Android в Петербурге

Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦ
К тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
прошивки, root, покупка, продажа, украшательства, аксессуары

BigManchik
5 December 2011

Android в Петербурге
113,8K
views
132
members
2K
DmitriyZ
21 August 2013

1

Кстати, вроде выходит защищенный Galaxy 4, полчаса работает на глубине 1 м Отличается от обычного только камерой, не 13, а 8 мп
Boogeyman
Еще один в стане андроид
Иринарх
22 August 2013

Boogeyman
цитата:
Многие пользователи смартфонов и планшетов на Android даже не подозревают о существовании..

x13
22 August 2013

А чего, в яблоках нет NFC? А то я сегодня БТ наушники покупал, по этой удобной технологии уши из коробки поднес к телефону и все само подключилось-сопряглось... а Сосед инструкцию читал с яблоком (древним наверное) что там жать чтобы подключиться.

зато у него скайп заработал с ушами а андроид на Соньке и Самсунге (более не пробовали ) не зафурычил... дескриминация со стороны скайпа. наушники на рынок в августе вышли.. видимо не подсуетились. отписал им всем, а пока взял другие.. без удобных функций
Valik
22 August 2013

x13:

зато у него скайп заработал с ушами а андроид на Соньке и Самсунге (более не пробовали ) не зафурычил... 

У меня скайп работал 2 года на андройде, а потом они там что-то подкрутили, и больше не работает, как ни пытался. Через вайбер можно
enotP
23 August 2013

Valik:

У меня скайп работал 2 года на андройде, а потом они там что-то подкрутили, и больше не работает, как ни пытался. Через вайбер можно

Как не работает? У меня на обоих Самсунгах- телефоне и планшете стоит, работает
или я что-то не так понял?
x13
23 August 2013

цитата:
Как не работает?

легко.. софт от железа сильно зависит и также прошивки и т.д.. я.навигатор у меня не работал когда у всех шел... вообще.
а тут я написал про невозможность работы конкретной гарнитуры со скайпом... то что скайп может совсем не работать на какой-то версии оси и железе - верю .
с другой гарнитурой в скайпе было так - наушники работают, микрофон телефона, потом они обновили скайп стало наоборот
x13
24 August 2013

Посоветуйте андроидную читалку аудиокниг чтобы "титры" и тексты понимали. Удобную.

Ну и плеер хороший для музыки. а то на "флае" штатный - жуткий отстой оказывается. даже из "вконтакта" заметно лучше идет на БТ гарнитуру. ( настройки-эквалайзеры в штатном крутил - не настроил = средненько получилось вытянуть)
DmitriyZ
25 August 2013

1

x13
smart audio book, месяц полная версия, потом надо заплатить около $, пользуюсь давно. отличная прога
iNemcev
30 August 2013

x13
я по старинке в телефоне юзаю jetAudio Plus
x13
30 August 2013

Спасибо, протестирую проги...
кстати я вот не рекламы ради а просто для инфо: взял в связном предоплаченную карту "удачных покупок" .. такие в разных банках есть, но вот мне они ближе и проще показались. 200р стоит, 3минуты на покупку, 5 минут на смс-активацию и пополнение баланса. с гугль-маркетом работает ок. купил софт без вопросов. при привязке карты фамилию любую вбить можно ( карта то обезличенная ) .
ivanopulo
31 August 2013

проще выпустить карту бесплатно виртуальную у своего опсоса и применять в андроид маркете , дешево и сердито и не надо никуда ходить
cangoo
1 September 2013mobile

ivanopulo
x13
киви валлет.удобно.
x13
1 September 2013

цитата:
киви валлет.удобно.

но ненадежно... http://impravo.ru/jaloba/company/qiwi%20%D0%BA%...%D0%BA/ - это "на вскидку.." , у знакомых еще пару раз проблемы были с киви.. также как и с вроде нормальным альфабанком.
x13
1 September 2013

цитата:
карту бесплатно виртуальную у своего опсоса и применять в андроид маркете , дешево и сердито

Скрытый текст
Boogeyman
1 September 2013

купил жене Samsung Galaxy S4 16Gb GT-I9505.
DmitriyZ
1 September 2013

Boogeyman
+ конечно, только зачем твоей жене LTE?
Fucker86
2 September 2013

1

DmitriyZ
ты бы его спросил знает ли он что это такое для начала
x13
2 September 2013

1

цитата:
только зачем твоей жене LTE

а чем плох быстрый интернет если есть доступ? Любой не откажется. вот только не все готовы менять телефоны для расширения возможностей (типа не нужно и так сойдет )))
Boogeyman
2 September 2013

DmitriyZ
ну фиг знает зачем
Fucker86
DmitriyZ
2 September 2013

x13
Для LTE нужно менять симку, да и где он быстрый интернет? Опять же на бабос попадос
x13
2 September 2013

DmitriyZ:

x13
Для LTE нужно менять симку, да и где он быстрый интернет? Опять же на бабос попадос

Ну так и обычную сим надо менять на микро.. в чем проблема - меняют бесплатно и мгновенно. я вот не имея лте взял симку с поддержкой "про запас" . Быстрый инет лте у меги много где. всяко карман не тянет.
какие бабки? что надо просто скачаешь быстрее.. ) а также если дома лте хорошо берет то конкуренцию проводу может сосавить.
есть тарифы. выбирай какой хочешь по своим запросам. меняется все гибко.

это как отказываться от порше аргументируя что он 300кмч едет.. мне столько не надо у нас 110 максимум можно ))
а так конечно да, если на форуме без картинок сидеть или для яндекспробок то и ГПРСа хватит )
borodaII
2 September 2013

x13:

Ну так и обычную сим надо менять на микро.. в чем проблема - меняют бесплатно и мгновенно. я вот не имея лте взял симку с поддержкой "про запас" .

Менял симку на микро с LTE через два дня перестала определятся, поменяли - опять тоже самое. Нужно было уезжать взял просто микро - пока работает. ХЗ что с ней не так - в салоне связи ляпнули, что мол брак китайский возможен. Единственное что заметил, они тоньше и в слот слишком свободно заходят. В отличии от МТС, которая входит в гнездо плотно.
DmitriyZ
2 September 2013

x13
От порше я не отказываюсь , только никто не дарит, а за фокус пришлось из своего кармана платить В месяц трачу от 40 до 70 рублей на связь, на инет в городе хватает WiFi, на даче иногда и телефон не везде берет, про необходимость LTE хотелось бы услышать от того, кто реально пользуется "быстрым" инетом, и насколько он быстр? Будем ждать буги, пусть расскажет есть в Питере области LTE или миф это
3MM
2 September 2013

DmitriyZ
В месяц от 40 до 70рублей на связь этоо как??? Что за тариф/оператор? сколько минут в месяц наговариваете?
DmitriyZ
2 September 2013

3MM
мегафон 3D общение, да просто очень мало говорю, инет через wifi дома. Навигатор с симкой и то больше жрет (около 100р в месяц). Как то так
3MM
2 September 2013

DmitriyZ
У меня тоже мегафон...говорю не много но трачу где-то 1000-1500 в месяц, видимо я пора пересмотреть тарифный план)
-BRUNO-
3 September 2013

3MM
надо вкл. безлимит внутри сети
я, в основном, с меги на мегу звоню+нави 200-250 рэ/мес, нави периодически кормится траффиком за баллы
3MM
3 September 2013

-BRUNO-
Надо будет попробовать, безлимитный интернет у меня уже врублен))
Иринарх
3 September 2013

У меня навигатор с отдельной симкой для пробок, вычислил что с Мегафоновского тарифа 1мгб=1 руб. за месяц списывается не более 30-40 руб., а раньше была МТС за 149 руб. в месяц. Про смартфон я молчу.
Philippus
6 September 2013

В КЦ Кей уже в продаже второе поколение Nexus 7
Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up