dotez
8 December 2011
Видео с ваших видеорегистраторов
Vortex
Смотря какие цели преследовать.
Может кто то у памятника остановиться хочет.
Vortex
19 September 2016
Мишуха:
|
Может кто то у памятника остановиться хочет. |
Остановка на перекрестке запрещена. Ранее знак 3,27
Vortex:
|
Ну, и повторю вопрос - по траектории, по которой я двигаюсь на видео, должен ли я уступать дорогу тем, кто едет по правому ряду? |
Нет, это дополнительная полоса.
цитата: |
Нет, это дополнительная полоса. |
А 99,9% водителей, которые там едут, так не считают и пытаются бодаться, сигналить, мол их хамы со второго ряда режут...
Vortex:
|
Остановка на перекрестке запрещена |
Я писал в общем.
Направо вроде съезд на парковку обозначен, туда и дорога.
А дополнительная полоса и в Африке дополнительная.
Мишуха
19 September 2016
Vortex:
|
А 99,9% водителей, которые там едут, так не считают и пытаются бодаться, сигналить, мол их хамы со второго ряда режут... |
Лохи, ПДД не знающие.
Они думают что знак вешают не для безопасности окружающих, а для них.
Vortex
19 September 2016
Мишуха:
|
Направо вроде съезд на парковку обозначен, туда и дорога. А дополнительная полоса и в Африке дополнительная. |
Нет, это перекресток и проезд на соседнюю улицу. А суть в том, что в этом месте полоса сужается до одного ряда. Соответственно, поворачивающие на эту улицу и в первый съезд на ТТК не могут разойтись не мешая друг другу их с одной стороны разметка, с другой бордюр сводят в узкое горлышко...
Знак подразумевает эту дополнительную полосу, но ее нет! И по факту получается, что едешь по основной полосе, видишь знак о том, что должна появиться дополнительная полоса, а по факту напарываешься на сужение проезжей части, которое не обозначено, также и не обозначен конец дополнительной полосы...
Vortex
Там съезд направо виден на видосе.
При съезде "Конец полосы" не обозначается, им направо.
На 0.17 паркинг направо.
А эту полосу отжали для автобусов.
Мишуха
Нет там полосы для общественного транспорта
Vortexтипа знак-ловушка?
как такового расширения под доп.полосу вроде не наблюдается, радиус поворота просто такой
имхо, из трех полос въезжаем в три полосы, т.е. если ехал посередке, то и въезжаешь в среднюю, нет?
простите за корявость линий )))
Vortex
20 September 2016
O_zoneВот и четвертая - дополнительная полоса нашлась, если со стороны Ленинского смотреть:
В любом случае, тот кто едет вдоль бордюра, должен уступать, так получается? Не попутных, которые со среднего ряда едут, так тех, кто с Ленинского по правому...
Vortexоткуда 4-я то?
я так понимаю этот знак вообще должен быть не на 60летОктября, а перед съездом с Ленинского
O_zone:
|
Vortex откуда 4-я то? я так понимаю этот знак вообще должен быть не на 60летОктября, а перед съездом с Ленинского
|
Я нарисовал выше зеленым, откуда 4-я.
На Ленинском, может, и висит этот знак, я с той стороны не ездил давно, не знаю...
Не мое, но напротив моего дома...
stkifaСегодня?
ТТТ...каждый день там езжу...утром и вечером...
Sstorm
24 March 2017
stkifaСегодня наблюдал жуткий гололед со съезда с Суздальского (на Руставели)под виадуком на Токсовское шоссе..еле успел уйти в правую полосу.
Люка не видел.
Во сколько это было?Писец какой-то...
SStorm
Наврал не сегодня... Сегодня выложили... На регистраторе правильная дата/время... 9го числа.
ArachniD
25 April 2017
1
VortexТаксист шашечниг бесповоротниковый
ArachniD:
|
Vortex Таксист шашечниг бесповоротниковый |
Это бонусом тем, кто до конца досмотрел
ArachniD:
|
Vortex Таксист шашечниг бесповоротниковый |
рег, хоть и не шашечник, но тоже особо не парится с поворотником
KORAL
27 April 2017
Vortexда просто все, в салоне тишина, щелчков нет, или у него безшумно щелкает
вот в этом видео чувак включил и это слышно
https://www.youtube.com/watch?v=mx4eZfESSh4
Vortex
27 April 2017
KORAL:
|
да просто все, в салоне тишина, щелчков нет, |
Так без щелчка можно включать - просто отклонил и отпустил рычаг, поворотник три раза моргнул. Не знал? До щелчка - это когда на поворот долго стоишь.
Народ! А как видео-то запостить?
Vortex
у вас в москве все так водят?