http://www.youtube.com/watch?v=ibb9UsyFJPYБерегите детей... воспитывайте, уделяйте им больше времени...
если 47 это год рождения - то ниче страшного
Швым 47 еще и это Сосновый бор, там АЭС -> ничего страшного
согласен! кругом - зло!!!
куда не плюнь,вот плюнь и узнаешь!
TVS:
|
ну записался, зачем тема-то? |
Випиши ему рецепт: +10 и бан.
ап
а че, полезная тема.
и опять же про задротов не разобрались
Петрович-47:
|
... катастрофически теряю зрение. Поду, запишусь к окулисту. |
ты раскрыл тайну многих шпионских фильмов!
окулист = тот самый
Доктор ЗЛО!
а вообще - рекомендуют периодически поднимать глаза и смотреть в окно - смена фокусировки (ближе-дальше) важна.
и если монитор электронно-лучевой всё ещё, то частоты не менее 85-100Гц должны быть (на ЖК и 60 нормально).
Хорошего ремня ему не хватало, только и всего
Тоже мне проблема
Напомнило серию из South Park про Картмана и заклинателя собак.
Я так же в курилке сижу ачо
Вижу две проблемы
1) Нет отца, а мать не вызывает уважения
2) У дитя евное отклонения в психике - надо показывать доктору а не тренеру по фитнесу.
Tomagafk:
|
Вижу две проблемы 1) Нет отца, а мать не вызывает уважения 2) У дитя евное отклонения в психике - надо показывать доктору а не тренеру по фитнесу. |
Дите лет 12-13... Самый такой возраст, когда у детей слабая психика и они подвержены влиянию. В этом возрасте дети и начинают пить и курить. Я думаю с возрастом это пройдёт. Просто раньше шлялись по дворам с бутылками и сигаретами, а щас играют в ММОРПГ... Мне кажется это всё таки лучше. Эх, а когда мне было 12-13 лет я физически не мог играть в ММОРПГ, потому что интернет был 56кбит/с
У некоторых, кстате, не проходит...
В общем считаю что мать виновата, видно что ребенок избалованный, не привык ничего делать и ни за что отвечать, но зато компьютер есть и игры. Многие в таком возрасте уже полностью берут на себя ответственность за младших братьев и сестер, а тут мамаша видимо все тянула на себе избаловала, и вдруг решила навести порядок - естественно отпор получила по полной программе, плюс своей покладистостью напрочь отбила у сына чувство уважения, и понимание что такое слово НЕТ.
Messir:
|
У некоторых, кстате, не проходит... |
Но не думаю, что эта проблема так остро стоит, как наркомания и алкоголизм.
ОлОлО я такой же...когда на работе мне не дают в курилке посидеть
я вою
жалко потерянных 13.31 на просмотр психически неуравновешенного ребёнка...таких много.. Были очень большие пробелы в воспитании с детства...
а бланш под глазом кто ему написовал..?
Где детский омбудсмен???
Реальная тема, детям и подросткам надо ограничивать доступ к компьютерным играм до времени пока они морально научатся раставлять приоритеты в жизни.
Компьютерная зависимость сродни наркомании и алкоголизму, что есть факт.