Android в Петербурге

Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦ
К тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
прошивки, root, покупка, продажа, украшательства, аксессуары

BigManchik
5 December 2011

Android в Петербурге
113,9K
views
132
members
2K
canon3000
3 July 2013

-BRUNO-
а никто не играется. убран в шкаф и забыт но вот тут на поезде ездил, брал с собой, киношки смотрел.
Nimfa78
5 July 2013

слууушайте, вопрос назрел
вот есть программка для записи телефонных разговоров
а есть к ней противоядие?
с одного номера ну никак не пишется, как будто и звонков не было, такое может быть?
т.е. звонок до и звонок после пишется, а этот - ни в какую
DmitriyZ
6 July 2013

Nimfa78
чем писала, у меня мой голос пишется, а собеседника на грани слышимости? ПО smart voice recorder
x13
6 July 2013

Удержите меня от покупки ))) Поругайте -- http://www.ulmart.ru/goods/497128/?head=1&f...201_spb
есть нетбук 10" полностью устраивающий... но он немного крупнее планшетов и весит 1.17 кг.. а в чехле с мышкой и зарядкой все 1600гр

все ничего, но тут решил слетать ранейром только с ручной кладью.. вот и думаю как убавить багаж. Эххх - зеркалка в пролете. ))

Шутка. короче я любитель покупки гаджетов. пусть они потом и начинают валяться на полке без дела.

А тут захотелось устройство аналог нетбука. сабж привлек низкой ценой и не самыми плохими характеристиками. а главное можно подключать флешки-картридеры и т.д даже при отсутствия 3ж если не достаточно ви-фи роутера с 3ж то можно подключить внешний модем.

андроид ущербен, но виндовые планшеты не гуманны по цене.. самое обидное что на андроиде необходимый для работы софт урезан функционально до неприменимого.. кое как можно потерпеть, но если еще и глючит что-то то говорите сразу )))

основное назначение - почта, интернет, навигация редактирование "на коленке" фоток ( тут и нужна мышка и флешка-картридер) и их отправка. ну и посмотреть -почитать чего-нибудь.
-BRUNO-
7 July 2013

3

x13
если есть нетбук (тем более 10" и 1,2 кг), то я не вижу смысла в таком планше для почты/сёрфить, фотки, нави...
хар-ки могут быть ОК, ток с надёжностью у нижнего ценового сегмента хреновастенько
Дигмы, векслеры, три-ку, эксплэй - это все рулетка, повезёт/не повезёт...
этот планш тупо перейдёт в категорию почитать чего-нибудь и поиграться... если не отправится на полку, выбешивая глюками и подвисами...
я ща рискнул взять снова недорогой китайский планшет "Эксплэй" взамен сдохшего... таже бирка/диагональ/внешний вид/матрица, ток начинка другая... надо успеть выявить глюки в первые 7 дней, чтоб если чего сдать беспроблеммно...
Nimfa78
7 July 2013

DmitriyZ
разработчики изначально оговаривают, что на разных телефонах софт может работать по-разному, даже режим режиму рознь, поэтому пробуйте, мол, бесплатную версию и решайте сами подходит или нет
поставь другой софт, для сравнения
x13
7 July 2013

Sony Acro S никто не продает? Пришел к выводу что из всего разнообразия для меня это единственный наверное вариант, ну есть еще дороже, но со своими минусами.
Сони - защита хоть какая от брызг и т.д, отг нужно чтобы было, шустрый проц, качественный экран. Подумал что планшет мне не нужен, а обновить телефон чтобы ноут с собой не таскать с фотиком постоянно не помешает.
Fucker86
7 July 2013

x13:

Sony Acro S

у меня коллега на работе полгода юзает , покупал тут еще за 15 ку тогда http://lite-mobile.ru/phones/Sony_Xperia_acro_S...6w.html
вроде радуется

я себе вчера взял этого http://lite-mobile.ru/phones/lg4xhdbl.html
понравился
LGG
8 July 2013

Fucker86

какие +/- обнаружил?
Fucker86
8 July 2013

LGG:

Fucker86

какие +/- обнаружил?

пока никаких, мало юзаю еще
экран большой яркий тока что в сравнении с прошлым 3,7 но он удобно в руке лешит, тк крышка сзади какая то специфическая
я выбирал, читал, потом подумал, а нафег мне еще 10 ку переплачивать за мегапупер устройство, если в этом всё есть.
так то хотел нексус 4, но отсутствие слота под карту памяти и не съемный аккум как то напрягли меня
в остальном стандартный смарт, тока дешевле конкурентов взял за 9600, так что рад
MakNik
8 July 2013

x13
7 дюймов - маловат, пользоваться не очень удобно
8- значитльно лучше, видимо за счёт других пропорций экрана
я от 7-ки отказался, 8-кой доволен
iNemcev
9 July 2013

А я продал 10" асус мега крутой и теперь радуюсь Айпаду Мини 7.9", маленький, удобный, ничего не тормозит.. просит денег за всё, ну да и ладно, зато комфортно
Fucker86
9 July 2013

iNemcev:

А я продал 10" асус мега крутой и теперь радуюсь Айпаду Мини 7.9", маленький, удобный, ничего не тормозит.. просит денег за всё, ну да и ладно, зато комфортно

тогда тебе не в эту ветку не видел чтоб на яблоке был андроид
iNemcev
9 July 2013

Fucker86
асус на дроиде жеж был)
-BRUNO-
9 July 2013

x13:

Sony...

тычо, Сергей...
надо брать Флай

кстати, жена счастлива 442-м , глюков не замечено пока, буду мастырить ей ЖэПэЭс...
x13
13 July 2013

1

цитата:
надо брать Флай 

флай не дал отг и водозащиту )) поэтому тестирую сони акро-эс.
Fucker86
13 July 2013

x13
поздравляю достойный аппаратус
x13
13 July 2013

спасибо, аналог только опять же сонька зр, но не бюджетно совсем, а Филипс еще не продает новинку...
но вот перед отпуском ( завтра в 5 утра старт)... соню не осилить.. короче нужно все настраивать. по умолчанию соньки не видят вифи нормальный ( н и выше 10канала) , рута нет (пока?) .. короче ломаю голову с ним )
Fucker86
13 July 2013

1

цитата:
опять же сонька зр,

тож смарел на этот аппарат, потом плюнул 20 ку за него отдавать и купил за 9600 лыжу

цитата:
. по умолчанию соньки не видят вифи нормальный ( н и выше 10канала) , рута нет (пока?) .. короче ломаю голову с ним )

на 4пда зайди, по инструкциям все сделай, делофф то
x13
14 July 2013

цитата:
на 4пда зайди, по инструкциям все сделай, делофф то 

у вот вместо сна и сборов вожусь с сонькой... 4пда советы кривые. рут поставил нормально, но фикс ви-фи не сработал. н-онли сетку так и не увидел (пришлось в микс перейти), также не увидел точку доступа в виде моего флая, хотя канал не высокий и все другие устройства спокойно видят точку и работают.
короче сони тот еще тупег )))

Родился вопрос по андроид-системе: если я карту памяти от флая воткну в сони у меня порушится что-то? На карте в флае много софта сослано на первый и второй разделы, сони свои папки создавать будет или все в кучу мешать? Т.е не стоит наверное неформатированую карту туда-сюда тыкать?
Avenger86
24 July 2013

Хочу повесить свой Sensation XE на стекло. Встал вопрос выбора. В магазинах все какое-то стремное. На ебее нарыл вот такой девайс:

http://store.androidandme.com/ibolt-xprodock-fo...401.htm

может кто имеет такой? Нужен со шнуром зарядки и чтоб от тряски не съезжал вниз. Кто что посоветует?
DmitriyZ
25 July 2013

2

Avenger86
пользуюсь таким
универсальный, стоит в магазине в питере 890р
нравится
шнурок отдельно
Buster
25 July 2013

1

Avenger86
а у меня остался от глофиша Х900, тогда он продавался в комплекте с кар-китом
Avenger86
28 July 2013

DmitriyZ
Buster
Ясно, спс, буду брать iBolt, что-то он мне очень понравился.
cangoo
28 July 2013

Avenger86
мою держалку ты видел,ищи чтонить подобное
cangoo
28 July 2013

кстате нетбук никто не продаёт незадорого?
Avenger86
28 July 2013

cangoo
Помнишь как с телефоном? Хочу этот и все!
Твоя мне понравилась тоже кстати. Только я не помню шнурок штатный или нет? Фирма какая?
cangoo
28 July 2013

Avenger86
шнурок штатный,втыкается в держалку,фирма как и телепон-Motorola
posted image
x13
29 July 2013

Сменил телефон... флай был привязан и синхронизировал контакты в учетную запись гугла, новый телефон привязал к той же учетной записи... но контакты в новый телефон перенести из гугла не получается. Как это синхронизировать-то? Оутлуки не стоят.
Гугль аккаунт может это?
x13
29 July 2013

цитата:
тычо, Сергей...
надо брать Флай 

кстати, жена счастлива 442-м  , глюков не замечено пока, буду мастырить ей ЖэПэЭс

Кстати, отмечу что лучше ГПС модуля чем у сони-акро с пока не встречал ( не значит что нет .
Без танцев ловит все четко, мухой и даже в легких помещениях в глубине. я в приятном шоке от этого и флай ушел на пенсию (в запас).
Сони огорчило только ви-фи модулем который пока никакими фиксами в н-режим не вогнать.. видит только узкую полосу.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up