Android в Петербурге

Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦ
К тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
прошивки, root, покупка, продажа, украшательства, аксессуары

BigManchik
5 December 2011

Android в Петербурге
113,9K
views
132
members
2K
Boogeyman
26 June 2012

olex07
самсунг 3
Boogeyman
26 June 2012

olex07
зачем покупать старьё?
olex07
26 June 2012

Boogeyman
добавишь мне 8 000???куплю новьё...
Boogeyman
26 June 2012

olex07
ну подкапи. чтоб потом не желеть
olex07
26 June 2012

Boogeyman
у меня день рождение через 2 недели,не успею накопить...
Boogeyman
26 June 2012

olex07
ничо страшнава,переживёшь.
вот еслиб у девушки, тогда да.
Олегин
2 July 2012

ну вот свершилось...сегодня прилетело обновление до андроид 4.0.4 и сенс 3.6 для моего HTC Incredible S...обновляюсь...
olex07
2 July 2012

Олегин
все у меня тоже такой появился...
рад...
Fucker86
2 July 2012

я а жду-с сижу на саге пока что
batalin
3 July 2012

Шьюсь на 4 Андрюшу...посмотрим, что он из себя представляет
Valik
3 July 2012

D
Dvim:

В роуминге можно узнать много нового, и не только.

Это кому не судьба запретить международный роуминг для интернета. Одну галочку всего требуется поставить.
iNemcev
3 July 2012

Fucker86
стукни пожалуйста если четвёрка на дезайр ваш выйдет)
KeYNe
3 July 2012

Ребят, кто обновился? Как у вас ведет себя анимация открытия главного меню? У меня ощутимо подлагивает. Это при том, что все остальные анимации работают очень и очень плавно. Все супер, но эта дергатня раздражает. Вечером наверное ХР буду делать
iNemcev
3 July 2012

KeYNe
какой аппарат то?))
KeYNe
3 July 2012

iNemcev
Incredible S
olex07
3 July 2012

KeYNe
ты когда обновился?а то мне пришло уведомление вод думаю качать или нет.аппарат такойже как и у тебя
KeYNe
3 July 2012

olex07
Сегодня утром. На 4pda и mobile-review нашел советы обязательно делать ХР после обновления, пишут, что помогает вылечить тормоза после обновления прошивки. Сейчас буду делать.
KeYNe
3 July 2012

Вообщем, сделал ХР. Результат порадовал, все работает гладко, без тормозов. Лучше ли обновленный андроид и сенс 3.6 для обычного пользователя тяжело сказать. Есть плюсы и есть некоторые минусы к которым надо привыкать. В целом, лично я рад. Стоит ли обновляться, личное дело каждого, однозначно всем советовать не могу
dimcher
3 July 2012

А при ХР вся инфа слетает? Контакты, приложения, настройки?
Mazilla
3 July 2012

dimcher
dimcher:

А при ХР вся инфа слетает? Контакты, приложения, настройки?

да. тел превращается в начальное состояние. есть проги по бэкапу данных.
dimcher
3 July 2012

Mazilla
так вот я думаю, если бекап потом восстанавливаешь со всеми прогами и проч лабудой, то есть ли смысл этого ХР?
KeYNe
3 July 2012

Ну после ХР, даже с полным набором прог телефон не узнать. Кстати если программы скачаны из маркета, восстановить их (ну кроме настроек) можно достаточно быстро, т.к. список всех скачанных ранее программ доступен в маркете. При наличии под рукой вай-фая достаточно быстро все восстановил. По поводу интерфейса, он не то чтоб быстрее стал, такое ощущение, что анимация более мягкой, плавной стала. Честно говоря, очень приятно юзать Однозначно не понравилось, ну просто выбесило: при установке программ автоматом ярлыки летят на рабочий стол.
Вот кстати по поводу обновления и ХР, правда про Sensation XL, но и для IS актуально
dimcher
3 July 2012

цитата:
Однозначно не понравилось, ну просто выбесило: при установке программ автоматом ярлыки летят на рабочий стол.

разве это не настраиваемая опция?
KeYNe
3 July 2012

dimcher
Я пока не нашел в настройках
olex07
3 July 2012

а если я установлю 4 андрюшу,и она будет тормозить,смогу потом без проблем вернуться на 2.3.5???
Boogeyman
3 July 2012

-3

всётаки яблако рулит
Fucker86
3 July 2012

Boogeyman:

всётаки яблако рулит  

сказал Гарри у которого китайская пародия на яблоко
Boogeyman
3 July 2012

-3