Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦК тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
А насколько хорошо тетя из кул ридера читает? Мою тетю из телефона, уполномоченную читать смс, слушать решительно невозможно
Бруно. А я скачал все что есть бесплатное для детей.всякие раскраски сказки зоопарки и проч штуки .
Порадовался как самсунг держит батарею. Но стоило включить навигацию- расход энергии аццкий. Настолько, что 100% заряда не хватило доехать от котки до хельсинки. Я конечно понимаю что жпс энергозатратная фигня, но с телефоном со включенной жпс я могу ехать почти целый день.
canon3000на 3+ из 5. Есть слова, которые она коверкает, но слушать можно
Кроме всего можно настроить тембр голоса и скорость чтения.
Orelia:
|
У меня стоит Polaris Office. Я для планшетки докупила USB хаб, и теперь для удобства можно подключать для работы внешнюю клаву и мышь, а также флешки... |
а можно это место поподробнее
какой хаб, где купить...
canon3000Я детского накачал всяко-разного по чуть-чуть, скачал оболочку (из темы "Молодые родители"), поставил детские приложения в доступ. Жене понравилось
Малому пока не давали, решили планшет ему на ДР подарить
, сам планшет неделю в руки не брал, некогда играться пока...
enotP:
|
а можно это место поподробнее какой хаб, где купить... |
Штатно продается вместе с Acer A701. Обычный USB-Host - папа microUSB - мама USB. Но для подключения устройств сама ОС должна поддерживать режим OTG. Некоторые производители его блокируют или просто не афишируют.
BusterOTG-cable - эт кабле, а хаб - эт хаб
кабле должно быть в комплекте, хабу нодо покупать...
-BRUNO-
я тоже поставил этот кидс шелл. у меня другая беда. планшет у ребенка не отобрать. истерика, слезы. вобщем спрятал подальше, и не показываю. дня четыре спрашивала "где медузы" (там игра такая цвет угадывать). вобщем в дороге конечно он помог, но последствия оказались неожиданными. причем со всеми прочими книжками-игрушками обычно расстается на еду-сон и проч спокойно
Buster
16 May 2013
OTG это фактически режим, расширение протокола USB
а это уже кабели-переходники
USB-host > images.yandex.ru
canon3000
Это пугает. У знакомых без мультика по айпаду вообще не ест.
Busterя к тому, что в хосте 1 разъем, сразу мышь, клаву и флэху не воткнуть, как пишет
Orelia, к хосту разветвитель еще надо.
Я понял так, что хост уже был и приобрёлся разветвитель.
canon3000у нас игрухи забираются под тему "игрушечка устала и пошла отдыхать, давай скажем игрушечке пока-пока",
вопли присутствуют, но затяжной истерики не случается... до ДР планшет малому не показываю, посмотрим через пару месяцев...
и это уже не про андроид, эт в родители надо идти...
Busterэто я понимаю. но у меня Таб2 10.1, там еще и свой разъем. Платить 100 грина за фирменный док не хочется. Пока получается какой-то такой
что-ли.
Buster
16 May 2013
enotPНу такие переходники есть разные. Самый массовый microUSB-USB, есть для айфонов (называется Camera Connection Kit), для галакси табов тоже есть...
я вечером доберусь домой и сфоткаю какой у меня.
Buster
такие действительно есть. Пока не найти такой, как на картинке. Ну т.е. он есть на Ебей, но в Штатах-(
Busterбеспонтовая вешчь
судя по читке забугорных форумов, нужен именно USB-хост, да еще с внутренним питанием (powered). Тогда можно подключать что хочешь, вплоть до винтов.
enotPда ну?
У меня такой
На SGS II видит флэшку на 32Гб и кард-ридер с CF картами из фото.
У подруги похожий к планшету Acer A701 - видит флэшки.
А что еще надо? Винты подрубать в поле? Ну это перебор, имхо. Или купите тогда винт с аккумом и Wi-Fi - будет лучше.
enotPПереходник (с крышечкой) под USB, USB-хаб и для сравнения размеров - передатчик сигнала мыши и сама мышь
OreliaВо, спасибо. будем пробовать
x13она самая...
эти мыши только ленивый не взял
enotPесли ты с севера, можно пересечься и посмотришь, будет ли работать это на твоем планшете
enotPСобственно я то же самое и привел. USB-hub - это обычный разветвитель для USB.
USB-host - это переходник с разъема планшета на USB, только на моем фото он с проводком, а тут монолитный...
enotP:
|
Buster беспонтовая вешчь
судя по читке забугорных форумов, нужен именно USB-хост, да еще с внутренним питанием (powered). Тогда можно подключать что хочешь, вплоть до винтов. |
enotP:
|
Orelia Во, спасибо. будем пробовать |
И эти два комментария просто тогда не вяжутся друг с другом
Buster
пока не найти такой, как на моей картинке. Я бы, конечно, использовал лучше его.
enotP
А мне кажется, что на Вашей картинке какой-то noname-комбайн. В принципе USB-host+CardReader будет тоже самое.
Buster
кнопка и индикатор "Power" не наводит на мысли?
enotP
Нет.
1. Далеко не факт, что это кнопка. Вполне может быть дизайн такой.
2. Индикатор на моем кард-ридере такой тоже есть. Он горит, когда подключен к компу и мыргает, когда идет обращение к карте
Busterв-общем, споры закончены(пока)
заказал я эту хрень на ебей
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&a...wt_1397обращаю внимание на описание товара
Product Features
3 Ports USB HUB and Card reader.
Use an external USB keyboard, USB mouse or USB Flash Disk with your Galaxy Tab.
Support SD(HC), MicroSD/TF MS, M2, MMC Card.
Support USB hard disks (The hard disk must have external power).
The disk format must be FAT32 (can not read NTFS).
Power supply is not included.
цитата: |
Power supply is not included. |
О чем и речь. Но комбайн прикольный.