Android в Петербурге

Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦ
К тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
прошивки, root, покупка, продажа, украшательства, аксессуары

BigManchik
5 December 2011

Android в Петербурге
113,9K
views
132
members
2K
canon3000
16 May 2013

А насколько хорошо тетя из кул ридера читает? Мою тетю из телефона, уполномоченную читать смс, слушать решительно невозможно
canon3000
16 May 2013

Бруно. А я скачал все что есть бесплатное для детей.всякие раскраски сказки зоопарки и проч штуки .
canon3000
16 May 2013

Порадовался как самсунг держит батарею. Но стоило включить навигацию- расход энергии аццкий. Настолько, что 100% заряда не хватило доехать от котки до хельсинки. Я конечно понимаю что жпс энергозатратная фигня, но с телефоном со включенной жпс я могу ехать почти целый день.
Orelia
16 May 2013

canon3000
на 3+ из 5. Есть слова, которые она коверкает, но слушать можно
Кроме всего можно настроить тембр голоса и скорость чтения.
enotP
16 May 2013

Orelia:

У меня стоит Polaris Office.
Я для планшетки докупила USB хаб, и теперь для удобства можно подключать для работы внешнюю клаву и мышь, а также флешки...

а можно это место поподробнее
какой хаб, где купить...
-BRUNO-
16 May 2013

canon3000
Я детского накачал всяко-разного по чуть-чуть, скачал оболочку (из темы "Молодые родители"), поставил детские приложения в доступ. Жене понравилось Малому пока не давали, решили планшет ему на ДР подарить , сам планшет неделю в руки не брал, некогда играться пока...
Buster
16 May 2013

enotP:

а можно это место поподробнее
какой хаб, где купить...

Штатно продается вместе с Acer A701. Обычный USB-Host - папа microUSB - мама USB. Но для подключения устройств сама ОС должна поддерживать режим OTG. Некоторые производители его блокируют или просто не афишируют.
-BRUNO-
16 May 2013

Buster
OTG-cable - эт кабле, а хаб - эт хаб
кабле должно быть в комплекте, хабу нодо покупать...
canon3000
16 May 2013

-BRUNO-
я тоже поставил этот кидс шелл. у меня другая беда. планшет у ребенка не отобрать. истерика, слезы. вобщем спрятал подальше, и не показываю. дня четыре спрашивала "где медузы" (там игра такая цвет угадывать). вобщем в дороге конечно он помог, но последствия оказались неожиданными. причем со всеми прочими книжками-игрушками обычно расстается на еду-сон и проч спокойно
Buster
16 May 2013

-BRUNO-:

USB-Host

OTG это фактически режим, расширение протокола USB

а это уже кабели-переходники
USB-host > images.yandex.ru
Buster
16 May 2013

canon3000
Это пугает. У знакомых без мультика по айпаду вообще не ест.
-BRUNO-
16 May 2013

Buster
я к тому, что в хосте 1 разъем, сразу мышь, клаву и флэху не воткнуть, как пишет Orelia, к хосту разветвитель еще надо.
Я понял так, что хост уже был и приобрёлся разветвитель.

canon3000
у нас игрухи забираются под тему "игрушечка устала и пошла отдыхать, давай скажем игрушечке пока-пока",
вопли присутствуют, но затяжной истерики не случается... до ДР планшет малому не показываю, посмотрим через пару месяцев...
и это уже не про андроид, эт в родители надо идти...
enotP
16 May 2013

Buster
это я понимаю. но у меня Таб2 10.1, там еще и свой разъем. Платить 100 грина за фирменный док не хочется. Пока получается какой-то такой

posted image
что-ли.
Buster
16 May 2013

enotP
Ну такие переходники есть разные. Самый массовый microUSB-USB, есть для айфонов (называется Camera Connection Kit), для галакси табов тоже есть...

posted image
Orelia
16 May 2013

я вечером доберусь домой и сфоткаю какой у меня.
enotP
16 May 2013

Buster
такие действительно есть. Пока не найти такой, как на картинке. Ну т.е. он есть на Ебей, но в Штатах-(
Buster
16 May 2013

enotP
http://www.ulmart.ru/goods/394583
enotP
16 May 2013

Buster
беспонтовая вешчь

судя по читке забугорных форумов, нужен именно USB-хост, да еще с внутренним питанием (powered). Тогда можно подключать что хочешь, вплоть до винтов.
Buster
16 May 2013

enotP
да ну?
У меня такой
posted image
На SGS II видит флэшку на 32Гб и кард-ридер с CF картами из фото.
У подруги похожий к планшету Acer A701 - видит флэшки.

А что еще надо? Винты подрубать в поле? Ну это перебор, имхо. Или купите тогда винт с аккумом и Wi-Fi - будет лучше.
Orelia
16 May 2013

enotP
Переходник (с крышечкой) под USB, USB-хаб и для сравнения размеров - передатчик сигнала мыши и сама мышь
x13
17 May 2013

Orelia
Скрытый текст
enotP
17 May 2013

Orelia
Во, спасибо. будем пробовать
Orelia
17 May 2013

x13
она самая... эти мыши только ленивый не взял

enotP
если ты с севера, можно пересечься и посмотришь, будет ли работать это на твоем планшете
Buster
17 May 2013

enotP
Собственно я то же самое и привел. USB-hub - это обычный разветвитель для USB.
USB-host - это переходник с разъема планшета на USB, только на моем фото он с проводком, а тут монолитный...

enotP:

Buster
беспонтовая вешчь

судя по читке забугорных форумов, нужен именно USB-хост, да еще с внутренним питанием (powered). Тогда можно подключать что хочешь, вплоть до винтов.

enotP:

Orelia
Во, спасибо. будем пробовать

И эти два комментария просто тогда не вяжутся друг с другом
enotP
17 May 2013

Buster
пока не найти такой, как на моей картинке. Я бы, конечно, использовал лучше его.
Buster
17 May 2013

enotP
А мне кажется, что на Вашей картинке какой-то noname-комбайн. В принципе USB-host+CardReader будет тоже самое.
enotP
17 May 2013

Buster
кнопка и индикатор "Power" не наводит на мысли?
Buster
17 May 2013

enotP
Нет.
1. Далеко не факт, что это кнопка. Вполне может быть дизайн такой.
2. Индикатор на моем кард-ридере такой тоже есть. Он горит, когда подключен к компу и мыргает, когда идет обращение к карте
enotP
17 May 2013

Buster
в-общем, споры закончены(пока)
заказал я эту хрень на ебей
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&a...wt_1397
обращаю внимание на описание товара

Product Features
3 Ports USB HUB and Card reader.
Use an external USB keyboard, USB mouse or USB Flash Disk with your Galaxy Tab.
Support SD(HC), MicroSD/TF MS, M2, MMC Card.
Support USB hard disks (The hard disk must have external power).
The disk format must be FAT32 (can not read NTFS).
Power supply is not included.
Buster
17 May 2013

цитата:
Power supply is not included.

О чем и речь. Но комбайн прикольный.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up