Периодически читая заголовки тем в "кальянной" натыкаешься на такие топы типа "focus vs. что то", "проголосуете за фокус клуб там то", "меня опрокинули в клубном сервисе", "кто с рамками вашего клуба не умеет ездить" и т.д. и машинально идешь туда и уже настрой изначально на защиту клубня, на голос за фокус в голосовалке, за голос в споре лучших автоклубов и т.д.
Пересечение Московского проспекта и Главной аллеи (Ш.Энтузиастов)!
Тело с открытым окном на синем седане с501нх197
WUZZZUP с клубными рамками по второстепенной дороге едет на красный сигнал светофора с доп. секцией зеленой стрелки направо!
- тело видит белый треугольник с красной каймой уступи дорогу
- тело видит светофор
- тело с открытым окном слышит звуки снаружи
- тело местное и знает специфику дорох и светофоров на районе
Лишь только в последний момент тело вертит свой качан в место возможного столкновения и всё равно продолжает движение и проезжает с нарушением пдд перекресток.
http://www.youtube.com/watch?v=Z0YlLoHK15Uhttp://www.youtube.com/watch?v=7ypBHyyA2mQhttp://www.youtube.com/watch?v=4iU9PpmFRWUhttp://www.youtube.com/watch?v=dGbq0Xs16uohttp://www.youtube.com/watch?v=Y2EGIuTwA20Не является
цитата: |
b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия. |
ибо не содержит точных цитат из диалога и является лишь констатацией фактов и логическим описанием произошедщего для правильного понимания темы!
sammer У тебя номер на синем седане с501нх197 ?
WUZZZUP да... к чему вопрос???
sammer По главной аллее сейчас ты ехал, вернее выезжал на неё с Московского проспекта? Как сам думаешь "ровно" выезжал?
WUZZZUP я выеззал. впринципе нормально. светленькая немчужка енто с тобой машина??? |
Снимать рамки или снять с 501 борта?
sammer
12 December 2011
-а так ли вменяемы клубные рамки-
сумер я по моему тебя не оскорблял...причем ниразу, но при этом я почему-то быдло, а ты ... какой воспитаный чел...
Следи за собой!
WUZZZUPСитуацию твою покажит око кЕтайской мандулы
Я ехал направо под стрелку, она горит всегда, значит я не ехал на красный. |
Прочти 2 раза что ты сам щас написал
sammer:
|
- тело с открытым окном слышит звуки снаружи |
а о каких звуках идет речь?
я сейчас уже реально не понимаю о чем ты пишеш
-Академик-
13 December 2011
2
sammerWUZZZUPладно уж...харе...давайте спать...
sammer
13 December 2011
О том что ты пропускаешь всех кто едит слева всегда когда у них зеленый, это тебе дают понять остановившиеся перед тобой на красный Транспортные Средства с Главной наоборот на Московский и которые стояли и не ломились как ты ...
Т.е. твоя зеленая доп. секция с основным красным, ровным счетом ничего и должна водителя задумать о построении этого перекрестка, а не о
Я ехал направо под стрелку, она горит всегда, значит я не ехал на красный. |
Тебе говорят что ТЫ ПОМЕШАЛ, а не что ехал
так и я нне против что помешал, и что дальше? А еще мне очень мешают гаишники,пробки и умные, отзывчивые люди, создающие вот эту тему из-за ерунды. Ситуация ерундовая у обоих не красный, ты тупанул,я влез... И что страшного?
Millenium
13 December 2011
1
sammerТупанул ежели, то нефик кляузничать. ФФ пропках всегда так
WUZZZUPА ты с таким подходом рано или поздно схватишь в бочину какую ниить телегу и начнешь думать несколько иначе
Карочи девачки не ссорьтесь
Millenium
небольшой экскурс в мою историю: у меня как-то был ланос- автомобиль сделаный по секретной технологии
стелс, потому что его никто никогда не замечал под колесами или просто не пускали и мне пришлось научицца влезать и уворачивацца
Millenium
13 December 2011
3
sammer:
|
Millenium "DSG не тупит" VAG Group® |
Канешн не тупит
прокладка одна подтупливает
ДароФФ
извините канешна что влез, но на старте дсг тупит, а вот на ходу ниче так... В семье есть машина с такой каробочкой...знаю о чем говорю
Millenium
13 December 2011
Millenium
13 December 2011
WUZZZUP:
|
извините канешна что влез, но на старте дсг тупит, а вот на ходу ниче так... В семье есть машина с такой каробочкой...знаю о чем говорю |
не знаешь ты о чем говоришь ... не знаешь
sammer
13 December 2011
WUZZZUPцитата: |
его никто никогда не замечал под колесами или просто не пускали |
Даже я не психолог могу читать обиды молодости и влияние на мозг в дальнейшем ...
MilleniumЗа живое задееел
стелс ентот долбили кому не лень(даж стоячего во дворе)
конкретно в данной ситуации я все ввидел и был несколько удивлен тем как дсг вдруг не тупанула и прилетела к моему борту, в то время как я уге стоял...
Millenium
13 December 2011
sammerДля меня счас живое фары Туарега
Два раза за пол года сперли
РОСТРУ в топку, я счас в РОИИСЕ
WUZZZUP:
|
извините канешна что влез |
Всё, человек извинился за то, что влез - тему можно считать исчерпанной
WUZZZUP
13 December 2011
sammer:
|
WUZZZUP
цитата: | его никто никогда не замечал под колесами или просто не пускали |
Даже я не психолог могу читать обиды молодости и влияние на мозг в дальнейшем ... |
не абиды молодости, а привычки молодости. Я и сейчас не стар
пиши тут, тут и отвечу
sammer
13 December 2011
MilleniumНа эти очи меняй вместе с канём
http://bestcarcollections.com/wp-content/uploads/2011/07/2011-Volkswagen-Touareg-Headlight-500x333.jpg
Praks
Praks
не стоит вырывать из контекста
sammer
13 December 2011
WUZZZUPУ тебя не движение в пробке через одного или второстепенка тоже рулит, а выезд на перекресток на красный так как если бы ты не закончил маневр выезжая на любой перекресток с затором уже на моргающий зеленый и мешал бы тем у кого он уже зеленый загорелся попутно пересекая траектории под углом срезав линии.
Дык что тут непонятного ты априори всех пропускаешь всегда под такой светофор!!! Вот только понять тут сложнее когда нужно пропускать, а когда можно ехать смело направо под стрелку!
Так кто тупанул то, а кто не приехал в бок "резкому"
MuxomorОбещали кено в половине дня
Молчала-молчала... Тело не осуждаю, пассата тож. Оба и правы и не правы.
А я бы тоже выехала в такой ситуации и даже не поморщилась бы;) правда аварийкой моргнула бы...
Хотя сама на такие аварийки посылаю куда подальше вслух))
ХВАТИТ УЖЕ!!! Замучали, блин. Тут люди фары утопить не могут и капоты нарастить, а вы...
sammer:
|
Катичка |
не , нуачо!
Подумаешь, какие все нежные... Он еще со мной рядом не катался... А то героем постов была бы я... Хотя, не успел бы номера и рамки разглядеть)))
Уже давно избитая истина: "поступай с людями так, как хотелось бы, что б поступали с тобой"
Ну, а от себя добавлю, что хитрожо... всегда Бог (ну, или кто-то другой, может) наказывает, и на дороге тоже (не раз убеждался в этом)
Senator2141
13 December 2011
3
я бы увидев машину с клубными рамками спецом даже пропустил её тем более что она на второстепенке! за что получил бы в ответ 2 мига аварийки)) и остался бы доволен собой
sammer
13 December 2011
Senator2141А как сделал автор темы то?
даже не видя рамок ...