вопрос, прокомментирую.
Пробка - та же очередь только из машин. Если б вы полезли без очереди в магазине, вас просто вытолкали бы из оного. А сейчас ситуация другая..."я же на машине, никто меня не видит"...морду кирпичом и погнал...
я не разглядывал...просто отметил про себя что какоето чудо меня хотело потаранить за то что влез и показалось что бежевое...
а серебро отличный цвет кстати... у мя прошлая была серебро... а ента синюха вечно грязная...
WUZZZUPКто тебе сказал что я на тебя обиделся кроме тебя самого?
Кто тебе сказал что я с какой то там короной кроме тебя самого?
Вот из-за таких тел как ты Главная аллея из
главной априори превращается в пересечение равнозначных дорог, а когда тебя тыкают неважно мордой в асфальт или в твою совесть на клубном форуме ты вместо одного слова ИЗВИНИ продолжаешь гадить уже не на дороге ...
Водитель впереди меня проспал зеленый который ему загорелся и начинали мы трогаться на только что зажегшийся зеленый, ты даже не смотрел налево, у тебя в голове и сейчас сидит, что ты корону обогнал
ff_Ravenменя видели... окно открытое...
не надо сравнивать енти вещщи... несравнимо
AGS_v
12 December 2011
WUZZZUP
судя по тому, что не извинился ни там на месте, ни тут, был не прав.
насчет очереди все сравнимо ff_Raven очень четко описал.
sammer
да не надо говорить то чего ты не знаеш... видел я все... а чтоб детсад тут не разводить надо было остановицца и сказать... или за клавиатурой удобнее??
WUZZZUP
из-за вас всех таких останавливаться, рано или поздно точно лес валить пошлют.
WUZZZUPУ тебя есть уже 4 шанс сделать это - сказать это всего лишь одно слово
Давай дерзай я в тебя верю
Скрытый текстмож и я тогда болт не положу на всё это околоклубное
x
AGS_vff_Ravenсравнивать можно былобы еслиб не было перекрестка
еси тока так:
пробка это очередь к врачу в поликлинику... к нему идут две очереди, одна по записи(главная дорого), а вторая просто живая очередь(второстепенка)... если будут идти только те кто записан, то обычная очередь не стронется с места никогда, а если через одного или двух, то все в итоге попадут к врачу(патологоанатому
)... вот примерно так там получилось на языке очередей.
но опятьже я не чуствую себя дико виноватым...и не считаю что должен извиницца.
может грубо, но ЕЗДИТЬ НАДО УМЕТЬ,а не темы создавать неумные
sammer
12 December 2011
чел создал тему меня ругать |
У тебя ума не хватает, ни то что перекресток проехать, даже понять насколько глобальнее думает "корона" в отличии от тебя "смерда"
sammer
я не буду извиняцца.
ВСЕ ИЗВИНЕНИЯ НА МЕСТЕ И ЛИЧНО НАДО ТРЕБОВАТЬ. а после драки кулаками не махают...
Знаете от чего грустно?
Нет не от подрезалок, вечных пробок, сидящего в засаде продажного гаи и прочих маршрутных полос, а от того что вот такое тело с любимого автоклуба ездит с тобой по одной дороге, да даже не от этого ... от того что люди не понимают своих ошибок на дороге и всегда считают себя правыми вне зависимости от ситуации ...
Скрытый текстТы даже потом пропуская тех кто на дублёр к конно-спортивному клубу поворачивал наверняка ждал гудок себе в задницу и сейчас завешь махаца
погодь кто нить более бестолковый чем ты запихнёт туда тебе когда нибудь, но уже горн ариведерчи бестолковое ТЕЛО
x
KamutoHiravato
12 December 2011
ff_Raven:
|
Muxomor Знакомые всё лица... |
Я только СЛРа с Мухомордой узнал. А 3-й кто? Косм штоле?
patriot-ULN
12 December 2011
Так, кто всётаки виноват, мож я что не понимаю, мож и не я дурак, схему нарисуйте (тут звездец сколько знатоков разбирающихся в разборах (простите тавтолога) дтп.
KamutoHiravato3-ий фандси за рулем, странно не видно фонарика в димоновских лапах!
sammer
драцца никого не звал по моему. я енто дело не практикую уже лет 5 наверное. а вот высказать свое возмущение ты мог лично, когда я тормознул на заправке.
тебе не кажется бредом, что злостный подрезатель и вообщи дико невоспитанный водитель,как ты меня тут выставляеш, пропускает других???
меня подрезали и пропускали..
я подрезал (иногда отмаргиваюсь аварийкой,но не всегда) и пропускал
пофиг.Москва.нормальное явление...
че бучу подняли,нипанятна.
У меня по пути на работу многа-многа мест, где скапливаются и по главной, и по второстепенной. Если те, кто на главной, не будут пускать со второстепенной, то второстепенная никогда не поедет. Приноровились "через одного". Иногда попадаются с короной, не пускают. Но таких мало.
WUZZZUP
А тобе надо было бы поширшей открыть окно и глядя на sammer в упор вывалить язык и прокричать "ВАЗАААААААП!!!"
Игорище
такие темы создают...
Игорище
думаю, ты выезжая с второстепенной спасибо не говоришь.
Boogeyman
12 December 2011
2
3я страница, а сисек всё нет
AGS_vцитата: |
думаю, ты выезжая с второстепенной спасибо не говоришь. |
Почему так думаешь? Как раз говорю, всегда, нагло не лезу, как бы прошусь.
Я вот не знаю, говоришь ли ты, поэтому никак не думаю.
Пока нет видео или сисек - тема гамно!!!
В топку сей спам!