Периодически читая заголовки тем в "кальянной" натыкаешься на такие топы типа "focus vs. что то", "проголосуете за фокус клуб там то", "меня опрокинули в клубном сервисе", "кто с рамками вашего клуба не умеет ездить" и т.д. и машинально идешь туда и уже настрой изначально на защиту клубня, на голос за фокус в голосовалке, за голос в споре лучших автоклубов и т.д.
Пересечение Московского проспекта и Главной аллеи (Ш.Энтузиастов)!
Тело с открытым окном на синем седане с501нх197
WUZZZUP с клубными рамками по второстепенной дороге едет на красный сигнал светофора с доп. секцией зеленой стрелки направо!
- тело видит белый треугольник с красной каймой уступи дорогу
- тело видит светофор
- тело с открытым окном слышит звуки снаружи
- тело местное и знает специфику дорох и светофоров на районе
Лишь только в последний момент тело вертит свой качан в место возможного столкновения и всё равно продолжает движение и проезжает с нарушением пдд перекресток.
http://www.youtube.com/watch?v=Z0YlLoHK15Uhttp://www.youtube.com/watch?v=7ypBHyyA2mQhttp://www.youtube.com/watch?v=4iU9PpmFRWUhttp://www.youtube.com/watch?v=dGbq0Xs16uohttp://www.youtube.com/watch?v=Y2EGIuTwA20Не является
цитата: |
b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия. |
ибо не содержит точных цитат из диалога и является лишь констатацией фактов и логическим описанием произошедщего для правильного понимания темы!
sammer У тебя номер на синем седане с501нх197 ?
WUZZZUP да... к чему вопрос???
sammer По главной аллее сейчас ты ехал, вернее выезжал на неё с Московского проспекта? Как сам думаешь "ровно" выезжал?
WUZZZUP я выеззал. впринципе нормально. светленькая немчужка енто с тобой машина??? |
Снимать рамки или снять с 501 борта?
sammer
12 December 2011
-а так ли вменяемы клубные рамки-
Хэнс
13 December 2011
Лёхус88
плюс один,
хотел дополнить , но вы опередили
1. "ТЕЛО" должно было смотреть не только на светофор но и на знак "Уступите дорогу" |
Так как понимать ваше сообщение?
AlexRZN
Руководствуемся либо знаком приоритета либо,светофором, при условии его работы.
AlexRZN
Да что ты тугой какой я написал про знак уступи дорогу потому, что неделю назад там не было светофора, а были знаки т.е. неделю назад этот стелс так же резал всех и он уже привык это делать и он не знает, что со светофором это ещё грубее нарушение и не умеет он проезжать это перекресток!
Хэнс:
|
Slonikov странное дело я вам скажу у меня сигнал моего светофора , разрешает мне движение и я не создаю помех получается я должен все равно стоять и догадываться о сигналах светофора на Главной дороге ? |
я не знаю какой у вас сигнал, но зеленая стрелка с красным это не значит, что можно ехать, это значит можно ехать -
обязательно уступив дорогу
мне инструктор говорил, что это как знак "уступи дорогу", ехать конечно можно, но виноват всегда ты
AlexRZN
13 December 2011
Лёхус88:
|
Так как понимать ваше сообщение? |
1. В шапке ТС написал что там знак и светофор, исходя из этого считаю что ТС не знает правил, так светофор отменяет знаки приоритета
2. ТС не знает п.13.5 ПДД о дополнительной секции в сочетании с красным, как говорилось не раз, не обязательно стоять и всех ждать
я об этом хотел сказать
Slonikov
В Москве в таких ситуациях невозможно уступать всем дорогу...
AlexRZN
13 December 2011
Лёхус88:
|
Slonikov В Москве в таких ситуациях невозможно уступать всем дорогу... |
причем ТС писал что 10 метров было... тут спокойно влезешь
если посмотреть видео где автобус выезжает, автобус прав, т.к. никому не мешает
sammer:
|
а у него красный (два) и (три) |
не красный, а красный в сочетании с дополнительной секцией зеленой
AlexRZN:
|
Лёхус88:
| Так как понимать ваше сообщение? |
1. В шапке ТС написал что там знак и светофор, исходя из этого считаю что ТС не знает правил, так светофор отменяет знаки приоритета 2. ТС не знает п.13.5 ПДД о дополнительной секции в сочетании с красным, как говорилось не раз, не обязательно стоять и всех ждать
я об этом хотел сказать |
Так и со знаком уступи дорогу не надо всех ждать, надо совершать манёвр не мешая другим участникам движение, тоесть своими действиями не провоцировать других участников движения снижать скорость или менять направление движения,в условиях пробки это не возможно.
Или это кому-то непонятно?
sammer
14 December 2011
AlexRZNНе обязательно стоять и ждать
- обязательно пропускать и уступать
Тебе про стоять и ждать в ролике рассказано для того чтобы дать понять как проезжать такие перекрестки никому не помешав и самому проехать ровно и быстро!!!
ХэнсНет не с запасом, изначально его там не должно быть и он должен остановится у стоп линии (раз), стартующие на только что зажегщийся зеленый авто начинают разгон и я не хочу едучи вторым оттормаживаца об влезающего сбоку малого ибо у меня зеленый, а у него красный (два) и (три) это почти со слов того кого за шкирбон поймали ...
sammer:
|
Хэнс Нет не с запасом, изначально его там не должно быть и он должен остановится у стоп линии (раз), стартующие на только что зажегщийся зеленый авто начинают разгон и я не хочу едучи вторым оттормаживаца об влезающего сбоку малого ибо у меня зеленый, а у него красный (два) и (три) это почти со слов того кого за шкирбон поймали ... |
Как я понимаю у тебя ксенон колхозный стоит?
Лёхус88:
|
Так и со знаком уступи дорогу не надо всех ждать, надо совершать манёвр не мешая другим участникам движение, тоесть своими действиями не провоцировать других участников движения снижать скорость или менять направление движения,в условиях пробки это не возможно. Или это кому-то непонятно? |
я имел ввиду тоже самое, вот ТС не до конца понимает
Slonikov:
|
у меня сигнал моего светофора , разрешает мне движение и я не создаю помех |
-вот это главная фраза в контексте
sammerдесять метров - это большой запас расстояния на данном перекрестке с такой интенсивностью движения и такой скоростью транспортных средств
sammer:
|
AlexRZN Не обязательно стоять и ждать - обязательно пропускать и уступать Тебе про стоять и ждать в ролике рассказано для того чтобы дать понять как проезжать такие перекрестки никому не помешав и самому проехать ровно и быстро!!! |
И можно ждать до запупкенового заговения,А как вы в пробке выезжаете на главную тоже ждёте пока все машину проедут?
sammer
Внимательнее прочтите ПДД Вы не обязаны останавливаться на стоп линии при включенной стрелке.
Эх Россея, Россея от Волги до ЕНисея, загадочная русская душа.
Самое удивительное,что человек знает правила не доскональна, а ещё и порицает.За колхозный ксенон надо в лобовое гайки кидать.
Хэнс
13 December 2011
1
Лёхус88:
|
sammer Вы не обязаны останавливаться на стоп линии при включенной стрелке. |
а продолжать движение , не создавая помех
а вот если не горит ЗЕЛЕНАЯ СТРЕЛКА и горит КРАСНЫЙ
нужно стоять на стоп линии
а продолжать движение при разрешающем сигнале светофора
Я вообще ненавижу умников отпускают впереди идущую машину на 5 корпусов, начинаешь перестраиваться, специально нажимают на газ, ну просрал место сиди молча.Закон пробки.
Лёхус88:
|
Эх Россея, Россея от Волги до ЕНисея, загадочная русская душа.
Самое удивительное,что человек знает правила не доскональна, а ещё и порицает.За колхозный ксенон надо в лобовое гайки кидать. |
а тонированые задние фонари битой долбить
sammerПосмотрел самое нижнее видео и вот что скажу: не ту дорогу назвали "главной".
Справа проехало с десяток машин (учитывая тех, кто влез "через одного" под стрелку), тогда как по главной - не больше пяти машин. Предлагаю: убрать светофор нафих!
По теме.
sammerРамки, и даже клубные, никого ещё не изменили. В данном случае заниматься перевоспитанием, ИМХО, не стоит.
WUZZZUPНеужели так сложно было моргнуть поворотниками? Может быть друзьями бы стали.
А так...
Лёхус88Ты не правильно понял тему
аффтор говорит что ему помешала другая машина и показывает ей как проезжать такой перекресток не помешав! Вместо адекватной реакции тот кто помешал включает дурку как и ты сваливая всё на пробки, Собянина и реку Енисей, мешает всё в кучу ... потом попутные прилипалы начинаю цепляца за слова не понимая смысл написанного ибо уже изначально под этой дуркой и т.д. и т.п
AlexRZN:
|
Лёхус88:
| Эх Россея, Россея от Волги до ЕНисея, загадочная русская душа.
Самое удивительное,что человек знает правила не доскональна, а ещё и порицает.За колхозный ксенон надо в лобовое гайки кидать. |
а тонированые задние фонари битой долбить |
Ну если ты на камазе с швелером вместо бампера,то впринципе ничего страшного ну провезёшь несильно из Седана сделаешь хэтч,из 5 дверной сделаешь 3
latyschГера человек едет по наитию, наугад, на спор ибо светофор поставили относительно недавно, он так же ехал неделю назад под знак уступи дорогу=никому не уступая, ему поставили светофор в котором он должен разобрацца он в наглую продолжает движение абы как и не важно будет там затор или нет он все равно поедет, я никого не воспитываю - я прошу извиниться за содеянное это же просто как 2 пальца, извинится перед клубнем в клубной теме в клубе!
sammerНу если ты зевнул место, пропускаешь,ты же развёл глупую тираду про правильность проезда этого перекрёстка, причем руководствуясь своими собственными правилами.
А про реку Енисей это-лирическое отступление.Причём здесь попутные прилипалы, если тема-бредовая изначально.А главное ведь не лень было целый документальный фильм снимать...
latyschна нижнем видео , серебристый не прав
sammer
Ясно ,что тебя возмущает.Люди едут под стрелку и на красный, но таковы правила, меня вот раздражают обочечники, но бороться с ними невозможно.Выбирайте пути объезда.
sammer
13 December 2011
2
А главное ведь не лень было целый документальный фильм снимать... |
Не лень регионы просили поглядеть что такое пробке Маскве
Я ничего не зевал, я ехал на зеленый сигнал светофора, мне помешали проехать, я остановился чтобы не ударить авто как оказалось клубня, я не получил извинений, я разьяснил всё ровно и четко и показал как сделать так чтобы на этом перекрестке не возникало таких проблемм!
В чём я виноват в том что знают правила, в том что думаю и за себя и за того парня, в том что не окунул башкой в снег стелса? В чёёёём ... я лишь спросил адекватные ли люди с клубными рамками, ездят ли они по правилам, а не по понятиям умеют ли они читать дорогу или это неадекват независимо от рамок ... если это неадекват то зачем и мне такие рамкиии ...